摩托车论坛

搜索

佳御110和PCX150如何选择

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-31 05:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想换个烧油的,一直很喜欢佳御,但现在马上PCX150就要上市了,看了很多两个摩托的帖子,心里很是纠结,希望大家不要讨论价格因素,给我些建议,选择哪个更适合我?打算学好后想四川摩旅西藏,希望有经验的各位不吝赐教,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-31 05:54 | 显示全部楼层
不要讨论价格因素的还要讨什么建议?那个贵买哪个就是了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-7-31 05:57 | 显示全部楼层
建议还是PCX吧,佳御跑长途太吃力了,PCX多少能好点

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-31 06:04 | 显示全部楼层
两者最后的价格估计差1万,不知道楼主心里是否有了结果。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-31 06:09 | 显示全部楼层
水风老摩迷 发表于 2019-7-31 13:54
不要讨论价格因素的还要讨什么建议?那个贵买哪个就是了。

不想和大家讨论价格因素,只想看看哪个更适合我的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-31 06:16 | 显示全部楼层
lizhenxuan 发表于 2019-7-31 14:09
我因为没有骑过摩托,所以不想和大家讨论价格因素,只想看看哪个更适合我这种没有骑行经验的人

哪个贵的买哪个,价格差距这么大,肯定是贵的好,单车价格都接近1:2了,不管是安全性,性能,做工等等,大多数方面肯定是全面碾压的。。。。选贵的。。。其实你这个问题没有意义,你找了个价格差距10~20%的车来对比那没什么,差个差了一倍的两个车来对比,完全没有可比性,除了甲鱼省油。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-31 06:21 | 显示全部楼层
先去试驾佳御,然后等一段时间去试驾PCX150,新车上市(对于国内)有一段检验期,还有最重要还是自己喜欢哪款,我不出远门,前面有踏板好放东西,我选择的是佳御,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-31 06:33 | 显示全部楼层
syyxf杨杨 发表于 2019-7-31 14:21
先去试驾佳御,然后等一段时间去试驾PCX150,新车上市(对于国内)有一段检验期,还有最重要还是自己喜欢哪 ...

谢谢,佳御我也是看了很久,我是最近看了一段PCX150的视频,感觉自己无法选择了,这段PCX的视频看的我很激动https://www.bilibili.com/video/av49928231/?redirectFrom=h5

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-31 06:35 | 显示全部楼层
kami000 发表于 2019-7-31 14:16
哪个贵的买哪个,价格差距这么大,肯定是贵的好,单车价格都接近1:2了,不管是安全性,性能,做工等等, ...

其实我的担心是,因为看了一些帖子,说PCX轻轻一拧油门就窜出去,只是看了一个视频我有点崩溃无法选择了https://www.bilibili.com/video/av49928231/?redirectFrom=h5

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-31 06:37 | 显示全部楼层
试车再说 赶紧爽就干·

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-31 07:00 来自手机 | 显示全部楼层
当然pcx了 你真不介意没踏板的话

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-31 07:04 来自手机 | 显示全部楼层
150的排量 踏板车4000转轮子才开始转  能窜到哪里去

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-31 07:10 | 显示全部楼层
不考虑价格,我肯定选PCX。110-150都是小排量,油门好控制,不会出现公升级车的弹射起步效果。再加上你想长途,稍微大点排量的会更适合些。但如果你只是城市道路使用,甲鱼也是非常棒的,试驾过摩友的甲鱼,做工及驾驶感觉,都不错。甚至有点骑电动车的感觉,非常安静。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-7-31 07:21 | 显示全部楼层
我也想买这车。本田车最大特点就是故障少。现在关心的就是有否ABS。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-7-31 07:30 | 显示全部楼层
  当然选价格高的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-7-31 07:33 | 显示全部楼层
这个对比没什么意义啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-31 07:34 | 显示全部楼层
这两个车根本没有可比性,也没有可以纠结的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-31 07:38 | 显示全部楼层
我自己就是佳御  不适合长途  坐姿就不舒服  我拿来就是在附近买菜接娃  你还比我大几岁 经济不是问题的话pcx150肯定比佳御好  更何况你打算跑西藏肯定150安逸些

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-31 07:42 | 显示全部楼层
要进藏,肯定是PCX首选,不过PCX市区带东西不方便。佳御一样可以进,在城市常用肯定有脚踏的放东西方便。纯玩乐肯定是PCX

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-31 07:48 | 显示全部楼层
★老伍★ 发表于 2019-7-31 15:10
不考虑价格,我肯定选PCX。110-150都是小排量,油门好控制,不会出现公升级车的弹射起步效果。再加上你想长 ...

谢谢。如果确实比较好控制,PCX是个好的选择

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 03:44