摩托车论坛

搜索

五羊本田锋影wy125-s

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-8-18 04:37 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的锋影摩托伴随我已经七年了,怎么样,保养的还行吧!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2019-8-18 04:39 | 只看该作者
好车

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河北省 2019-8-18 04:44 来自手机 | 只看该作者
骑了六年前后内外轮胎没有换过,连补胎都没有补过,起一段时间就充充气,千万别亏气骑行,否则都把胎给磨坏了。去年出了车祸后才把前后内外轮胎都换了新的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-8-18 09:46 | 只看该作者
我的9年车,只骑了2W公里,成色很新,最近骑得少,外胎没换过,只换过两个内胎,有时候两个月都没动一下,电瓶差不多报废了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-8-18 10:34 来自手机 | 只看该作者
都说锋影的钻石轮胎太次,但是我的锋影钻石轮胎六年了内外胎都没换过,也没补过,难道是我的运气好?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-18 12:55 | 只看该作者
骑行多少公里了?上个表

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-18 13:05 | 只看该作者
冷车熄火多吗。我的2.5w公里了,就是冷车爱熄火。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-18 13:28 | 只看该作者
风行天下2017 发表于 2019-08-18 18:34
都说锋影的钻石轮胎太次,但是我的锋影钻石轮胎六年了内外胎都没换过,也没补过,难道是我的运气好?

轮胎这个问题要结合里程看,不能只看时间!你一年骑一百公里的话十几年不用换!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-18 15:37 | 只看该作者
哇,贼新。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-18 15:39 | 只看该作者
xiku655 发表于 2019-08-18 21:05
冷车熄火多吗。我的2.5w公里了,就是冷车爱熄火。

爱熄火啊,我的车也有过这样,后来去叫售后调好了,反正每次换机油,就叫售后看一下。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-19 08:38 | 只看该作者
我的不知道为什么下雨天特别爱熄火。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-8 02:04 | 只看该作者
风行天下2017 发表于 2019-8-18 12:44
骑了六年前后内外轮胎没有换过,连补胎都没有补过,起一段时间就充充气,千万别亏气骑行,否则都把胎给磨坏 ...

车祸,挺害怕的,
胎很耐用的,只要不缺气

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-8 02:05 | 只看该作者
《爱赛驰》 发表于 2019-8-18 21:28
轮胎这个问题要结合里程看,不能只看时间!你一年骑一百公里的话十几年不用换!

你是来抬杠的

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-9-12 01:07 | 只看该作者
锋影好车,骑个十几年,二十年都不成问题

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-12 07:31 | 只看该作者
2005年的本田威武100-41a,按年限应该已经报废了,牌照已经查不到信息了。有时候还拿出来在家门口骑骑转转。
换过前后内外胎,电瓶用了三四个,左后边这个方向等换过三个。其它无问题,机油想起来就换。真的耐用,不矫情。

新大洲本田威武100

新大洲本田威武100

2005年5月的车子,已经报废。

2005年5月的车子,已经报废。

欧2排放标志

欧2排放标志

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-9-13 06:11 | 只看该作者
当初五羊本田的型号不是wh-125吗,怎么现在是wy-125了?质量有什么变化吗

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-9-14 08:37 | 只看该作者
我的锋影125-6已经整整10年,里程比较少,只跑了两万多一些,外观还比较新,前后轮外胎换过一次,后轮刹车蹄片换过一次,前年换了电瓶。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-14 11:19 | 只看该作者
还行

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-9-16 07:31 | 只看该作者
我的锋影也10年了,里程3万多,我平时保养的也可以,机油按时换,前后轮胎换过,电瓶换过。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-25 14:12 | 只看该作者

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 07:47