摩托车论坛

搜索
楼主: Jack2019

豪爵USR125大神,请继续完成你的表演!自己约的Pao流着 ...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-22 06:01 来自手机 | 只看该作者
这是有多大仇,人家喜欢自己的车子,适当的褒奖一下,有何不可?当真你就输了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-22 11:59 | 只看该作者
一段时间不来坛子还是这样,有意思?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-9-3 01:39 | 只看该作者
纠摩志 发表于 2019-08-19 18:42
二位,我怎么觉得你们这样就像是两个厂家找来的拖啊,哈哈,都停了吧,何必较真呢。如果相互怼这是你们的工...

这是真摩友,签订完毕。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-3 02:52 | 只看该作者
uu车主全是买菜的吗?去干他,为安全起见就跑赛道,然后来一个0-200加速和刹车,我们看热闹的众筹奖金,我出十块钱。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-3 03:44 | 只看该作者
UU带ABS吗?都带吗?还是有高配的?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-3 03:51 | 只看该作者
yantailumanman 发表于 2019-09-03 11:44
UU带ABS吗?都带吗?还是有高配的?

uu不带ABS,usr带人工abs,如果你单身多年,人工abs效果可以发挥的更好

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-3 03:51 | 只看该作者
揸Fit人山鸡哥 发表于 2019-09-03 11:51
uu不带ABS,usr带人工abs,如果你单身多年,人工abs效果可以发挥的更好

辛亏uu不带abs

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-3 04:26 | 只看该作者
纠摩志 发表于 2019-08-19 18:42
二位,我怎么觉得你们这样就像是两个厂家找来的拖啊,哈哈,都停了吧,何必较真呢。如果相互怼这是你们的工...

现在的车,没有不热车不异响的,我的也是,见了一个新款的甲鱼国四的,比我的果三海王星更响。这怎么说?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-15 15:13 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-9-16 18:49 | 只看该作者
呵呵!一个代步工具而已!竟然这么热闹,还那么多闹心!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-16 22:46 | 只看该作者
sha5088 发表于 2019-08-20 06:55
轻骑豪爵粉双方 这种撕 B 战帖 明显豪爵轻骑 双赢的局面啊··这不就 跟 明星 撕逼炒关注度一样吗...

厉害厉害

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-9-17 01:01 | 只看该作者
xiaoyanggao000 发表于 2019-8-19 16:43
还有,80一秒多到30左右你觉得不信就算了,我说了我可以出70-30 2秒内的视频,只要你滚出论坛。
前轮防抱死 ...

虽然你挺多地方说的有些夸大和不合理,不过速度从80km/h刹到20km/h, 不到两秒的时间不管是理论还是实际都是可以实现的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-17 01:11 | 只看该作者
丽致110 发表于 2019-09-17 09:01
虽然你挺多地方说的有些夸大和不合理,不过速度从80km/h刹到20km/h, 不到两秒的时间不管是理...

估计蛋蛋要结合人工ABS+脚刹+脸刹才能办到。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-17 01:19 | 只看该作者
揸Fit人山鸡哥 发表于 2019-8-20 09:25
好的刹车在急刹的时候,能使轮胎停留在即将抱死的边缘但又不会抱死使刹车发挥最大化,而不是现在某个usr ...

哈哈哈,我说的是USR不行,铃木UU没骑过,哥,你不是在喷我吧?自打我买了豪爵NK150以后,通过这段时间的骑行,真的觉得豪爵挺垃圾的。完全不像网上各个媒体吹的那样。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-17 01:21 | 只看该作者
angelopouls 发表于 2019-09-17 09:19
哈哈哈,我说的是USR不行,铃木UU没骑过,哥,你不是在喷我吧?自打我买了豪爵NK150以后,通过这...

应该是你买错了吧,160才是豪爵的高端型号啊,铃木的155都比不了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-17 01:28 | 只看该作者
gxtc-lilin 发表于 2019-9-17 09:21
应该是你买错了吧,160才是豪爵的高端型号啊,铃木的155都比不了

已有街车cb190r。想买个林道车玩,目前没得选只能选豪爵NK150林道。发动机调校和压盘尺比还是比本田战驭雅马哈小兔子有相当差距的。总的来说人机功效方面豪爵设计师没怎么走心。USR是我在买车的时候试驾着玩的两次,我家有台老的光阳豪汉油冷的125,踏板我不是没骑过,但USR的刹车表现实在是不怎么样。铃木UU我见过没骑过,不评价。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-17 01:31 | 只看该作者
angelopouls 发表于 2019-09-17 09:28
已有街车cb190r。想买个林道车玩,目前没得选只能选豪爵NK150林道。发动机调校和压盘尺比还是比...

ktm明年就由春风生产两款越野了,这几天新闻刚刚出,不知道能不能掀起越野的浪潮,希望不要太贵。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-17 01:42 | 只看该作者
angelopouls 发表于 2019-09-17 09:19
哈哈哈,我说的是USR不行,铃木UU没骑过,哥,你不是在喷我吧?自打我买了豪爵NK150以后,通过这...

你屎定了,你已经被蛋蛋列为一号攻击目标!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-17 01:48 | 只看该作者
揸Fit人山鸡哥 发表于 2019-9-17 09:42
你屎定了,你已经被蛋蛋列为一号攻击目标!

哦,那好吧。更希望出个视频来对比测评。不然真不信USR有多厉害。哈哈哈哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-17 01:54 | 只看该作者
看了楼主的帖子,有些心动。于是在2019年9月15日专门到成都双流西南摩托车中心豪爵卖场去试驾了一盘usr.老婆试驾完说还不错只是比本田e影差点。老婆新车手一年驾龄。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 07:59