摩托车论坛

搜索

小白入手,宝逸125,电喷版。前来报道

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-19 01:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
删帖

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-8-19 03:42 | 显示全部楼层
最好在运动中换挡,车静止下来有时候换不上!加油和4轮一样,主要看压缩比,压缩比高就加高标号汽油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-8-19 03:45 | 显示全部楼层
草场羊 发表于 2019-8-19 11:42
最好在运动中换挡,车静止下来有时候换不上!加油和4轮一样,主要看压缩比,压缩比高就加高标号汽油。

好的,谢谢,汽车是因为又加燃油宝,所以一直92.摩托车加燃油宝不好调,一瓶红线进去怕太猛了,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-19 04:03 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-8-19 05:35 | 显示全部楼层
钟琳 发表于 2019-8-19 12:03
先借国际档车练练吧。习惯了就好

身边没玩车的人,都是电驴。自己YY几天吧 等车行上好牌练自己的车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-19 05:50 | 显示全部楼层
外地牌手续费那么高,这个车的裸车报价七千左右。发动机是gn125的改款,压缩比不高,加92足够了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-19 06:26 | 显示全部楼层
价格没有贵不贵,只有喜欢不喜欢,喜欢就好。停车平时建议一档一档降,就是停车后一直踩到N挡也无所谓,有时起步不好挂一档,需要前后动动车。发动机不挑食,92号汽油足够。欢迎加入,熟悉2天,小摩托脾气就了解了。顺便问句,不发车车照片么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-8-19 06:41 | 显示全部楼层
编辑的时候点图片没有反应,最近论坛被人攻击,搜索点了进去都是一个APP的广告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-8-19 06:42 | 显示全部楼层
rudolfcn 发表于 2019-8-19 13:50
外地牌手续费那么高,这个车的裸车报价七千左右。发动机是gn125的改款,压缩比不高,加92足够了。

贵啊  报价1100-1300呢,外地还要办暂住证,城区禁摩城市,为了一个自己的名字的本本,付出挺多的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-19 07:15 | 显示全部楼层
这个车加92就行了,,说明书上有写,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-8-19 09:05 | 显示全部楼层
huangll 发表于 2019-8-19 15:15
这个车加92就行了,,说明书上有写,,

好的,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-19 09:27 来自手机 | 显示全部楼层
这是GS发动机,宝逸不是TSR吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-19 09:58 | 显示全部楼层
蛙声一片 发表于 2019-08-19 17:27
这是GS发动机,宝逸不是TSR吗?

150才是。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-8-20 01:16 | 显示全部楼层

官网介绍是GN发动机,上次还想问问大神,tsr发动机好还是铃木的GN好,结果稀里糊涂就已经买了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-8-22 03:12 | 显示全部楼层
感觉开摩托比开车舒服多了,尤其是档车,感觉没有闲下来的时候,手脚都要动起来,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-22 06:06 | 显示全部楼层
1、停车之前最好养成逐级降档的习惯,配合刹车利用发动机制动,效果更好。降档时可逐级降到2档,捏住离合,停稳后切到空挡,如果前方红灯变绿灯,可以不用停下来,2档加油就走了。
2、你这个车是GS机,加92号妥妥的,不用纠结。
3、恭喜提车,这小车开起来坐姿很舒服的,而且不堵,爽啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-22 06:27 | 显示全部楼层
wowfree 发表于 2019-8-20 09:16
官网介绍是GN发动机,上次还想问问大神,tsr发动机好还是铃木的GN好,结果稀里糊涂就已经买了

gn发动机,不糊涂,耐操,要不我也不会选gn125了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-8-23 06:04 | 显示全部楼层
图谋不轨 发表于 2019-8-22 14:06
1、停车之前最好养成逐级降档的习惯,配合刹车利用发动机制动,效果更好。降档时可逐级降到2档,捏住离合, ...

本来后悔了的,没买踏板车。但提车回来一开,还是档车有感觉一点。虽然要去适应      听大神的试试你的方法换挡。我现在还是和汽车换挡一样,先捏离合,然后看情况挂挡,不动了就前踩到底一档起步,能动二挡。空挡就停车长的时候才用到,一般几十秒的红绿灯都是捏着离合等的,还好离合器轻。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-8-23 06:06 | 显示全部楼层
zmkailxq 发表于 2019-8-22 14:27
gn发动机,不糊涂,耐操,要不我也不会选gn125了

哈哈,老板极力推荐的,说他不坑我,还有个什么TSR125的,就不推荐我买了。说这笔生意做完,咱两谁也不认识谁了。因为质量好,不会来店里修车。看来没骗我,就是什么也不送,连个首保都要自己掏钱。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-8-26 06:16 | 显示全部楼层
好车,我是国三化油器版的宝逸150  骑行舒适静音震动小 耐用  :)

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 11:53