摩托车论坛

搜索
楼主: wanyong.hr

入手红9妹。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-14 06:45 | 只看该作者
同款同色帮顶,座桶锁那个问题其实不用靠敲的,合下去之后在锁正上方垂直向下压一下就锁上了,不用锤。后避震稍微有点软,建议调硬一些。前减震过减速带有声音我这辆也有遇到。后刹车楼主这个估计有问题,我这辆没这情况。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-8-14 07:58 | 只看该作者
缺点:1,前减震过隔离带有当的一声,不知道是不是通病。通病线束打的响
          2,后减震比较弹,阻尼不太够。对原车后减太软,改装24可调的吧
          3,坐垫下压锁定困难,要用砸这个动作才能完成。一样,我加了三个垫片解决
          4,后刹车目前刹车力量非常弱,低速下,暴力捏刹车,也无法抱死启动ABS ,刹车效果非常差,个人认为有问题。我的刹车还行没出现问题
和你一样的红色,目前改了刹车手把和行李架,后减台湾发货中.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-14 08:27 | 只看该作者
路过看看。这个精华很有意思。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-14 08:29 | 只看该作者
看来这车是摩迷助推车之一。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-8-15 02:42 | 只看该作者
bg9arm 发表于 2019-08-14 15:58
缺点:1,前减震过隔离带有当的一声,不知道是不是通病。通病线束打的响
          2,后减...

减震是不是pgs的,我也在看。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-15 02:53 | 只看该作者
九妹刹车更线性,比巡弋更舒服,而且起步也相对轻快一点。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 09:04