摩托车论坛

搜索

喜提国四佳御110

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-8-17 19:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
2019年8月份购买了一台国四佳御,因之前在五本专卖店里买过车,老板13300包牌!所以果断入手佳御!        
  因为之前对佳御还是有所了解的,之所以选择它,也是看中了它可靠的品质和水冷发动机!说到水冷发动机,在网上也看到不少人议论佳御是缸头水冷而不是全水冷!在这里我觉得完全没有必要去解释了,它就一个110小排量摩托车,半水冷也足够它稳定运行了,总比那些风冷踏板来的实在,再说了除了佳御很难买到合适的水冷踏板了!买佳御之前我也实际看过几部别的品牌水冷踏板车,像三阳的巡戈150和飞度125等!当我实际看到车车后,我觉得这些都不适合我,无论是体型还是座高都与我需要一台小巧轻便的原则相矛盾,所以果断放弃了!据说今年九月份国内要引进本田pcx150水冷踏板,不过两万多的售价让我止步了!佳御已经不便宜了,没必要再买更好的!
   购买佳御的理由也很简单!首先这台踏板有稳定的质量而且还能进行长途旅行!第二它的储物空间确实牛逼不愧是移动的行李箱。第三它确实很容易驾驭,舒适性也很好!这些都是喜欢到处游走的我所看中的!网上流传踏板不适合摩旅,无非就是踏板底盘太低,踏板油箱续航里程有限!底盘矮其实对于目前国内的道路问题不是很大了,因为现在哪怕是小乡村路修的也还行,那种特别烂的路已经不多见了!至于续航问题,我个人建议可以考虑买个小点的备用油箱和抽油管,放在坐凳下面备用!佳御本身续航个200公里还是可以的,加上备用油箱,续航300多公里是没任何问题的!只要不是那种几百公里都没有加油站的无人区,全国各地随便你跑!所以实际来看佳御还是可以胜任长途旅行的!有的人会说佳御110的动力不够!而从我实际驾驶来看它和125踏板动力没什么区别,很轻松就能骑到60迈的速度!只要不是那种刻意追求速度的人,佳御的动力是够用的了!
   最后附上本人佳御佳御的一些照片,供大家参考一下!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-8-17 19:10 来自手机 | 显示全部楼层
照片忘记传了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-17 23:44 | 显示全部楼层
我也想买,就是想再等等PCX

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-18 00:00 | 显示全部楼层
恭喜提车

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-18 00:49 | 显示全部楼层
没老款纯色的好看了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-18 01:15 | 显示全部楼层
推荐安装夏德39升尾箱

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-18 01:54 | 显示全部楼层
蓝牌吗,这么便宜,我上次问要15500带额度落地

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-18 03:13 | 显示全部楼层
本田110不错,自从用了125,再也不想用本田110了,因为性价比不高,动力不行。续航200也太短了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-18 03:23 | 显示全部楼层
恭喜提车

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-8-18 06:40 | 显示全部楼层
不带护杠  不带尾箱 贵了吧

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-8-18 07:00 | 显示全部楼层
睿御没看吗,不比甲鱼好?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-8-18 07:57 | 显示全部楼层
这价格挺不错的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-18 07:57 | 显示全部楼层
楼主什么地方呢,售后服务怎么样,刚觉好差,这边体验好差

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-8-18 08:23 | 显示全部楼层
   恭喜提车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-18 09:12 | 显示全部楼层
恭喜楼主 请问能放进去3/4盔吗

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-8-18 10:14 | 显示全部楼层
同款发来贺电

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-8-18 11:05 | 显示全部楼层
lewx 发表于 2019-08-18 08:49
没老款纯色的好看了

也挺好看的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-8-18 11:05 | 显示全部楼层
cc123456 发表于 2019-08-18 09:15
推荐安装夏德39升尾箱

39太大了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-8-18 11:06 | 显示全部楼层
发火跳 发表于 2019-08-18 09:54
蓝牌吗,这么便宜,我上次问要15500带额度落地

店里老板我熟悉,所以给了给了这个价格

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-8-18 11:06 | 显示全部楼层
passwill 发表于 2019-08-18 11:13
本田110不错,自从用了125,再也不想用本田110了,因为性价比不高,动力不行。续航200也太短了

不短了,配个备用油箱,300公里随便跑

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:05