摩托车论坛

搜索
楼主: 肥东摩友

PCX150上市在即,本田请拿出你的诚意。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-8-24 07:15 | 显示全部楼层
MRHO 发表于 2019-08-20 11:49
我再来分析一下PCX的特性和适用范围:1,150CC是比较实用的排量,PCX是中低发力类型,80后发...

这个是高手!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-24 07:57 | 显示全部楼层
人家是本田,三十年也不坏,为什么还要这样给你诚意呢?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-8-24 09:09 | 显示全部楼层
MRHO 发表于 2019-08-20 11:49
我再来分析一下PCX的特性和适用范围:1,150CC是比较实用的排量,PCX是中低发力类型,80后发...

太对啦

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-9 01:11 | 显示全部楼层
其实 我很想买,希望能早点上市

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-9-9 05:29 | 显示全部楼层
王二的二 发表于 2019-08-24 15:57
人家是本田,三十年也不坏,为什么还要这样给你诚意呢?

30年不坏,那已经是传说了,  呵呵。。。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-9-9 05:34 | 显示全部楼层
买这车的本来就是图本田的标志以及这独特的外观,市面上至少同款不会太多比较个性……
都买本田的中型踏板了没几个人在乎那价格的,2万多而已大不了算它3万……
在乎价格在乎配置为什么不买国产宗申赛科龙或者阿普利亚SR300…………
消费群体那都不是一个群体

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-9 06:46 | 显示全部楼层
市场会影响价格!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-9 06:55 | 显示全部楼层
lsjiangzhr 发表于 2019-8-12 16:22
26800不会买的。本田大粉可以买。

大粉也不傻,2万6买个150.大粉是看不上150的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-12 06:19 | 显示全部楼层
MRHO 发表于 2019-8-20 11:49
我再来分析一下PCX的特性和适用范围:1,150CC是比较实用的排量,PCX是中低发力类型,80后发力减少。
适合 ...

哈哈,说的好,我这个潜水户都要出来赞一下了。我可能就是你说的装逼文艺青年,就算是26800价格能接受,但是前提要前后碟刹+前后ABS,这个价格了ABS也不给,我就考虑三阳的JOYMAX 300了,毕竟本地报价27800,还可以稍微还价一下

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-12 07:09 | 显示全部楼层
一点都不贵,商家眼光毒得狠,本田知道中国人喜欢什么样的车,是越贵越好,并不是中国人多有钱,而是把车当脸面,有多少钱就买多贵的车,倾家荡产的买,贷款的买,借钱的买。毕竟很少有普通百姓会算经济账,不知怎样把剩余钱投资,最多的就是多买两套房保值而已。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-13 14:12 | 显示全部楼层
chonggao 发表于 2019-09-12 15:09
一点都不贵,商家眼光毒得狠,本田知道中国人喜欢什么样的车,是越贵越好,并不是中国人多有钱,而是把车当...

。。我感觉你是在说雷克萨斯太好卖涨价了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-9-13 14:16 | 显示全部楼层
又什么不能想,日本的是带前轮ABS版本

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-13 14:35 | 显示全部楼层
lukecruise 发表于 2019-08-12 13:26
别想了,这车在日本台湾东南亚都要卖2万5左右。注定在中国是小众车,我这里地级市代理也打出广告牌预定,...

这价格这配置。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-13 23:15 | 显示全部楼层
古月依 发表于 2019-08-12 15:42
先不说价钱,连ABS都没有就是耍流氓

北京销售我问了,说会有ABS

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-14 02:30 | 显示全部楼层
难道楼主真的不明白真正的定价权在赵家而不是企业?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-14 04:23 | 显示全部楼层
cjzznzb 发表于 2019-9-12 14:19
哈哈,说的好,我这个潜水户都要出来赞一下了。我可能就是你说的装逼文艺青年,就算是26800价格能接受, ...

没有ABS是确定的,请买九妹300吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-14 04:25 | 显示全部楼层
李镇轩 发表于 2019-8-12 23:47
2.5w?你开玩笑吧。马来西亚1.8w,印尼1.5w好不好?五羊本田对于这类新引进的10年前的发动机,肯定价高。
...

我再说下,泰国和马来西亚都是没有ABS的,价格在21000附近。16000的时代,那是曾经。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-14 04:29 | 显示全部楼层
wenmu 发表于 2019-8-12 14:14
你该给中央上书,房价应该接地气点啊,BBA也应该接地气啊,比宏光贵那么多

老大,你说的太对了。楼主说的PCX的定价跟听消费者的一样!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-9-14 05:01 | 显示全部楼层
摩旅不够用,市内用不完

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-9-14 05:19 | 显示全部楼层
打弓匠 发表于 2019-08-13 10:29
买过两辆摩托车之后,总期待有两万块以上的125,可是没有!骑过三十辆车之后更加懂得这个道理。现在终于...

你的审美是高级的,与众不同的,金字塔顶端那种病态美!对了老兄你们家房子面积很大吧!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 16:37