摩托车论坛

搜索

豪爵USR125大神,请继续完成你的表演!自己约的Pao流着 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2019-8-19 07:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新车操控好骑得舒服没问题,小牛逼吹的适可而止也没啥。还能不要这样无知的吹?真的非常期待你的80码——30码1秒多,还要模拟ABS!想法不要一直在变化,也不要想方设法的把各种理由往自己那边拽!

我终于知道你的USR125为啥刹车如此之好了,原来后鼓刹直径是165mm啊!你特么吹牛还能稍微走点心?!还好没说前碟刹盘直径2米6。125踏板10寸的后轮毂配165mm的鼓刹皮你知道啥概念吗?宇宙第一牛批豪爵特供版USR125踏板车被你买到了!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2019-8-19 08:35 | 只看该作者
请问那个什么大神,这小踏板能不能手动模拟4轮,家里穷了养不起!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2019-8-19 08:41 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2019-8-19 08:43 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-19 10:21 | 只看该作者
lltt 发表于 2019-08-19 16:35
请问那个什么大神,这小踏板能不能手动模拟4轮,家里穷了养不起!

估计是豪爵推销员,怕USR不好卖,拼命蹭UU/UY热度。
usr全世界最厉害的发动机,提速最快,刹车最快,百公里油耗0.9升。。。。
车主只要拥有USR就会马上拥有一个顶级人工ABS技能!!!合资车都是辣鸡。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-19 10:29 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-19 10:31 | 只看该作者
xiaoyanggao000 发表于 2019-08-19 18:29
又一个只知道阴阳怪气的sb,除了bb你还会干点啥

赐予我力量吧!赶快传授给我!你的顶级人工ABS技能!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-19 10:40 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-8-19 10:42 | 只看该作者
二位,我怎么觉得你们这样就像是两个厂家找来的拖啊,哈哈,都停了吧,何必较真呢。如果相互怼这是你们的工作,那你们都把自己的车吹的有些过了,真的 ,这两个车我都试过的,十几年的修理工,维修版有贴为证。实话实说,你们说的两个车都中规中矩,没那么神的,别的不说,热车异响都是有的吧,你们都别反对,我试车就听见的。可能热车异响你们觉得不影响骑行,无伤大雅,可是作为一个老修理工,热车异响就意味着装配工艺和部件质量精度不够,什么铃木不铃木的,从头到脚都是中国造,除了那个标,没有一颗螺丝和铃木有关系。这两台车都能代表当今中国摩托车制造业的水平,伯仲之间吧,所以,别吵了,歇歇了,别喷我啊,我好心劝架的,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-19 11:08 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-8-19 13:48 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-8-19 22:55 | 只看该作者
轻骑豪爵粉双方 这种撕 B 战帖 明显豪爵轻骑 双赢的局面啊··这不就 跟 明星 撕逼炒关注度一样吗··双赢··

不存在谁蹭谁热度···毕竟 讲豪爵蹭 UU UY热度·· 轻骑粉  可以讲我大轻骑铃木UU UY发动机先进 省油,你豪爵蹭我热度···
·豪爵粉回你一句 大长江 做工好 质量佳销量第一 请问轻骑排多少  谁蹭谁热度···
这不就都没话讲了··
像这种情况下 就应该转移话题了··别针锋对麦芒···不然 肯定有人看热闹不嫌事大    讲一句 你们 谁谁谁是豪爵托·· 谁谁谁是轻骑托··鄙人在此 给你们一块 ··一人5毛拿好 哈哈···
你们应该 来个急停掉头···矛头指向 本田 雅马哈···
应该吐槽 本田万年GY6 祖传咔咔打铁声 万年110 死贵死贵的···(在此艹一句 MLGB 你敢不敢多引进几款 新发动机 新车型·便宜一点卖?)
雅马哈 不抖不是正品雅马哈···车架焊接烂 边撑虚焊  掉了··雅马哈粉神解释··边撑 虚焊·是因为 万一 骑行忘了 收起边撑 能快速轻易的自动脱离车架 防止发生严重车祸·(在此艹一句··TMD 一个 边撑熄火开关几块钱?有必要这么高级的 故意虚焊操作 保护驾驶员吗)·· 雅马哈车身轻巧 轮胎规格超小 粉丝常常会来一句 我马大哈 蓝芯最先进最省油 动力强无敌···加速无敌···(然而 本人自己 测试 急加速 巧格 福喜竟然在 老掉渣GY6 DIO U+后面吃灰··我也不清楚无敌的蓝芯这是啥情况··   )

好了···全部车厂 全部品牌粉 我都得罪了··那么问题来了···我是 哪个厂家 哪个牌子的托·?
国内的东西一分钱一分货···有钱的 你骑你的本田 雅马哈 川崎 铃木 杜卡迪···没钱的地平线 搞起 不也挺安逸···

现在的人·都懂得如何蹭热度·例如:豪爵    我有上将刑道荣(USR)
轻骑 我有上将潘凤(UY)
轻松一下··早安车友·早安中国!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-8-20 00:56 | 只看该作者
他这是在高级黑USR,人生第一次听说可以人工ABS

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-20 01:03 | 只看该作者
不断改口是托的特点

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-20 01:09 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-20 01:12 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-20 01:14 | 只看该作者
楼上有位大哥已经说了中肯的话。UU没骑过,USR前几天试驾过,凑合凑合,尤其那个刹车,还是抱死挺严重的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-20 01:20 来自手机 | 只看该作者
xiaoyanggao000 发表于 2019-8-19 16:43
还有,80一秒多到30左右你觉得不信就算了,我说了我可以出70-30 2秒内的视频,只要你滚出论坛。
前轮防抱死 ...

你那JB视频叫前轮防抱死?!自行车都做的出来,你还有B脸天天在这bb。80一秒多30你倒是糊弄出来做出来啊,哈哈!愚蠢无知送给你

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-20 01:23 | 只看该作者
口水贴是非贴,不顶没天理!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-20 01:25 | 只看该作者
angelopouls 发表于 2019-08-20 09:14
楼上有位大哥已经说了中肯的话。UU没骑过,USR前几天试驾过,凑合凑合,尤其那个刹车,还是抱死挺严重...

好的刹车在急刹的时候,能使轮胎停留在即将抱死的边缘但又不会抱死使刹车发挥最大化,而不是现在某个usr车主说的刹车能抱死的就是好刹车,还搞出什么人工ABS,你比博士还厉害,你干脆急刹的时候再把你的脚伸向地面,靠摩擦地面减速,这样你就可以人工ABS+脚刹=比本田CBS还厉害的ABCS,你也可以人工ABS+脚刹+脸刹=豪爵世界第一刹车

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 10:44