摩托车论坛

搜索

塔帕100更换ECU决绝着车困难问题

状态   [当前离线]

去年6月购买五羊本田的塔帕100冷车着车不稳定经常需要两次或三次才能顺利着车,我这里小县城五羊和新大洲都是一个老板的店面,恰好朋友在里面做售后维修,把问题反应给我朋友后,我朋友直接告诉我ECU问题有过两个这样的案例,后来直接打售后预定新的ECU,一个星期后到货,图上就是换出有问的ECU。换上后现在已经使用一年,夏天冬天都是一把着完美决绝问题。换上去的ECU字体不一样应该不是一个版本的,全实体字,字体也比较小,那时候没在意没能拍照片。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

其实万能的淘宝都买到,没必要给卖家再捞一笔。

他这是找售后,直接找售后换,不要钱的。  详情 回复 发表于 2019-8-20 22:37

状态   [当前离线]

PHIII 发表于 2019-8-20 19:41
其实万能的淘宝都买到,没必要给卖家再捞一笔。

他这是找售后,直接找售后换,不要钱的。

保修不是一年的么?你的车早就超一年了吧,难道还有两年保修???  详情 回复 发表于 2019-8-21 22:33

状态   [当前离线]

楼主,关注这款车好久。想请教一下关于这个车的动力以及发动机声音大小,这是目前两个顾虑。

状态   [当前离线]

这款车ecu里面的程序参数有问题,我买车子的时候另外一辆也是第一次点不着火,经销商说正常,后来我找到厂家的技术,申请了换ecu,过了一年了,现在三伏天冷启动一次着车

状态   [当前离线]

xiaolue 发表于 2019-08-21 08:38
楼主,关注这款车好久。想请教一下关于这个车的动力以及发动机声音大小,这是目前两个顾虑。

振动大,声音大,建议买110的

状态   [当前离线]

这个是3年保修的

状态   [当前离线]

昨天还看见一个车友问这个车非要两次点火才能打着,估计也是这个问题,当时还有不少人打趣他第一次是HONGDA第二次是五羊

状态   [当前离线]

国产电喷系统,跟本田pgmfi不一样了

状态   [当前离线]

ysz666 发表于 2019-8-20 22:37
他这是找售后,直接找售后换,不要钱的。

保修不是一年的么?你的车早就超一年了吧,难道还有两年保修???

我的摩托车,全都是保修2年20000公里。  详情 回复 发表于 2019-8-22 14:27

状态   [当前离线]

PHIII 发表于 2019-8-21 22:33
保修不是一年的么?你的车早就超一年了吧,难道还有两年保修???

我的摩托车,全都是保修2年20000公里。

状态   [当前离线]

xiaolue 发表于 2019-08-21 08:38

城市通勤够用,声音五羊系列的100c排量都差不多。

状态   [当前离线]

施瓦辛格86 发表于 2019-08-21 09:27
这款车ecu里面的程序参数有问题,我买车子的时候另外一辆也是第一次点不着火,经销商说正常,后来我找到...

三伏是夏天

状态   [当前离线]

是的,之前我的车子问题就是天气越热的时候,点火越困难,需要两次,天气凉爽的时候,点火一次

状态   [当前离线]

学习了,。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号

GMT+8, 2019-10-23 07:34