摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

尼比的2019环球摩托日记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-1-6 15:02 | 只看该作者
尼比的2019环球摩托日记 (Day144-145)之“再见 非洲”
原创 尼比的环球之旅 尼比的环球之旅 4天前

嗨,很高兴您又来到尼比的流浪地球观摩,niUbi带您领略不一样的旅程,一起感受骑行的魔力!今天是第145天咯。

Day 144-145 南非 开普敦~中国 上海

行程:15000公里

路况:100分

非洲对我来说,有一种不可抗拒的吸引力, 在这片神奇色彩的土地上,我感受到最真实的自然,独特的风情和风景,使得这个旅程成为了独一无二的探险经历和精神之旅。

经过145天,终于完成了我的非洲摩旅之梦。从新疆喀什出发,经过亚欧大陆进入非洲,最终到达南非开普敦,期间经历了许多波折、艰难、坎坷。。。。。。所幸的是依靠着毅力、坚持和信念,以及众多华人的帮助下,都一一渡过了。在此感谢所有帮助我、关注我、支持我的人!

一些该拿起的要拿起,一些该舍弃的要舍弃。因为,只有让该结束的结束了,该开始的才会开始。再次感谢145天的陪伴,是时候说"Bye-bye"了!

花有重开日,人无再少年!   

——全世界  再会!

---环球摩旅  继续分享  敬请期待---

【南非段 精彩回顾】

【尼比的2019环球摩托日记 (Day135)之“豹子撸起来”】

【尼比的2019环球摩托日记 (Day136)之“约堡唐人街”】

【尼比的2019环球摩托日记 (Day137)之“约堡一日游”】

【尼比的2019环球摩托日记 (Day138)之“虚脱的一天”】

【 尼比的2019环球摩托日记 (Day139)之“布隆方丹”  】

【尼比的2019环球摩托日记 (Day140)之“伊丽莎白港”】

【尼比的2019环球摩托日记 (Day141)之“非洲最南端”】

【尼比的2019环球摩托日记 (Day142)之“到达好望角”】

【尼比的2019环球摩托日记 (Day143)之“难忘开普敦”】

更多游记请翻阅公众号,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-1-17 09:43 | 只看该作者
一字不漏的看完了 从此成为尼比大神的迷弟

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-4 03:02 | 只看该作者
只有羡慕的份儿了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-4 07:36 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2019-7-31 09:48
尼比的2019环球摩托日记(Day3)
原创: 尼比  尼比的环球之旅  6月10日
Day 3 中国 喀什

海尔巴格餐厅,七月份到喀什的时候也到哪吃了一餐,味道确实很赞!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-6 05:31 | 只看该作者
看的认真、仔细,领略了不同的风光及风土人情,感谢!
花有重开日,人无再少年! 说的真好,应对摩旅人非常贴切。   

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-3-6 06:46 | 只看该作者
羡慕妒忌恨。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-3-23 18:22 | 只看该作者

厉害,威武

一个疑问,尼比就是青蛙吗?

.........
这个问题有些可笑。刚去看了他的公众号,好像停更了一段时间了,b站上看到他在日本租了个金翼在北海道骑行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-14 16:49 | 只看该作者
然后呢

尼比去了大洋洲继续骑车?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-3-24 11:40 | 只看该作者
认真看了开头(回头再看看几个关键节点),他们很快就去了瓦罕走廊,这样我也没想念了
他们这样的团队,支持,装备,应该几乎能去地球上所有地方(除了没人或者说极少能过的 darien gap),如果愿意估计能把车运到南极去骑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-3-24 19:40 | 只看该作者
鱼老万 发表于 2019-8-7 01:53
看得我热血沸腾觉都不想睡。。。

起来骑车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-3-24 19:42 | 只看该作者

这不就是

now or never

吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-3-24 20:22 | 只看该作者
估计没人比我看的更仔细。原创不光车骑得好,每天骑行之余还能写出大段的优美文字,令人敬佩!
希望看到他更多的骑行~也可能骑了这么多的车到了那么多地方,对骑车没兴趣了。换成我应该会这样,玩别的去

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 08:54