摩托车论坛

搜索

网购摩托车,有没有有偿代办保险等上牌手续的?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2019-8-4 06:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车行都是郊区,自己找了个市区修摩托改修电动车车摊,车发到市里装车,但是后续手续不会办理也没有还要连续请假的条件,有提供有偿服务的吗?不胜感激

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2019-8-4 09:23 | 只看该作者
保险找个中午抽空就上了,150以上排量还要交个购置税,在十一经路那边。都不用自己去,让家人拿东西去就行。税和保险弄好了,就可以去上牌了,上牌的地方都有黄牛,花个50就带你走一圈下来就办好了。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 天津市 2019-8-4 09:30 | 只看该作者
春天得得yu 发表于 2019-08-04 17:23
保险找个中午抽空就上了,150以上排量还要交个购置税,在十一经路那边。都不用自己去,让家人拿东西去就...

是啊??杨柳青那边没去过啊,不说都在郊区嘛,我上班就在十一经路,不过我踏板110不用上税

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 天津市 2019-8-4 09:31 | 只看该作者
塞尔维亚老妖 发表于 2019-08-04 17:30
是啊??杨柳青那边没去过啊,不说都在郊区嘛,我上班就在十一经路,不过我踏板110不用上税

看来主要是把保险问好了上了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-4 09:39 | 只看该作者
一般上牌的地也有上保险的地,但是不清楚是否给摩托上,所以还是提前上好了,上牌半天就够了。不用连天请假。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-4 09:39 | 只看该作者
有条件的话,上了保险办个临牌,比较踏实。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2019-8-5 05:46 | 只看该作者
春天得得yu 发表于 2019-08-04 17:39
有条件的话,上了保险办个临牌,比较踏实。

哥们,验车门口有贩子是吧?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-8-7 04:45 | 只看该作者
塞尔维亚老妖 发表于 2019-8-5 13:46
哥们,验车门口有贩子是吧?

其实 很简单 你 加我 维信 吧武吧四溜溜二  约好时间 我可以 维信 里 指导你 上牌

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 06:11