摩托车论坛

搜索

豪爵110-E提速太肉了,有没有解决办法

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-7-25 01:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
买了一辆二手豪爵110-E,提速太肉了,有没有解决办法,另外坐垫有点高,坐姿高骑行累,能不能削掉一部分,望老师们献计献策

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2019-7-25 06:45 | 只看该作者
全合成机油上去
空滤用新的
每一档     大油门到底
怎么会加速肉,哈哈

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-7-25 15:10 来自手机 | 只看该作者
后轮大飞换多几个齿的,速度是慢点,但有力,舍得给油不可能肉,厂家设计是平路正常骑行,以经济油耗为主,肯定不考虑你急加速了,只能自己改。坐垫可以把皮拆开,用新的裁纸刀割到你需要的形状再钉上,有专门钉这个东西的用具,20块钱左右,便宜。

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2019-7-26 06:12 | 只看该作者
在2/3档把转速拉起来就快了,你要是按照菜鸟教学里1档10,2档20,3档30这样提速肯定很慢。我得是110-6a发动机应该跟你的一样。提速很轻快。机油用过摩特矿物质,现在用的美孚一号全合成。但是美孚速度在60以下震动比摩特大,60以上反之。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-26 06:48 | 只看该作者
道虽远 发表于 2019-7-26 14:12
在2/3档把转速拉起来就快了,你要是按照菜鸟教学里1档10,2档20,3档30这样提速肯定很慢。我得是110-6a发动 ...

我现在换的是豪爵店里的豪爵专用机油40元1壶,我看说明书是加750ML,维修师傅把一壶全加上了,回来看看超上限了,自己抽了100ML出来,感觉还有点多,估计每次加机油都是全部加进去的,买的二手的车前期不知道,到手7900KM,也不知道换了几次机油。感觉提速肉,感觉动力跟不上发抖

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-26 08:24 来自手机 | 只看该作者
踏板110肉 125都肉

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-7-26 08:47 | 只看该作者
X00644040 发表于 2019-7-26 14:48
我现在换的是豪爵店里的豪爵专用机油40元1壶,我看说明书是加750ML,维修师傅把一壶全加上了,回来看看超 ...

还好,你没有买2升、4升的机油。^_^

这样,发动机都喘不上来气,能不肉吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-26 08:54 | 只看该作者
X00644040 发表于 2019-07-26 14:48
我现在换的是豪爵店里的豪爵专用机油40元1壶,我看说明书是加750ML,维修师傅把一壶全加上了,回来...

千万别加多,对车不好。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-26 09:20 来自手机 | 只看该作者
换大车呗,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-26 10:24 | 只看该作者
请上公升大排,百公里提速三秒内

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-7-28 01:24 | 只看该作者
同车型用户,3000公里前有点肉,3000后换了四轮剩下的5W-40全合成机油(大众原厂),现在加速个人感觉挺好,红灯起步不比踏板和一般跨骑慢,而且3000公里后,发动机运作声音小很多,之前加速声音震动都大,不过这车40-50巡航发动机声音小,但是震动真是不小,任何车速手放坐垫都能感觉到震动,我身高172,感觉坐高合适。进入夏天后油耗反倒是高了,不知道什么原因,机油也换新了,比以前高0.2,之前经常能保持1.6-1.7,现在基本都是1.85以上。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-7-28 02:17 | 只看该作者
弯梁差不多就这样,换全合成机油好点吧。坐垫是有点高,我对比过,比自家的太子还高一点。坐起来感觉倒是还好,有一点点趴的感觉,好像也没什么调整的必要。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-8-25 15:50 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 11:18