摩托车论坛

搜索

外地车友请教顺德本地车友。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2019-7-21 05:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小弟上海人,8月初计划去顺德玩几天,摩旅惯了,公交各种不舒服,不知顺德当地有没有出租摩托的车行和渠道?
还请各位顺德的车友多多提点啦。

顺便问问顺德当地有啥好玩的好吃的可以推荐啊?

小弟先谢谢啦。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2019-7-25 07:22 | 只看该作者
出租摩托车的车行好象还没听说过有,但美食就很多的,顺德鱼生、双皮奶是一绝,私房菜就多如牛毛,厨艺都不错的也比较实惠,在顺德大良基本上就能满足你的所有要求了,但是有些所谓的网红店就不建议去了。

板凳
发表于 广东省 2019-7-26 23:06 | 只看该作者
顺德大强 发表于 2019-07-25 15:22
出租摩托车的车行好象还没听说过有,但美食就很多的,顺德鱼生、双皮奶是一绝,私房菜就多如牛毛,厨艺都不...

有空一起去吃,哈刚刚到顺德不怎么熟

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2019-7-28 01:53 | 只看该作者
佛山地区据我所知没有摩托车出租的,限摩、限外、限牌,所以基本寸步难行,外地牌基本都是冒险开。关于食,都说食在广州,厨出凤城,凤城就是顺德大良。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-30 09:43 | 只看该作者
禁摩城市,顺德从来没看见租摩托车业务。美食闻名于世,食女到隔壁中山。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-11 08:40 | 只看该作者
我在顺德被捉了扣了3分,两百元。外地牌。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-27 03:18 | 只看该作者
595058422 发表于 2019-08-11 16:40
我在顺德被捉了扣了3分,两百元。外地牌。

证件齐全都扣车吗?只是罚款扣分?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 04:41