摩托车论坛

搜索

大家看看你们广西这边的社会的败类曾逢400就反,

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2019-8-18 05:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2019-8-18 05:53 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-8-18 10:57 | 只看该作者
路过看看

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2019-8-18 11:33 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-18 12:28 | 只看该作者
围观

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-18 12:28 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-18 12:55 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-18 15:49 | 只看该作者
    做人还是低调点好,别坑这又坑那!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-18 23:11 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-8 05:49 | 只看该作者
好久不来广西区,无意翻贴居然见到此贴。这个变态佬作恶多端已经被版主封号了,没想到还会留下此贴影响我声誉,我有必要澄清一下。

此人与我讨论技术问题中,多次回帖并专门发来短信故意侮辱我家人,用词极其下流。我混论坛10年,从没见过如此下贱卑鄙之人。不得已回击此人,我从摩托到小车,车牌到手机号码,手表到皮鞋等等的价格上直接回击他是个穷B,并不涉及他的家人。此人当时无一字是能接上招,跟我正面比较的。

毕竟这种底层人渣输不起,穷的叮当响也不会有本事拿得出手什么玩意。羞怒之下他只有出此乞丐下三滥的招数来诽谤污蔑了。连头像居然都变态基佬一般换成了我的照片,配词看不清但肯定也是像他人一样低俗不堪的。

幸好老天有眼,玩火者自焚,版主英明辨别是非。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-8 05:50 | 只看该作者
我本人没什么见不了光的,几年前我发过的帖子都有很多我本人的大照片。坛友也可查询我的发言记录,无一话题是违背良心跟社会败类沾边的。

我有稳定的工作,在单位领导对我赞不绝口。我另外跟表弟合伙开有门面做车行,销售二手车,各行各业说得上话的朋友当然不少。
我一天朋友找要帮忙的多得是,推都推不过来。问楼主穷得叮当响就算了,张嘴只会问候别人老母的一天可能会有几个朋友找你帮忙?别不服连你自己照片都不敢上

本人爱好广泛,军事,政治,武术,户外,打鸟钓鱼,摩托跑长途都有一定的见解,聊到天亮鹿死谁手都没问题。欢迎论坛中认识我的朋友和志同道合的朋友前来找本人洽谈生意,畅谈人生。

就拿我喜欢的军事来说吧。本人虽不当过义务兵,但我在百色射击过的轻武器有;54式,64式,77式手仓,56半,56冲,56式轻机仓,79式冲锋仓,比利时制“勃朗宁1900”式手仓,85式狙击步仓。买过的各种军事书刊放了几个书柜都不止,沓在一起肯定比本人高。要论武术我都是市体委出来的,当年19岁还是红花仔一天训练8小时以上,练了大半年受不了跟体育局长说一声就跑了,是真是假我一句话就可以跟你解释完了。照片多得是,摆过几天给大家看就删了,没必要跟这种底层的衰仔较真。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-14 08:10 | 只看该作者
今天是中秋心情好,回头翻翻再见此贴,顶顶后就让它沉吧

以后大家上论坛多个心眼,毕竟什么七黑都有,万事眼见为实

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 02:22