摩托车论坛

搜索

福喜AS125

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-7-21 02:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
17号买的车,到现在是92公里,骑了两天,发现了些许问题。
在起步的时候,有些许的共振,在就是速度达到30-40之间会听见后面有共振,开始怀疑是发动机,后来擦车时无意中发现了车身两侧的壳子很松动啊,螺丝什么的都很紧实,所以大概的共振问题基本可以确定了,这几天挺忙的还没有时间弄,你们的有没有这种情况啊。
还有就是转向把的问题,开始去买车的时候没有发现这个问题,骑了两天突然发现了在转向时有滋噶滋嘎响的声音,声音在车把与车身之间的缝隙传出,有点不太爽啊
在昨天擦车是时候发现在排气管近前端的位置下方发现了这么个东西(有图有真相)

这是什么东西呀,还有点小锈斑,开始以为是什么标记的,在群里问说是都说没有,就有点不开心了,正常看不到,趴在地上看才看得见,再说油耗,你们一箱油最多可以跑多少公里啊?我加满油跑了92公里了,现在下去两个格了,持续监测中

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2019-7-21 03:02 | 只看该作者
还有就是怠速时有些小震动,30-40之间有共振具体还不太确定是发动机还是装饰板的问题,时速过了41,42就没有震动了,超静音模式开启,车速越高越静音,感觉再骑电动车一样

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2019-7-21 03:08 | 只看该作者
这么明显的锈斑,找兽后吧

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2019-7-21 03:11 | 只看该作者
blugman 发表于 2019-07-21 11:08

售后能给解决的么

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-7-21 03:14 | 只看该作者
tt0476 发表于 2019-7-21 11:11
售后能给解决的么

17号提的才跑了30多KM,要求换新排气管

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-21 03:26 | 只看该作者
1,如果是国三大,震动是比较大,尤其是起步时。国四改善很多,但也有点。正常现象
2,转向有一点摩擦的声音,可能是因为有些线是随转向转动的,多少可能摩擦到塑料外壳。这个也不要紧。
3,排气筒上,可能是有接触到塑料什么的,烫化了。应该没啥

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-21 03:34 | 只看该作者
blugman 发表于 2019-7-21 11:08

锈个毛  这几天就锈? 明显粘的塑料什么的 糊上面了  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-21 03:42 | 只看该作者
xiamenwolf 发表于 2019-07-21 11:26
1,如果是国三大,震动是比较大,尤其是起步时。国四改善很多,但也有点。正常现象
2,转向有一点摩擦...

嗯嗯,到是没什么太大问题,这车加几号的汽油啊,提车时去入户前加了92的,但后来在网上说95的和98的都有,整蒙蔽了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-21 04:19 | 只看该作者
tt0476 发表于 2019-07-21 11:02
还有就是怠速时有些小震动,30-40之间有共振具体还不太确定是发动机还是装饰板的问题,时速过了41,...

速度快了听到的只有风声。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-21 04:22 | 只看该作者
tt0476 发表于 2019-7-21 11:42
嗯嗯,到是没什么太大问题,这车加几号的汽油啊,提车时去入户前加了92的,但后来在网上说95的和98的都有 ...

我是国三巧格I,9295都加过,加92震动大麻腚加速极速慢点,加95震动小点加速极速快点,据售后说国四改了传动的,加速和极速都要比国三的小些,有些换了国四传动后发现动力下降又换回国三

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-7-21 04:24 | 只看该作者
彪哥王 发表于 2019-7-21 11:34
锈个毛  这几天就锈? 明显粘的塑料什么的 糊上面了

也有可能,所以说去兽后看看,仅凭照片无法准确判断

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-7-21 04:27 | 只看该作者
tt0476 发表于 2019-7-21 11:42
嗯嗯,到是没什么太大问题,这车加几号的汽油啊,提车时去入户前加了92的,但后来在网上说95的和98的都有 ...

福喜压缩比11,按理加95更好,不过加92也没问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-21 05:41 | 只看该作者
如果起步不振就不那么省油了 省油调料的就是低转速起步 带来的缺点就是震

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-21 06:27 | 只看该作者
我的福喜125去年买的,骑了几百公里电瓶就没电了,需要经常充,销售商也不认真给我解决,错过了六个月六千公里的保修期,打400客服也是不耐烦与搪塞的态度,急着要挂我电话,什么事阿这是。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-7-21 07:13 | 只看该作者
我前一段本来想买巧格i,到店里一看排气管上也是有点问题,带了块白而且不是漆就像排气管外那层涂层磕掉了一小块似的,就没买

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-21 08:17 | 只看该作者
最后那个排气管明显就是行驶过程沾到塑料袋,塑料袋烫融化了,粘在排气管上。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-21 09:50 | 只看该作者
看看我的车,烤彻底以后就是你那样的,这是刚烫上去的时候,哈哈,具体见我之前发的帖子

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-7-21 09:57 | 只看该作者
排气上那点没问题,就那材料一般不锈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-21 10:02 | 只看该作者
真的很无聊 发表于 2019-7-21 17:50
看看我的车,烤彻底以后就是你那样的,这是刚烫上去的时候,哈哈,具体见我之前发的帖子

看到这个照片想起来了朋友新买的豪爵的VE125也是这样被路上的塑料给蒙上了,他比你这个厉害多了,他那个都把后轮都缠上了,最后清理完就没管继续跑,就几天功夫排气管高温后慢慢把塑料烫掉了,这快一个月了吧,基本看不出来了,以为处理过一样,咨询了懂得人说油漆做的好的话是可以慢慢烫掉塑料而把漆露出了,漆不好会随塑料一起烫掉很难看,只能重新打磨后喷漆。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-21 12:32 来自手机 | 只看该作者
六楼说的没毛病

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 12:38