摩托车论坛

搜索
楼主: 黄江涛

2019我的故事--济南铃木极客飒155(云贵川金秋采风之旅 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-8-29 17:20 | 显示全部楼层
    午饭是下午3点半。我们品尝着藏族同胞做给的午饭,也在陶醉着这一路的美景,可谁曾想到,这后面的一段路程成了我们这辈子不可磨灭的经典记忆,从依吉乡到俄亚乡,全程约40公里,此路段为施工路面,开车灰尘漫天,旁边就是悬崖绝壁没有护栏,跑起来特别惊险,路上遇到一宝马车队过来,也是车体过重而放弃继续前行,特别是雨季塌方落石不断,敢于驾驶在这条路上的,心里素质和驾驶技术必须是过硬才行。这段驾驶回忆也必将成为我们生命中不可磨灭的记忆和吹嘘。。   
    走过俄亚乡经过一个钢铁桥,左边就是去丽江,右边就是往稻城亚丁方向,此后路面就是柏油路面,我们在河边不断的行走,河边风景不错,还可以看到小溪流和小瀑布,不过雨天要注意落石和塌方,这一路上我们都很顺利,当晚到达稻城亚丁已经十点了!
    这就是泸亚西线,是摩旅自驾的经典线路。也是摩友喜欢探秘黄金线路之一。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-8-29 17:35 | 显示全部楼层
午饭时间

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-8-29 17:42 | 显示全部楼层
山路七拐八弯,像蛇扭来扭去一样。也许就今生有幸跑过一次,以后不一定是这样的路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-8-29 17:50 | 显示全部楼层
人困马乏,晚上十点半安全到达稻城。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-8-29 17:55 | 显示全部楼层
冷饿交加,虽跑点夜路但大家无怨无悔,但真的也错过了一段美景。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-29 21:26 | 显示全部楼层
哇!不错很漂亮,虽然没有试驾过,可以看出车是好车,排量不是好排量

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-30 00:20 | 显示全部楼层
风景永远在路上,还有航拍无人机,相片真的好美,我只能明年才有机会去看看了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-8-30 00:59 | 显示全部楼层
喇叭王 发表于 2019-08-30 08:20
风景永远在路上,还有航拍无人机,相片真的好美,我只能明年才有机会去看看了!

川西现在变化很大且路况各旅游配套都很好,明年有机会我们在来一次深度游。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-30 01:44 | 显示全部楼层
羡慕,美妙的旅程……

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-30 02:27 | 显示全部楼层
去年国庆我想跑的线路,目的地:泸沽湖。到西林南盘江大桥的时候,有事回来了。
车子脱审了,今年想搞部车再跑,国庆。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-8-30 08:04 | 显示全部楼层
感谢分享,顶一下

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-8-30 08:15 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,福州摩友发来慰问电。。。。这车有档显吗

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-30 08:20 | 显示全部楼层
继续关注中

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-30 08:50 | 显示全部楼层
黄江涛 发表于 2019-8-28 16:56
领队还是我这辆极客飒155。丽宁盘山公路当中发挥它特有的优点。这个让同队当中的DL与CB500X没有办法可以比 ...

据说换成倍耐力 天使/恶魔胎,抓地力和刹车性能有较大提升

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-8-30 12:08 | 显示全部楼层
三保弟 发表于 2019-08-30 16:15
感谢楼主分享,福州摩友发来慰问电。。。。这车有档显吗

有滴,档显 油量、转速、时速都有

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-30 12:54 | 显示全部楼层
楼主厉害,羡慕可以从带娃和日趋无聊的平淡工作中抽离出来,放肆的玩耍。真的羡慕

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-8-30 13:13 | 显示全部楼层
广西摩友挺起!摩旅路上平安,顺利!遗憾没能一起行程。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-30 14:26 | 显示全部楼层

这个帖子不错,一定要顶!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-31 03:06 | 显示全部楼层
在路上遇到涛哥一路骑行,我骑的是五本猛鸷190X,他的是济南铃木极客飒155,路上换骑了一段,对比猛鸷190X,极客飒155要轻盈很多,发动机振动很小,加速平滑,极速也比190高,我问藏族小孩哪个车好看,他们都说155好看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-8-31 03:21 | 显示全部楼层
砂石木 发表于 2019-08-30 22:26
这个帖子不错,一定要顶!

谢谢哥的支持

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 04:45