摩托车论坛

搜索

8080买了台FNX150

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2019-8-1 13:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从2005年6月开始骑摩托车以来,各类摩托都尝试过(大贸除外,没钱)……
       前段时间把自己骑的GZ150处理了

【才2000多公里】

基本很少骑,这个车跑山可以,在市区内还是不太方便。
卖了之后,感觉灵魂无处安放了。偶然间看见一句话,踏板是骑士的归宿……
没有摩托的日子是空虚的,每天浏览各类网站,作为一个普通的工薪阶层,把标准放在了1万到2万。
选车的日子更懵逼了!
从来没有认真研究过踏板摩托车,还好有玩摩托车的经历。
先从牌子入手,本田,雅马哈,铃木三店走起……
最初看上佳御110,进店没人理我,好失落……人丑了没办法,就这样错过了!在网上看了无痕测试新佳御的视频,本田独立标没有就算了,连发动机都换了,我进店还没人理我,放弃!
旁边的雅马哈,进店小姐姐很热情,带我看了福禧,巧格,没有试驾车,就在展车上坐了一下,价格8000多,9000多!差点感觉,不知道为什么,借口走掉……不知道为什么就不想买!
铃木UU、UY这两个神车必须看,老板相当热情,一聊天,我们是一个镇的

老板说今年新上的UY。试了一下,不错,噪音小,震动低,油耗不知道,9880的价格感觉很合适。UU就看了一眼,一点想法没有,毕竟我才35岁……不知道旁边是个什么人,说可以去看看裂行,说裂行的颜值高!我犯了一个所有男人都会犯的错误,谁不喜欢漂亮的,就算不买看看也不错呀!和老板说看一眼裂行就回来,就再也没有回去了,因为遇见了她

【哪天去店里忘记拍照了,盗图……】

说实话,裂行很漂亮,无钥匙启动也很高端,但是和我的年龄不合适,就像雅马哈福禧和巧格一样,差点感觉……
新大洲的店放了很多三阳踏板,但是进门第一眼就相中了火焰凤凰(后来才知道这个名字,感觉有点土)。回家之后,收了很多这款车的测评!定了,就她了。
7月23号,去店里定车,老板说定金2000。我拿了300,老板很无语……
等车的过程是漫长的,痛苦的……急性子的朋友别尝试!
今天中午11点47分,微信通知我车到了,当即请假半天,中午饭都没吃,只为了早点看到这几国内思暮想的她。
今天我就要和她把证办了!

【刚把外面的纸壳打开,包裹得相当到位!】

【犹抱琵琶半遮面】

【取出电瓶和后视镜】

【0.9公里】

【7月26日出厂】

【等候区排队】

【托号】

【工作人员查验】

【骑回家,放在车库的小角落】

【小角落孤单的身影】

【今日事今日毕】

从店里骑回家,一共13公里。谈点感受:
1、噪音,震动都在能接受的范围内,40码了基本就只有风声。
2、操控很不错,得心应手。
3、刹车系统表现出色,安全感十足,信心满满。4、加速很线性,不冲!动力储备足,给油速度立马起来。
没敢骑快,一直60码以内,也没发现什么问题,有问题以后再说。

【某东买的头盔400,还不错,有孔就是凉快】

【马桶空间够用,能放下头盔和雨衣】

我是贵州遵义的,在南白上班,每天往返40公里,常备雨衣很有必要,贵州的天气,天气预报都报不准,有备无患!
最后一句,结束今天的话题
所以“南白”的路从此不再漫长,灵魂不再无处安放!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 贵州省 2019-8-1 13:24 | 只看该作者

【军衔最高的就是我,我是班长,哈哈哈】

2000年在昆明77226当兵,今天八一,买个踏板送自己,哈哈哈哈。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-8-1 13:26 | 只看该作者
···我看了半天··都没看见8080 在哪

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2019-8-1 13:28 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2019-08-01 21:26
···我看了半天··都没看见8080 在哪

发票开的8080……没照照片

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-1 13:52 | 只看该作者
真的8080吗  我要买一打

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2019-8-1 13:56 | 只看该作者
yxj93109 发表于 2019-08-01 21:52
真的8080吗  我要买一打

发票价8080……

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-8-1 14:02 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-1 14:08 | 只看该作者
现在不用买购置税了,你开这么低发票万一车出现车损或者丢失只能按8000来赔

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-8-1 14:10 | 只看该作者
恭喜提车,这车肯定对得起它的价格,甲鱼就算了价格虚高名不符实。楼主会选车!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-1 14:30 | 只看该作者
头盔和我的一样

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-8-1 14:37 | 只看该作者
好车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-1 14:52 来自手机 | 只看该作者
楼主今年35岁,2000年部队服役,还是班长。16岁就是班长了?。真的假的?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-1 16:21 | 只看该作者
好便宜。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-1 16:24 | 只看该作者
恭喜提新车,握把夏天粘手~~换,手刹拉杆太土~~~再换,车身没花纹~~~贴,保养免费机油不要~~~买,后视镜太单调~~改,后避震硬~~调,后备箱没有~~~装

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-8-1 16:43 | 只看该作者
东罗不败 发表于 2019-08-01 22:52
楼主今年35岁,2000年部队服役,还是班长。16岁就是班长了?。真的假的?

兄弟,我是2000年去当兵的,照片是我退伍的时候和当面一起退伍的弟兄去昆明世博园照的,我在退伍前才当的班长……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-8-1 16:44 | 只看该作者
wenmu 发表于 2019-08-01 22:08
现在不用买购置税了,你开这么低发票万一车出现车损或者丢失只能按8000来赔

不开8080回家被媳妇看见,你知道什么后果吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-8-1 16:44 | 只看该作者
zxflwt 发表于 2019-08-02 00:24
恭喜提新车,握把夏天粘手~~换,手刹拉杆太土~~~再换,车身没花纹~~~贴,保养免费机油不要~~~买...

太折腾了吧,兄弟

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-1 17:34 | 只看该作者

往后开你就知道了,这湾湾的车非得折腾

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-8-1 17:41 | 只看该作者
深蓝色还是蛮好看的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-8-2 00:19 | 只看该作者
哈哈哈  又是报低价骗老婆的

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 20:56