摩托车论坛

搜索
楼主: 黄江涛

2019我的故事--济南铃木极客飒155(云贵川金秋采风之旅 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-15 18:17 | 只看该作者
知足者常乐~ 发表于 2019-10-15 08:42
广西离我这太远吧?我一般就是在唐山周边转转,没出过河北省。另外我正在物色一辆摩托,想下手gw或者gz15 ...

车就看你自己喜欢那个品牌。排量定在那个级别。如我个人喜欢长途摩旅。要求的车辆是性能稳定、共振小、省油、避震路感好、轻巧。这样一来随便跑一整天都不累。250我也有一辆。感觉也很好。就是太重。动力与车重感觉不成比例。高速跑那个耗油好吓人。因为出行玩未知加油站点、心里好有压力。跑上200公里多点就老看油表那个警告。心情全无。

本田nc750x又是底盘过底。过个坑老挂低、230公斤车重(还没有加装备)心里也有一定的压力。属公路车。
我唯给你的见解就这么多了。希望你早点看好自己喜欢的车。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-10-15 23:06 | 只看该作者
黄江涛 发表于 2019-10-16 01:54
这小妹妹是我家附近滴。那天车刚刚到家、好奇的她过来想试驾。后面我就随便给她拍几张相片玩玩。并非什么 ...

那感情好!哈哈,期待与涛哥偶遇!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-10-15 23:07 | 只看该作者
顶起来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-17 03:33 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-17 05:38 | 只看该作者
向往自由的地平线 发表于 2019-10-14 10:42
关注这款车好久了,哪儿哪儿都好,但是我想知道一点,对于我这身高165的来说,能驾驭了么?

我168,属于小短腿型的,试骑过此车,双脚间着地,能使上劲儿的那种,估计165压力不大。这车只要一动,就给人特别轻盈的感觉,提速咻咻的就上去了,顺滑得一批。建议兄弟去试骑。如果选150-190的排量区间,首推此车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-17 10:15 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2019-10-17 13:38
我168,属于小短腿型的,试骑过此车,双脚间着地,能使上劲儿的那种,估计165压力不大。这车只要一动,就 ...

兄弟说得有理。同感。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-19 08:32 | 只看该作者
黄江涛 发表于 2019-10-14 11:38
我带有三箱。风阻比较大。在高速上极速是123码。导航速度码是118码。误差百分之五。

哦哦,可以了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-19 09:57 | 只看该作者

不是这品牌。这是铃木155

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-19 11:39 | 只看该作者
好车!一直关注。下次就它啦!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-19 12:30 | 只看该作者
48233149 发表于 2019-08-22 11:14
跑长途很舒服,坐姿舒展,座垫 减振舒服,操控轻巧灵活,发动机任何转速都没有明显振动,骑一天下来除了困...

朋友你好!你说不累是说跑车还是街车,我骑上跑车坐上很舒服和街车也差不多,55岁这车不能玩了吧,自己很喜欢,市内跑50到60公里这车可惜了吧,有时间跑跑山,请说说你的看法,别的朋友也请说说指教一下,谢谢各位朋友!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-19 12:56 | 只看该作者

黄江涛你好!你拍的照片很好,你骑的不是街车板吧,我55岁了很喜欢155跑车板这个岁数骑不了了吧。请指教上下班骑有时间跑跑上多谢你了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-19 15:07 | 只看该作者
老车七零 发表于 2019-10-19 19:39
好车!一直关注。下次就它啦!

等待的不是谁与谁。希望你早遇上你的缘。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-19 15:31 | 只看该作者
心平 发表于 2019-10-19 20:30
朋友你好!你说不累是说跑车还是街车,我骑上跑车坐上很舒服和街车也差不多,55岁这车不能玩了吧,自己很 ...

叔叔您好!我现在驾驭的车就是gp版仿赛款式。此车的发动机与车架应该是一致。区别在外观的包围与贴花。仿赛款手把有点低。但通勤、代步、郊游都很方便与皮实耐用。如果你喜欢此款车。购车后建议改增高法码手把块、某宝上有卖价格不贵。改好后那高度与后移的位置对我们驶行三角刚刚好。可以连续几个小时的跑都感觉不累。仿赛款有的趴的姿势、看似很符合年轻人那战斗的样子。但对我们喜欢摩旅有点蛋痛。其他方面我感觉很好。也望厂家以后有高低版的手把款推出市场让众多摩友选择。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-19 15:39 | 只看该作者
心平 发表于 2019-10-19 20:56
黄江涛你好!你拍的照片很好,你骑的不是街车板吧,我55岁了很喜欢155跑车板这个岁数骑不了了吧。请指教 ...

我也是图郊外玩玩与方便上下班买的车。但真心来说这极客飒155在这个级别算是一匹黑马。静、稳、轻、为一体而还有颗适中动力的发动机。够嘢!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-20 06:00 | 只看该作者
黄江涛 发表于 2019-10-19 23:39
我也是图郊外玩玩与方便上下班买的车。但真心来说这极客飒155在这个级别算是一匹黑马。静、稳、轻、为一...

黄江涛谢谢你的仔细回复,街车版和防赛版这2个车我在车行试了试坐资差不多,没有试着街车版比防赛版的舒服很多,我还是看着防赛版的极客枫大气好看,不知道的还以为是个250呢。你说呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-20 11:37 | 只看该作者
心平 发表于 2019-10-20 14:00
黄江涛谢谢你的仔细回复,街车版和防赛版这2个车我在车行试了试坐资差不多,没有试着街车版比防赛版的舒 ...

好多车友也是这样的认为。第一眼看以为250.

我们这个颜色可以是说是百搭款。放那都出彩。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-20 14:03 | 只看该作者
大赞!坛主出手就是不同凡响!
以为是250。
骑这车趴不?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-21 11:59 | 只看该作者
远者 发表于 2019-10-20 22:03
大赞!坛主出手就是不同凡响!
以为是250。
骑这车趴不?

这是济南铃木极客飒155gp版。如果不加手把增高法码是有点趴。如果改了刚刚好。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-21 14:03 | 只看该作者
黄江涛 发表于 2019-10-19 23:31
叔叔您好!我现在驾驭的车就是gp版仿赛款式。此车的发动机与车架应该是一致。区别在外观的包围与贴花。仿...

楼主你好!你说防赛版的加高法吗后长途骑行还蛋痛吗?还是加高法吗和和街车一样舒服谢了楼主!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-22 01:21 | 只看该作者
心平 发表于 2019-10-21 22:03
楼主你好!你说防赛版的加高法吗后长途骑行还蛋痛吗?还是加高法吗和和街车一样舒服谢了楼主!

加高手把法码后一些都解决。街车我没有试驾过更不了解它的手把高度。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 06:47