摩托车论坛

搜索

换了个灵兽的LED手把堵头

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-8-17 01:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近心血来潮 换了副赛欧的喇叭(不要太响 路上我都不敢恩   哈哈)又换了手把堵  黄蓝紫最自己可以随意调节  我接了个黄光  上来冒个泡  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-8-17 01:38 | 显示全部楼层
嘻嘻嘻

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-8-17 01:39 | 显示全部楼层
傍晚的回头率很不错的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-17 01:49 | 显示全部楼层
好像晚上多少有点儿用。
进来之前看标题还怕你把车弄成15元洗剪吹风格呢。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-8-17 01:54 | 显示全部楼层
黑黑黑白白白 发表于 2019-8-17 09:49
好像晚上多少有点儿用。
进来之前看标题还怕你把车弄成15元洗剪吹风格呢。

哈哈  我晕   我这个洗剪吹花了我78大洋  特木的那一副赛鸽的喇叭也是78大洋  效果还不错吧  低调奢华还能当示宽灯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-8-22 08:08 | 显示全部楼层
晚上

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-8-23 03:15 | 显示全部楼层

还是改透镜吧,你这直接装氙气灯,跟远光狗没区别了,改灯不光是要自己觉得亮就行,还要考虑对面的车,对面看不见撞过来,你也得受伤不是,话不好听,但是为你好,也不贵,改好的总成3-400块钱而已,我跟你同色同款车,改了透镜效果不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-8-23 10:27 | 显示全部楼层
摩鬼 发表于 2019-8-23 11:15
还是改透镜吧,你这直接装氙气灯,跟远光狗没区别了,改灯不光是要自己觉得亮就行,还要考虑对面的车,对 ...

~~~~~口袋却银子呀兄弟   嘿嘿

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:28