摩托车论坛

搜索
楼主: fk9887

纪念!光阳8.88888万公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-7 01:03 | 显示全部楼层
和州摩托爱好者 发表于 2019-09-07 08:13
【图片】

同款莱克来顶,车友可以说说9万公里维修那些配件吗?

6万公里时烧机油,到售后换了活塞,环,中缸,气门导管油封,花了800多。现在动力强劲不烧机油。
平时自己换全合成机油,5000左右换,刹车片,空滤芯轮胎等易损件常检查更换。
没了!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-9 14:05 | 显示全部楼层
微信图片_20190909215851.jpg 微信图片_20190909215840.jpg
拜见叔叔,换壳子之后好久没见了感谢你让我知道了怎么拆壳子(我为了换避震),今天又去店里拆后轮换轮胎,
话说你的排骨架和车轮可以徒手分离吗,今天店里用轴承拉马才分开,还有个难点下后轮要放气,避震会挡住的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-9-9 14:23 | 显示全部楼层
fanbob 发表于 2019-09-09 22:05
拜见叔叔,换壳子之后好久没见了感谢你让我知道...

我都是徒手拆,如果有困难的话,在用拉马拆下后在排骨的轴承内圈抹一点点黄油再安装,下次拆就轻松了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-9 15:12 | 显示全部楼层
牛掰,佩服,这么跑身体肯定很棒。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-12 02:23 | 显示全部楼层
牛逼牛逼....能不能转到哈罗摩托发帖,摩托迷太糟糕了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-14 03:18 | 显示全部楼层
前几天25888,2000KM换机油,1700KM检查机油已经下限,补充200ML,不知是不是已经烧机油了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-9-14 03:26 | 显示全部楼层
我的光阳180三万多公里的时候卖了,好车啊,正常保养开到十三年报废完全么问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-14 06:56 | 显示全部楼层
赞赞

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-14 07:26 | 显示全部楼层
这个莱克180可真666666666666了,小弟大写的服哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,车主威武87

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2020-5-15 10:15 | 显示全部楼层

今天在香格里拉纳帕海翻版了。
6个9

纳帕海

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:46