摩托车论坛

搜索
楼主: Jack2019

豪爵USR125大神,请继续完成你的表演!自己约的Pao流着 ...

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-9-17 01:59 | 显示全部楼层
这人就是个傻必,有时候想逛逛论坛,却到处是这货的沙币言论,影响心情,真她妈恶心

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-17 06:25 | 显示全部楼层
顶起

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-17 07:24 | 显示全部楼层
有没有搞错啊,这炮约了这么久,还没约完吗,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-17 07:51 | 显示全部楼层
xiaoyanggao000 发表于 2019-08-19 16:41
我后面说了,评测的数据错误,130mm

而且就算只有130mm,也把你轻骑全家按在地上摩擦。

济南铃木真那么差?那豪爵是神车了,那为什么还要合资

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-18 01:51 | 显示全部楼层
海石007 发表于 2019-09-17 09:59
这人就是个傻必,有时候想逛逛论坛,却到处是这货的沙币言论,影响心情,真她妈恶心

而且脑回路惊奇。特惊奇。还没见过这种人才。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-18 02:17 | 显示全部楼层
我特想@一下豪爵论坛客服,是不是该给那个3蛋发个奖状啥的,那孩子真不容易,为了豪爵斗争了那么久,豪爵你不表示表示,都过意不去。

要不豪爵联系一家媒体,做个测评吧。再或者出来已官方形式讲讲,3蛋说的那些是不是真的,能不能实现,别把论坛现在搞得乌烟瘴气的。

论坛管家不知道能不能看到,也帮忙联系一下豪爵,为这个纷争画个句号。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-18 02:42 | 显示全部楼层
比对豪爵小踏板的营销贡献,最近五年没有超越楼主的,致敬!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-10-2 08:55 | 显示全部楼层
爸爸打屁屁 发表于 2019-9-18 10:42
比对豪爵小踏板的营销贡献,最近五年没有超越楼主的,致敬!

严重同意!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-10-2 10:04 | 显示全部楼层
zmkailxq 发表于 2019-9-18 10:17
我特想@一下豪爵论坛客服,是不是该给那个3蛋发个奖状啥的,那孩子真不容易,为了豪爵斗争了那么久,豪爵你 ...

严重同意!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-2 11:14 | 显示全部楼层
豪爵USR125大神,uu125大神,不说我uu125四千公理没换机油,6点加油回来在等红灯看见左边,豪爵USR125车发动机比uu125响,震动比uu大点,心想豪爵USR125阳江一万多钞,9400不挽机油,用龙蟠5w-30机少一点机油,不USR125  uu125加油加92ok,不相砖家95,说明书加92。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-2 11:22 | 显示全部楼层
请解释一下,如何模拟abs?我很期待

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-2 11:24 | 显示全部楼层
纠摩志 发表于 2019-08-19 18:42
二位,我怎么觉得你们这样就像是两个厂家找来的拖啊,哈哈,都停了吧,何必较真呢。如果相互怼这是你们的工...

确实是,平心而论,这两台车都不如五羊本田踏板!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-2 11:49 | 显示全部楼层
sha5088 发表于 2019-08-20 06:55
轻骑豪爵粉双方 这种撕 B 战帖 明显豪爵轻骑 双赢的局面啊··这不就 跟 明星 撕逼炒关注度一样吗...

高手在民间

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-2 11:53 | 显示全部楼层
买菜车就安静的自己骑就行了。小日本在这块幸福多了。国产车又好又便宜。我们只有骑这种125踏板。已经很可怜了。还一定要比一下可怜的队伍里谁幸福了多一点

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-2 11:58 | 显示全部楼层
无视就好,没人理会自己就凉了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-2 12:49 | 显示全部楼层
怡悦有加LL 发表于 2019-10-2 19:22
请解释一下,如何模拟abs?我很期待

用USR楼主孔武有力的麒麟臂配合脑海中的意念.......

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-10-2 13:48 | 显示全部楼层
我买车的目的是通勤和周边走走,所以相对舒适以及稳定耐用和相对省油是考虑的前提,不会去考虑加速极速性能或灯光亮度等等,也不会去改装,自己也没这能力。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-10-4 10:15 | 显示全部楼层
白色海王星用户 发表于 2019-09-03 12:26
现在的车,没有不热车不异响的,我的也是,见了一个新款的甲鱼国四的,比我的果三海王星更响。这怎么说?

你想我怎么说,热车异响是摩托车工业技术进步的标志?还是因为都响所以正常?就像进精神病院,里面都是精神病,所以都一样是正常的?响就是响,还要我怎么说?我能怎么说?实话实说呗。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-4 10:32 | 显示全部楼层
井冈山人 发表于 2019-10-2 21:48
我买车的目的是通勤和周边走走,所以相对舒适以及稳定耐用和相对省油是考虑的前提,不会去考虑加速极速性能 ...

心态很好,估计骑车也稳!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-4 10:34 | 显示全部楼层
纠摩志 发表于 2019-10-04 18:15
你想我怎么说,热车异响是摩托车工业技术进步的标志?还是因为都响所以正常?就像进精神病院,里面都是精神...

我要是说,你又该说我是豪爵水军了,我见过好几个Uu,噪音比我的大的多,顺路车一起走了五公里左右,我要是耳朵没问题我听不错,这跟跟人保养很大关系,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:42