摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

豪爵NK150长测贴 - 一台可以带着你环球旅行的国产摩托车

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-9-23 04:21 | 显示全部楼层
jingson 发表于 2019-09-22 22:42
对于长途摩旅来说,排量是硬伤!

助力车和公升车进藏的都有,各有所好吧,排量不存在问题

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-23 11:29 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2019-08-12 22:20
新车,加满油,从这里开始算油耗
防水包的塑料扣断了

山寨货了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-23 11:32 | 显示全部楼层
Chen1986000000 发表于 2019-08-16 20:41
这么小排量,跑长途累

赶时间的才累,不赶时间,慢慢玩!省事省心就是好的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-24 01:09 | 显示全部楼层
有abs吗?没有免谈

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-9-25 14:23 来自手机 | 显示全部楼层
骑驴啦 发表于 2019-9-24 09:09
有abs吗?没有免谈

明知道这个价格是不可能有abs的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-26 12:58 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2019-8-12 22:15
听说河南豪爵公司有新款nk150到货了我就火车过去试驾了

中毒,已入,11980,含京B公户,送一件骑行服。大地恒通豪爵旗舰店,服务非常好,白总、小菲热情接待,店铺陈列、服务态度、SKU丰富度,都不错。国货之光,全村的希望,支持国货,希望国货摩托车越来越好,期待豪爵750早日上市,持币翘首

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-9-28 13:20 | 显示全部楼层
这款车我已经入手一个月了,跑了个小长途1800公里。觉得发动机声音小,动力有任性,坡度不大五档可跑,长时间连续跑路十个小时几乎无热衰。车架有刚性,车身稳固。前后减震走烂路如履平地。缺点是车身重心偏高容易倒车。没有大梯户外没法维护轮胎。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-28 14:13 | 显示全部楼层
天涯老五 发表于 2019-8-18 12:33
为什么要刻意支持国产,国产的一样要进市场。产品进入市场就要由市场说话,所谓爱国情绪,是一种非常廉价 ...

同感,认同!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-28 14:54 | 显示全部楼层
天涯老五 发表于 2019-8-18 12:33
为什么要刻意支持国产,国产的一样要进市场。产品进入市场就要由市场说话,所谓爱国情绪,是一种非常廉价 ...

在同等条件下优先选择国产,这是摩友自己的选择,无可厚非。看看韩国经济的发展,支持国货是有实质意义的。按您的说法,针对进口产品(含摩托)的关税也没有必要存在了?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-9-28 17:24 | 显示全部楼层
ioolooyoo 发表于 2019-09-28 22:54
在同等条件下优先选择国产,这是摩友自己的选择,无可厚非。看看韩国经济的发展,支持国货是有实质意义的。...

做好自己能做好的事,这就是市场。所谓的民族企业,那是一种带有政治色彩的游戏。我们这里交流的,是摩托,是质量,是合理的价格……

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-9-29 01:25 | 显示全部楼层
忘了前几天在哪里看的一个论坛回复:
      我向来不抵制日货,我只抵制傻货!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-9-29 01:26 | 显示全部楼层
云马行空 发表于 2019-9-28 21:20
这款车我已经入手一个月了,跑了个小长途1800公里。觉得发动机声音小,动力有任性,坡度不大五档可跑,长时 ...

期待你的详细用车报告!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-29 08:12 | 显示全部楼层
这车在城市里面跑不是要天天穿雨裤了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2019-9-30 00:45 | 显示全部楼层
小排量发动机技术平台,豪爵应该是吃透了。

大排量方面,还需要很长时间路子要走。

如果这个车型,安装的是250以上发动机平台, 我觉得DL250都可以洗洗睡了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-9-30 03:46 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2019-9-30 08:45
小排量发动机技术平台,豪爵应该是吃透了。

这话感觉有一点毛病,豪爵车不错,可是现在的豪爵,价格比肩日系三剑客啦!做好自己能做好的事,这就是市场。所谓的民族企业,那是一种带有政治色彩的游戏。我们这里交流的,是摩托,是质量,是合理的价格……
你的NK150与DL250属不同的车型,就算你的车按250的发动机,也绝对被DL吊打十万八千里!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-9-30 03:47 | 显示全部楼层
车是好车,过度吹嘘,就有点瘆人啦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-30 13:30 | 显示全部楼层
这车真的不错,我骑了快2个月了。不过我主要城里骑行。原来上下班路上骑挡车经常被小踏板虐,骑着车就不怕了,操作灵活,车身轻,龙头角度大,底盘高,基本上踏板能走的他都能走,他能走的踏板不一定行。

而且,这车一旦骑上就有一种想挑战的冲动。

要说缺点,这车做工还是差了点,而且我的车码表不准,动不动就彪到150,后来干脆不看了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-30 13:31 | 显示全部楼层
huqing 发表于 2019-9-30 11:47
车是好车,过度吹嘘,就有点瘆人啦

其实不是吹嘘,您亲自试驾一下就知道了。

摩托车杂志的大培子对这车也赞不绝口

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-30 13:38 | 显示全部楼层
pacphy 发表于 2019-8-23 15:11
这车好像座高不低啊!

看上去高,其实没事儿,以我不到170的身高,骑的很爽。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-30 13:39 | 显示全部楼层

阿普利亚也是好车,不过两个车价钱差不少,正好大家各取所需。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:40