摩托车论坛

搜索

入手豪爵USR-125,大家来讨论一下使用情况

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2019-8-14 07:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
原来骑得是老款海王星,不能年审了,就重新买一辆摩托车,看到USR还不错,价格也在我考虑范围内,现在不要购置税了,果断豪爵USR-125,

上牌

上牌

店里的蓝色

店里的蓝色

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2019-8-14 07:24 | 只看该作者
跟我的一个颜色

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2019-8-14 07:52 | 只看该作者
报废的海王星怎么办呢?报废了还是卖了?以前牌照大架号怎么处理的呢?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2019-8-14 08:04 | 只看该作者
还在家啊,还没有处理,也买不了多少钱,有时还可以开开的啊,要卖的话应该要把发动机和车架号磨掉的吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-14 08:26 | 只看该作者
本来想买蓝色的,亮一点,后来还是选了哑光灰,大气一点

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-14 08:40 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-8-14 13:19 | 只看该作者
多少银子入手的啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-14 13:35 | 只看该作者

1万整,带尾箱,保险杠,雨衣,头盔。加580元,保险和上牌。还不下去了,应该各地经销商价格不一样

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-14 13:40 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-14 13:41 | 只看该作者
开了几天,感觉还不错,发动机声音很小,城里一般30到40码,新车加了30元油,应该没有加满,开了140公里还有2格,应该200公里可以开到的吧。过了磨合期应该可以好点的吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-14 14:04 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-8-14 16:07 | 只看该作者
帅帅的~~

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-8-14 16:21 | 只看该作者
我也是今天买的,带尾箱带保险杠深灰色,一模一样的,9600(送两个头盔、一个碟刹锁、一个雨衣),强险120,挂牌55

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-14 19:05 | 只看该作者
不错的好车车,我是vh125

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-14 19:06 | 只看该作者
北风凛冽 发表于 2019-08-14 22:04
哇 神一般的豪爵 神一般的魔改GY6 秒杀所有的合资发动机 一看就知道是有钱人 国产豪爵这么高大上的...

北疯又来叫了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-8-14 20:50 | 只看该作者
踏板脚踏 好评!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-15 00:26 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-15 00:46 | 只看该作者
恭喜你选中摩托界的奔驰s系列

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-8-15 01:08 | 只看该作者
北风凛冽 发表于 2019-08-14 22:04
哇 神一般的豪爵 神一般的魔改GY6 秒杀所有的合资发动机 一看就知道是有钱人 国产豪爵这么高大上的...

威武-19沉寂了,又出来个北疯,同一个院里出来的吗?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-8-15 02:43 | 只看该作者
有没有人跟我一样觉得尾箱是颜值的最大破坏者?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 16:04