摩托车论坛

搜索
楼主: halo_u59

打算买PCX150的摩友现在骑的是什么车?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-19 10:12 | 只看该作者
一个150排量价格跟250的一样 图啥 排量越大越有劲所以……

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-19 10:16 | 只看该作者
没等这车,加了2000,买了9妹,自我感觉很明智

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-19 13:44 | 只看该作者
halo_u59 发表于 2019-8-19 12:14
我本人现在骑的是五本的国三佳御110,两年多的车子4000多公里,当时12500元购入,手续办完13000多了。也喜 ...

去年骑的16款PCX,整体感觉还是不错的,就是起步时离合器抖得怀疑人生,整改过两次,短时间内可以,几十公里后又回到当初,去年底就转手。看看目前两本的PCX出来后解决了此问题没有?如果还是存在就果断放弃。今年初入手两个UU,五月入手UY,三个车都还可以,暂时没有发现有什么问题。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-19 14:03 | 只看该作者
主要骑佳御,2015年3月买的。现在30400公里。
就是准备把佳御换成PCX

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-20 03:58 | 只看该作者
目前骑的汽车,PCX有前后ABS就买来玩,没有就算了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-8-20 04:06 | 只看该作者
150排量的踏板车,26800的价格,若不谈性价比的话,车肯定是好车,这毫无疑问。关键是有哪些摩友会去购买PCX呢?第一个是真不差钱的,多是选择大贸里的大排了,对PCX150人家是瞧不上眼的,所以买的肯定比例很少。也有不差钱的朋友尴尬的在生活在禁摩的城市里。
第二个选车考虑性价比的,3万左右的价格250排量以上的光阳啊,三阳啊,阿普利亚啊,标志啊车子一大堆!个个性价比超过PCX。让这部分摩友选择PCX,比例也不会太多吧。
第三个就是原先拥有PCX的朋友,终于有转正的机会了!但按摩友的比例来讲,数量也不会太多!
第四个就是差点钱的朋友了,讲究实用性,能开能跑的质量差不多就成,六七千摩托骑着也挺好,骑起来快乐也不少!
第五个就是日常小排量的车子来通勤,小资生活,差点钱也不差一点钱的,追求骑行品质的,我想,这可能就是PCX的主体购买者了,现在他们拥有的也都是过万价格的车子,排量也是250以下的,这部分应该是PCX的购买主体。
我呢?尴尬的存在于第四个与第五个之间!!哈哈哈!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-8-20 04:58 | 只看该作者
佳御,4年,3万公里

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-20 11:46 | 只看该作者
不打算换,pcx多半没abs,目前天龙星4年多1.4万km摩旅为主。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-8-20 12:23 | 只看该作者
也不知道厂家会不会尊重粉丝的意见,非要推出一个没有人要的车有意思吗?

没有ABS真的没人买,至少我现在还没看到有这样的人。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-20 14:32 | 只看该作者
电瓶车

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-21 01:45 | 只看该作者
和楼主的车一样,我骑的车也是佳御,15年1月11600买的,办完也是将近1.3,现在行驶了2.4万公里。17年的时候走火入魔买了一台水pcx,我个人觉得差距不大,最明显的差距是就是配置还有动力好了一些些,其次声音稍大大,便利性少了一些。因为水车的原因骑了一年就卖了。个人觉得差距不大,对比一下其实佳御的发动机品质还是不错的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-21 02:08 | 只看该作者
halo_u59 发表于 2019-8-20 12:06
150排量的踏板车,26800的价格,若不谈性价比的话,车肯定是好车,这毫无疑问。关键是有哪些摩友会去购买PC ...

大部分人都是四和五的情况吧

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-8-21 02:24 | 只看该作者
本来想等了,看看价格还是算了,买个UU骑着先。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-21 09:20 | 只看该作者
halo_u59 发表于 2019-8-20 12:06
150排量的踏板车,26800的价格,若不谈性价比的话,车肯定是好车,这毫无疑问。关键是有哪些摩友会去购买PC ...

我是属于能接受26800价格以及150排量,但是无法忍受没有后轮碟刹没有ABS。去三阳光阳看看 250 300价格差别不大,配置总是过得去的,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-21 09:50 | 只看该作者
我骑的雅马哈迅鹰125,六年了四万多公里了也该换了,如果真是这价那就拜拜了,要嘛CT250要嘛就买三阳新出的那个150还带ABS省下的钱可以买装备了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-21 10:22 | 只看该作者
魔戟骑到报废为止,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-8-21 11:45 | 只看该作者
sure000000 发表于 2019-08-19 18:16
没等这车,加了2000,买了9妹,自我感觉很明智

反手就给你一个赞

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-21 12:11 | 只看该作者
穷疯了,150卖26800.还不带abs

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-21 12:49 | 只看该作者
佳御 17年的  一万出头 上下班代步  早就想换pcx了

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-8-21 14:19 | 只看该作者
halo_u59 发表于 2019-08-20 12:06
150排量的踏板车,26800的价格,若不谈性价比的话,车肯定是好车,这毫无疑问。关键是有哪些摩友会...

楼主分析的好透彻啊 我就属于第四类

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 01:48