摩托车论坛

搜索
楼主: d4dog

纠结的单骑摩旅,甘青大环线or青进川出……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-9-2 12:41 | 只看该作者
摩旅似是故人来 发表于 2019-09-01 23:55
楼主辛苦又幽默,写得好!我十一也想从成都去敦煌,楼主有什么好的建议?我骑的是“甲鱼。”谢谢

甲鱼慢慢跑啊,10月西北有点冷了,部分高海拔地区可能会有冰雪,注意防寒。另外如果走国道从大柴旦出来走一段200多公里的无人区,没有加油站,要关注下你车车的续航

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-9-2 12:41 | 只看该作者

本田

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-9-2 12:42 | 只看该作者
huang16516 发表于 2019-09-02 00:09
西北地区上高速是冲卡还是没人管?这车没大贸吧?

青海很多匝道直接上高速,跑一段路中间会有收费站,然后收费员会让你从最边上的大车道过去。甘肃我也我这么过的,没人搭理我……

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-3 05:18 | 只看该作者
d4dog 发表于 2019-9-2 20:42
青海很多匝道直接上高速,跑一段路中间会有收费站,然后收费员会让你从最边上的大车道过去。甘肃我也我这 ...

注意安全,一路顺风

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-3 09:33 | 只看该作者
d4dog 发表于 2019-9-2 20:41
甲鱼慢慢跑啊,10月西北有点冷了,部分高海拔地区可能会有冰雪,注意防寒。另外如果走国道从大柴旦出来走 ...

谢谢你的提醒,到时准备要带个备用油箱,就是不知道青海、甘肃的加油站给不给备用油箱加油?你知道吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-9-6 16:12 | 只看该作者
摩旅似是故人来 发表于 2019-09-03 17:33
谢谢你的提醒,到时准备要带个备用油箱,就是不知道青海、甘肃的加油站给不给备用油箱加油?你知道吗?

甘肃是提前加油,估计不会给你副油箱加;青海是用壶加,摩托车有指定停放地点,你悄悄弄点应该没人管。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 11:18