摩托车论坛

搜索

请教二手车问题

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-21 03:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
想入手一台GSX250 ,在车友群里遇到了滋味女骑士,她正好想卖车。车子是18年7月上户的,在她手里骑了不到半年,现在4000公里,她想换大排量。
她告诉我,她也是花二万五买的400公里的二手。同时,她很诚实地和我说车子被汽车擦到撞了,维修花了七千元。这些必须让我知道,如果我不介意就开个价。她能接受价格就卖给我。
下图就是她当时的更换部件的清单。麻烦各位老司机帮我看看,换的这些算不算事故车?对车子影响大么?如果没多大影响,应该出多少价格比较合理?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-21 05:08 | 显示全部楼层
实际上要自己试车,看一下修车时装配的如何,噪音提速操控刹车等等都要试,再试下撒把骑行看跑偏不,假如换的都是外观零件,装配没问题,操控也没问题,便宜点也还是能要的

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-21 05:10 | 显示全部楼层
前减都换了,应该撞的不轻

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-21 10:46 | 显示全部楼层
这个只有找个有这车的人去试骑

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-9 12:49 | 显示全部楼层
我也是萌新想入坑     奈何预算有限啊  什么群啊 我也想进去

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-4 01:52 | 显示全部楼层
大修过的车,我个人觉得还是不碰为好
当然车主诚实,那就让她讲讲跟没出事故前骑行有什么感觉没有
或者找个骑过这车的人去试骑一下,感觉有没有不同

我是不想买新车,对车也不懂啥子磨合,觉得好J2麻烦
也在考虑二手的,
但我同学警告我,说最好不要二手,水很深
很是犹豫。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-6 02:38 | 显示全部楼层

清单里面的配件都换了新的,理论上没大问题

关键看看车架有没有损伤、车架没有变形,此车可买

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-9-6 02:53 | 显示全部楼层
卖家是实在人告诉你出过事故大修过,你应该感到庆幸,如果是走正规手续修的车没什么问题,价格可以让对方便宜点,关键是带个熟悉这款车的朋友跑跑才能看出来有没有影响。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-6 03:16 | 显示全部楼层
哥们这清单就差一台250的发动机了,车架是现成的,真要撞成这样,车架能不变形?逗我玩?还是你想玩发的帖子备受关注?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-6 03:37 | 显示全部楼层
不买为好!没撞过的二手车也不贵多少。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-6 04:21 | 显示全部楼层
主要是试骑,车架有没有问题

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-6 15:01 | 显示全部楼层
看来伤得很严重,撞过的车最怕车架不正,其它都好说,维修原厂件质量也有保证

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:04