摩托车论坛

搜索

跨三省两市,千里提车游记

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-7-26 00:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
是不是每个男人心里都有一个机车梦,就是不骑摆在那看看心里也舒服,你们说对不对,经过几天的软磨硬泡终于做了几天工作答应我去提车,其实这个时候车款已经付完了,但还是要争取一下她同意,让媳妇感觉到她在我心里还是有地位的,两口子过日子嘛,最重要是和谐,但是媳妇也叮嘱必须发物流回来,第一骑回来不安全,第二晴天下雨都不知道,太辛苦了,毕竟是1200多公里呢。
好吧,我答应了发物流回来,我嘴上答应着,心想怎么可能发物流呢,我也是爱车之人啊,物流可不像咱那样爱护车,万一有个磕碰怎么办,辛苦就辛苦点吧,还是自己骑回来比较稳妥.
7.23号感谢媳妇送我来车站,正式踏上征程。

上车了,两个小时到省城做高铁进京

糟了,高铁竟然晚点,在这里吐槽一下高铁的服务,什么原因晚点不清楚,晚点了三个多小时,车上餐食和饮料卖光,卖光,卖光

原计划18点到北京,这下完了。,点了一份盒饭,55块人民币,非常难吃,和飞机上的差不多,成品上车,然后在车上加热

晚点了三个多小时后到达北京

未完待续
继续,做地铁去芍药居,然后拼车去密云,大城市就是好,连拼车都有公众号,22元拼车到密云

到密云晚11点左右,拼车不送到地方,这地方晚上没有出租车,要么滴滴,要么私家车,等了半个多小时来个私家车大哥,15元帮我送到我的目的地,经过半个小时的验车,价格一分没讲下来,得,人家是看出你来都来了,也不能差那三头五百的,付款,骑车走人.晚上验车没拍照,发几张白天拍的吧

晚上夜宿密云7天酒店,130块带空调,简单洗个澡,吃碗泡面睡觉。空调哄哄响,一晚上基本没怎么睡实,25号早上五点洗脸刷牙出发,刚出密云车链条哗哗响,得上油了,找个修理厂,大姐老热情了,不要钱,还不用我自己动手

上完油继续出发,快到三河市的时候,吃的早餐,超级便宜,半屉小笼包,一碗豆腐脑,3块5

吃完饭了继续再拍几张

三河市出发,记录公里数

一口气骑到秦皇岛抚宁区,路边卖的黄油桃非常甜,一块钱买三个,全吃完,哈哈

到抚宁市区正好中午,找个地打个尖

在大连这个好像叫辫子鱼,很便宜的,这有点小贵,味道也一般,米饭我觉得还是我们这的好吃

刚刚看账单才知道,我喝了瓶王老吉没算钱,嘻嘻,吃完饭继续前行,下面有惊喜

天下摩友是一家!偶遇松原车友徐大哥,说要带我一起玩,哈哈,还有这好事呢,我这必须跟着啊,下面就开始了我们的滨海大道之旅

红海滩

傍晚五点到达兴城

稍微休息一下,顺便等一位车友

另一位车友已到,继续前行20多公里到达葫芦岛海滨浴场

看徐大哥在那拍海浪呢,顺便露个脸吧

在海滨浴场溜达一圈奔锦州港(笔架山景区),一天下来,手腕晒伤了。,晚上简单吃口饭,睡觉,由于前一天晚上没睡好,这次睡的很沉,蚊子在我身上留下了十多个吻痕都不知道

第二天早早起床,骑行一百多公里直奔沈阳新民高速口,上高速了

上高速后发现徐大哥在我前面不见了,剩我一个人了,赶紧找个服务区联系,才知道徐大哥导航失误,和我没在一条高速上,我奔康平高速长春方向,徐大哥走大广高速直奔松原了,彻底走散了,一个人骑吧

下了辽宁高速,一共缴费85元,和轿车一样,过辽宁进吉林省高速,收费站告诉说摩托车不让上高速,你要非得上的话,旁边有个小口,从那走不给卡也不要钱。快到四平的时候下雨了,前面下雨,后面没下,我在中间,其实这个时候是下完雨路上湿,车高速行驶溅起来的水,没办法了,不能等水干了再走了,靠边慢点骑吧!

又骑了四个小时,下了高速,也算是到家了,还有五十公里,现在时间为15点29分

快到家了就不急了,这五十公里跑了一个多小时,记录一下总里程

本次提车旅程正式结束,明天去给车做个保养,也让它喝点威爽

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-7-26 21:37 | 显示全部楼层
水车?大套!CB400?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-26 21:43 来自手机 | 显示全部楼层
朋友家是哪里的,咱们貌似不远啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-26 22:48 | 显示全部楼层
佩服佩服,我是山东烟台的穷屌丝一枚,在闲鱼上看了一辆辽阳籍的,19年四月份的豪爵DF150跑了三千一二百公里,加的侧箱,换的加宽轮胎,改油封链条,加的前风挡,又加的防摔杆。这个原车价格是9980元,报价是8600,最低8000元,这哥们也痛快,听说我是烟台的,立马又给便宜了500元,说是给省个路费钱。东三省的人豪爽,给点赞。从辽阳到旅顺港,四五百公里,非常的打怵,虽然骑了20年的摩托车也没出事,这个四五百公里太远了,正在犹豫的时候,结果这车下架了,很是后悔呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-7-26 23:59 | 显示全部楼层
我也是第一次跑这么远的路,1300多公里,连个粘胎的都没带,备用汽油也没有,两天时间,稳稳当当的

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-27 00:28 | 显示全部楼层
只要车车没有问题,一般都不会把人搁在道上的!真不错的小长途!顶一个!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-27 08:53 | 显示全部楼层

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:18