摩托车论坛

搜索

大 家 做 事 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2019-8-12 06:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大           家           做             事           能  不能低调点,近期接连出现几起买车的车友拿到低价位,去专卖店炫价的事情,搞的我很难堪,很被动。

你们买我的车子的时候,我是千叮咛,万交代,车行的人问价一定要报官方价格,为什么就不听呢?低调点不行吗?你买好车子了,还让别人买不?还让我卖不???

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2019-8-12 07:11 | 只看该作者
支持,只有这样大家才能买到优惠的车。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2019-8-12 07:56 | 只看该作者
闷声发大财,千古不变的道理。脑袋是个好东西!

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2019-8-12 08:12 | 只看该作者
本想在耿总这儿买辆超值的uu, 但打了2-3个电话询价,得到的都是官方价格。。。前几天只能在本地买了辆深灰色的黑轮毂、黑边罩的uu。不经常上论坛大概是被盗号发了些不能发的帖子后ID被封了,刚前3-4天才收到论坛更新密码的邮件。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-12 08:17 | 只看该作者
zhengsl 发表于 2019-8-12 16:12
本想在耿总这儿买辆超值的uu, 但打了2-3个电话询价,得到的都是官方价格。。。前几天只能在本地买了辆深灰 ...

听语气疑似商家的我都报官方价格,不好意思啊,自从出现钓鱼的,我的神经都紊乱了,快得神经病了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-12 08:30 | 只看该作者
支持,我要是买了,一定低调,可是现在实力不允许呀。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-12 08:31 | 只看该作者
耿总,现在特价的中能巧格还有吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-12 08:41 | 只看该作者
徐州鑫会 发表于 2019-8-12 16:17
听语气疑似商家的我都报官方价格,不好意思啊,自从出现钓鱼的,我的神经都紊乱了,快得神经病了

哈哈  浙江杭州号码,耿总的防备心理可以理解。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-12 08:45 | 只看该作者
开发票的时候开厂家规定的不行吗

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-12 09:13 | 只看该作者
低调,一定要低调,人家有钱赚,你又拿到低价位的车,双赢的事情,千万不要去专卖店炫,要不然,以后就没有这么优惠的价格了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-12 09:15 | 只看该作者
感觉那些人都是脑残吧,得了便宜还卖乖,明显的心里有问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-12 10:33 | 只看该作者
哈哈,实力不允许啊,我也想低调啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-12 10:41 来自手机 | 只看该作者
既然老板叮嘱过就要讲信用,得了便宜就是了。还搞那么多事干嘛。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-12 10:46 来自手机 | 只看该作者
zhengsl 发表于 2019-8-12 16:12
本想在耿总这儿买辆超值的uu, 但打了2-3个电话询价,得到的都是官方价格。。。前几天只能在本地买了辆深灰 ...

同你一样问了五羊本田也是官网价。不敢多问老板,等真的要买会再问下。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-12 14:23 | 只看该作者
就说特价车不就得了。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-12 19:04 | 只看该作者
摩友们一定要低调这才能互惠互利!予他人方便也是予自己方便

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-12 23:13 | 只看该作者
支持耿总,我准备入手,看了这么多帖子,耿总不容易,希望生意兴隆,越来越好!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-12 23:19 | 只看该作者
还想着耿老板那跑一趟,去骑个车回来的,虽然大家都说江苏的,不过真有点远,徐州在江苏最北面,我这在江苏最南面,出江苏到浙江也就20来公里

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-13 00:02 | 只看该作者
支持,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-13 05:00 | 只看该作者
耿总不易,支持耿总。。。感觉真是搞得神经衰弱了。。如果耿总不网售了。。亏得还是耿总和我们这些坛友啊。。双亏啊

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 11:17