摩托车论坛

搜索
楼主: halo_u59

打算买PCX150的摩友现在骑的是什么车?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-22 00:49 | 显示全部楼层
pdjimmy 发表于 2019-8-19 12:49
不打算换,目前是Lead125

Lead125就是排量比150的小一点,其它的差不多,Lead125极速110,足够上高速公路了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-8-22 01:27 | 显示全部楼层
对不差钱的朋友来说如果品质不错随手就买了,对于在乎性价比的朋友来说打死也舍不得啊!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-8-22 04:13 | 显示全部楼层
www6643 发表于 2019-8-19 13:02
我现在骑得UU,喜欢带水冷的动力要比UU强一些的,不要太大太重的,其实一直觉得汉堡人最好,PCX要是没ABS卖 ...

排量上300cc的车子都是比较大而且又重的!!xMAX300车重算轻的了也得近180kg。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-8-22 04:14 | 显示全部楼层
sentehu0 发表于 2019-8-22 09:27
对不差钱的朋友来说如果品质不错随手就买了,对于在乎性价比的朋友来说打死也舍不得啊!

确实!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-8-22 04:16 | 显示全部楼层
parmazj 发表于 2019-8-22 08:49
Lead125就是排量比150的小一点,其它的差不多,Lead125极速110,足够上高速公路了

若很少长途旅行的话Lead125已经非常好了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-22 05:24 | 显示全部楼层
有人说pcx150是对准高端玩家的,高端玩家出来走两步啊

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-22 05:25 | 显示全部楼层
目前甲鱼和大飞致骑着,圣甲虫200已经卖掉了准备入手pcx,但是看到价格出来后,果断入手了fnx150,pcx以后有abs了再说吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-8-22 05:36 | 显示全部楼层
lyonbai 发表于 2019-8-21 09:45
和楼主的车一样,我骑的车也是佳御,15年1月11600买的,办完也是将近1.3,现在行驶了2.4万公里。17年的时候 ...

谢谢你谈的感受,这对于我或者还有更多摩友一样,在这两车之间犹豫不决,人都有好了想再好的冲动,佳御是好车,PCX也是好车,两车相比各有优缺点,110排量与150排量有无可比性?其实也不是没有,看从哪方面比呗,是吧!关键就是值不值的问题,把佳御卖了换个PCX,里外里得多花了两万块钱,这值不值还真费脑细胞!当然有钱人除外!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-8-22 05:54 | 显示全部楼层
海边黄老邪 发表于 2019-8-22 13:25
目前甲鱼和大飞致骑着,圣甲虫200已经卖掉了准备入手pcx,但是看到价格出来后,果断入手了fnx150,pcx以后 ...

与PCX竞争的nMAX155标配有ABS,这PCX没有ABS,其结果就是性价比一下子又掉下来一大截,目前还有谁不知道ABS的重要性呢?说它关键时候能救条命都一点儿不过分!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-22 06:03 | 显示全部楼层
我是物业管地下车库的,喜欢收藏摩托车,不开车时也骑,有的是地方停放,不过现在垃圾的不想买,就差150的ABS,不带ABS的一概不收。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-22 22:24 | 显示全部楼层
halo_u59 发表于 2019-8-22 12:16
若很少长途旅行的话Lead125已经非常好了!

缸头水冷的甲鱼长途都没有压力,全水冷的LEAD125更不在话下了,这款水冷125发动机出来都这么多年了,为啥就不引进大陆呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-23 00:43 | 显示全部楼层
PCX前碟后鼓没有购买欲望

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-23 01:06 | 显示全部楼层
halo_u59 发表于 2019-08-22 13:54
与PCX竞争的nMAX155标配有ABS,这PCX没有ABS,其结果就是性价比一下子又掉下来一大截,...

。。。你说的155连影子都没有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-8-23 01:09 | 显示全部楼层
黑人啵 发表于 2019-8-23 08:43
PCX前碟后鼓没有购买欲望

最后还是看看价格吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-23 01:25 | 显示全部楼层
halo_u59 发表于 2019-8-22 12:13
排量上300cc的车子都是比较大而且又重的!!xMAX300车重算轻的了也得近180kg。

PCX只是替代,最终奢望的踏板是SH ,
SH150iABS、SH300,都是低调的车,品质顶级无二

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-23 01:47 | 显示全部楼层
打弓匠 发表于 2019-8-19 17:46
选它是因小排量进口车没的选!

部分组装件进口,不是纯进口。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-23 01:48 | 显示全部楼层
如果有ABS,在二万以内可以考虑,如果既没有ABS,价格又超过二万,就真的犹豫了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-8-24 15:17 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2019-08-23 09:48
如果有ABS,在二万以内可以考虑,如果既没有ABS,价格又超过二万,就真的犹豫了。

若价格真是26800,150排量的踏板在国内绝对是点小排量的头把交椅了,也就是说它代表了小级别的最高水准,集品质与科技于一体!但如果不给配ABS,就有点讽刺了。是没这技术?还是有了前蝶后鼓的连动刹车显得ABS没啥鸟用?又或者像汽车装了安全带偏偏不给你配气囊,根本就没把我们的生命放在眼里?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-24 15:40 | 显示全部楼层
目前有一辆国三电喷海王星,想再买一辆摩旅用,如果pcx150价格在2w左右就买否则还是考虑三阳j300

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-24 15:45 | 显示全部楼层
空降骑兵 发表于 2019-8-23 09:25
PCX只是替代,最终奢望的踏板是SH ,
SH150iABS、SH300,都是低调的车,品质顶级无二

sh也是好车,但是坐高不太友好。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:12