摩托车论坛

搜索
楼主: 骑呗GO

帝国400 首发礼:0首付、月供仅920元起,还有限量礼品哦 ...

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-8-26 12:15 | 显示全部楼层
15.5kw 29NM?  
隔壁国棍攀爬者的数据可以看看,同样400cc  我记得应该是19.5kw 32NM吧

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-8-26 14:38 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-8-19 20:22
2.38作为一款尝鲜车型不算贵...

听说标配abs,又是英伦风的发动机...呃...挺好的

那你还不快买买买!
宣传图排气是不锈钢的,实车换成铁的了。。。 分期920一个月要首付6000,算一下利息要5000块。。。 真的不是很黑哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-26 14:58 来自手机 | 显示全部楼层
不光外形复古,性能操控也复古

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-26 17:27 | 显示全部楼层
satanainy 发表于 2019-08-26 22:38
那你还不快买买买!
宣传图排气是不锈钢的,实车换成铁的了。。。 分期920一个月要首付6000,算...

不会分期买东西的...都大坑...

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-27 05:27 | 显示全部楼层
外形确实不赖,个人觉得,发动机再饱满点,换成金属本色,排气管、前后挡泥换成镀铬,更有调调

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-8-27 07:53 | 显示全部楼层
satanainy 发表于 2019-8-26 22:38
那你还不快买买买!
宣传图排气是不锈钢的,实车换成铁的了。。。 分期920一个月要首付6000,算一下利息 ...

确实够黑!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-8-28 09:14 | 显示全部楼层
图谋不轨 发表于 2019-8-27 13:27
外形确实不赖,个人觉得,发动机再饱满点,换成金属本色,排气管、前后挡泥换成镀铬,更有调调

严重支持你这个观点!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-28 10:13 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-8-27 01:27
不会分期买东西的...都大坑...

话也不能全这么说,分期买房的人很多。
50万银行贷款20年,单纯利息要50万,咋一看很吓人。那么现在你借我50万,20年后我还你,还多少钱你才不亏?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-28 10:27 | 显示全部楼层
silenthunter 发表于 2019-08-28 18:13
话也不能全这么说,分期买房的人很多。
50万银行贷款20年,单纯利息要50万,咋一看很吓人。那么现...

这么一算似乎划得来啊...

房价跑赢利息的事儿不少...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-8-28 23:54 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-8-28 18:27
这么一算似乎划得来啊...

房价跑赢利息的事儿不少...

房子比人民币保值。。我这边现在鼓动农民进城买房。乡下的人为了孩子教育问题都不得不进城买房。。乡下的教育已经。。反正一个惨字。。四个字惨不忍睹。。这房价再撑上十来年没问题。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-29 00:21 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2019-08-29 07:54
房子比人民币保值。。我这边现在鼓动农民进城买房。乡下的人为了孩子教育问题都不得不进城买房。。乡下的教...

我们这里基本已经迁移完了...房价不瘟不火的状态。怕老人潮比青少年潮先到,房价可能就会大波动。

就我这岁数开始暴毙的时候。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-29 05:26 | 显示全部楼层
发低烧 发表于 2019-8-28 17:14
严重支持你这个观点!!

看来兄台也喜欢复古啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-8-29 09:53 | 显示全部楼层
图谋不轨 发表于 2019-8-29 13:26
看来兄台也喜欢复古啊

嗯,70后的大叔了,还就喜欢复古的东西。
记得你P过一张园灯的GW,那个也很对我的口味!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-30 05:42 | 显示全部楼层
发低烧 发表于 2019-8-29 17:53
嗯,70后的大叔了,还就喜欢复古的东西。
记得你P过一张园灯的GW,那个也很对我的口味!

兄台好记性。我也喜欢圆灯的。最近想P个豪爵DR160,我觉得那车换成圆灯也应该不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-6 06:41 | 显示全部楼层
优雅的包子 发表于 2019-8-21 18:32
别动不动就菜鸟
我说的是功率低,你给扯扭矩强大。
扭矩是提速快,功率影响极速和驾驶感受。

扭矩不够功率就算大也得悠起来,这车就不是飚速度的。跟太子类一个德行,低速转机,低妞大,适合城市骑行,跑长途速度起不来的,而且高转跑的久了发动机磨损厉害的很。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-6 10:18 | 显示全部楼层
优雅的包子 发表于 2019-8-21 18:32
别动不动就菜鸟
我说的是功率低,你给扯扭矩强大。
扭矩是提速快,功率影响极速和驾驶感受。

看样子不是你的菜,玩复古的不会追求功率,极速的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-6 10:35 来自手机 | 显示全部楼层
  本田汽车失速害人本田产机油打的维权的车主头破血流,雅阁用a级车的前悬挂骗钱,用思域断b柱的车身。丰田凯美瑞,雷克萨斯也用夏利前悬挂,汉兰达用的夏利的前后悬挂,坑害消费者。国产所有水军加在一起,都没日系的水军多,日系水军,水黑一体,从文化,企业,企业家,正向,反向,政治,文化,农业,工业,教育医疗,多方面入手发文章,目的只有一个,就是要黑死国产车

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-7 13:41 | 显示全部楼层
400的油耗250都不如的动力?这车卖点是什么呢?外观吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-9 13:51 | 显示全部楼层
顺义店有辆新车,本来关注了很久,到店看了看,挺失望的,说句心里话,粗糙的难以接受,无处不显示出粗制滥造的工艺水平,价格虽然不贵,但是买了也担心会被人笑话两万七八买个破车,贝纳利以前任何一款车都比这款车精致的多。无奈还是买了豪爵的GZ150-E,真不知道贝纳利为什么把这么不成熟的东西推向市场,抢市场,砸品牌,分不清孰轻孰重了吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-15 03:14 | 显示全部楼层
400的排量15.5kw比废纸250的14.6kw大不少!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:47