摩托车论坛

搜索
楼主: 一路漂移

极客飒的极热之旅

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-28 00:39 | 只看该作者
一路漂移 发表于 2019-8-21 22:26
现在出门 导航已经不太需要看地图了。除非那种就是要看地图册的人或者没信号地区。导航支架要搞一个。还好 ...

这车尾座低点平点绝对好卖!可惜啊!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-28 01:22 | 只看该作者
一路漂移 发表于 2019-8-27 22:33
真正避暑两三天。不仅满血。还加满了油。明天要接着骑了。这几天吃的粉。我估计可以凑九宫格了 我试着发下 ...

我馋!我馋!我馋馋!跟着漂移有得吃有得玩!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-8-28 03:14 | 只看该作者
我觉得我是不是会感冒啊。这一天温差十度的有点夸张了。不过好凉快。网眼骑行服有点凉凉

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-28 08:26 | 只看该作者
一路漂移 发表于 2019-8-26 23:33
常德这家酒店有点意思。装修复古风格 接待处都是大皮箱

这不可描述的繁华在哪

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-28 08:33 | 只看该作者
看得过瘾,快更新啊

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-28 08:42 | 只看该作者
快来,重庆火锅等你

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-8-29 02:43 | 只看该作者
昨晚小弟非常荣幸的接待了版主大大,版主大大讲话风趣,诙谐幽默,把我这个万年潜水党的处女回帖贡献了,哈哈哈哈,有图有真相

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-29 04:37 | 只看该作者
顶顶更健康!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-8-29 10:33 | 只看该作者
这是新的街车版的,去年出来那个是赛车般的。屁股做得很翘,不好带人的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-29 13:59 | 只看该作者
我觉得正确的高速指示牌应该就是湖北恩施这样的。这个恩施嘛 摩托车可以正常拿卡上高速。但是加油站要拿铁桶加油。真不知道怎么形容这样的矛盾体

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-29 14:00 | 只看该作者
常州小河摩友一家 发表于 2019-08-28 00:48
跑什么地方去的 ,好久没有联系了

我有看朋友圈的小河同志

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-29 14:03 | 只看该作者
sfwfsfwf 发表于 2019-08-29 10:43
昨晚小弟非常荣幸的接待了版主大大,版主大大讲话风趣,诙谐幽默,把我这个万年潜水党的处女回帖贡献了,哈...

你冒头啦哈哈 我发现你很多想法的 可以和大家交流下嘛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-29 14:04 | 只看该作者
k60799 发表于 2019-08-26 07:23
楼主厦门周边有哪里能跑,感觉我都跑遍了最近激情下降很多

只能去乡下 跑我老家 大坪吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-29 14:07 | 只看该作者
kcas 发表于 2019-08-28 16:26
看到上面的米粉,估计快到我常德了,
我都不知道 这不可描述的繁华在哪

来 我给你地图。更夸张的是 我七点吃完早饭。有个姐姐刚好站门口。我就看了她一眼。她马上就朝我招手。这才七点。。。。还是早上七点。兄弟我给你地图宝典 你可以去考察了 找到这个酒店 整条街都是

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-29 14:30 | 只看该作者
导航截屏了两段路。实在是国道209一路上都是这样的路。不过路况和风景都很好。哪怕湖北可以上高速我也选择国道。有这么刺激的弯道上什么高速

有这么好的路上什么高速

有这么美的风景上什么高速

其实不是这样的。。。。。。本来是想上高速的。昨晚上张家界天门山边上的车友客栈老板。和我说,湖北高速又贵。一块钱一公里。我不是不上。就因为穷!

有去张家界玩的朋友可以网上订他们家的房。都是车友。聊的我都忘记更新帖子了。你说多好玩。老板的小冷柜里都是好啤酒。你们懂得哦
房间设施很不错。那个床哦 很会弹。。

我今天晒吃的了吗?。。没有的话就从粉开始。今天的粉不是胜在味道。而是胜在调料特别多。。特别那个花椒油 非常香。问老板。就是油烧热装起来 花椒丢进去泡澡而已。

然后就是路边的阿婆粑粑。。三个品种。油饼。绿豆粑粑。甜麻球。全部都是一块钱。真心实惠 童叟无欺。

。在接下来就是一份炒豆皮。一份馄饨。炒豆皮原料是豆子和大米。做好了切成丝。很有嚼劲。让我想起了大理的饵丝。不过比饵丝好吃。馄饨一碗是一大碗。碗口接近三十公分 装满。估计有二十几个馄饨。总计十五元。

唉。。。。我怎么就那么帅呢

有个事交流下。弯路这么多千万不要打开蓝牙耳机听音乐。我选的是经典老歌系列。放蓝莲花时候就开始提速开始飘了。压弯要专心。关闭头盔蓝牙。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-29 14:32 | 只看该作者
这个车的减震很舒服

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-8-29 15:43 | 只看该作者
一路漂移 发表于 2019-08-29 22:03
你冒头啦哈哈 我发现你很多想法的 可以和大家交流下嘛

嗯嗯嗯,有时间一定要要上线和大家伙交流交流

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-30 03:14 | 只看该作者
楼主,我是济南铃木GR150车主,你的车子装个保险杠吧,安全点。我从97年开始骑建设雅马哈150,摩托车没有保险杠,感觉像光着屁股跑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-30 03:48 | 只看该作者
顶一下

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-30 06:51 | 只看该作者
一路漂移 发表于 2019-8-29 22:30
导航截屏了两段路。实在是国道209一路上都是这样的路。不过路况和风景都很好。哪怕湖北可以上高速我也选择 ...

好山好水好车,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 13:21