摩托车论坛

搜索
楼主: 重庆旭升

新大洲本田NS125D加装保险杠

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-7-21 22:50 | 只看该作者
睿御买早了···要不 这个买两辆 换着骑···
除了 没 碟刹 但是够便宜 也就基本没槽点了··

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-7-21 22:53 | 只看该作者
天剑189 发表于 2019-7-21 09:50
就是老款的DIO 加电喷。

囧···
啥东西 到你这 都是老款加 电喷···
话说 这车   UU 前段硬是在后面吃灰···
就算  是GY6改的 也没必要这么黑的吧··
你自己 试试吧···

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-22 00:56 | 只看该作者
sha5088 发表于 2019-7-22 06:53
囧···
啥东西 到你这 都是老款加 电喷···
话说 这车   UU 前段硬是在后面吃灰···

看功率,看缸径,  希望你能用心看,而不是用嘴来说。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-7-22 10:19 | 只看该作者
你这什么配置,价格多少

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-7-22 10:44 | 只看该作者
这价就算老款加电喷贵是不贵了,本田鼓刹还可以,前面的储物合比喜鲨好用的多。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-7-22 17:06 | 只看该作者
天剑189 发表于 2019-7-22 08:56
看功率,看缸径,  希望你能用心看,而不是用嘴来说。

希望你 拿一台 UU DIO 来跟 NS125D 跑跑··你就知道 是不是老DIO+新电喷了··老DIO 跟UU 比 确实没啥好比的 ···完全不是一个层次的··
但是UU 跟NS125D跑跑 你就会发现··奶奶的 这 老掉渣的 GY6怎么 那么叼···0-70 UU基本后面吃灰···
这才是最尴尬的事情···

天剑189大神 其实我真膜拜你呢·· 你比我敢怼···  看过你回复过的帖子后··我可以确认 在天剑189大神眼里     除了 UU 那个发动机   
其他啥125的车 都是 老发动机 老掉渣的技术···哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-22 22:23 | 只看该作者
sha5088 发表于 2019-07-23 01:06
希望你 拿一台 UU DIO 来跟 NS125D 跑跑··你就知道 是不是老DIO+新电喷了··老D...

很好奇,uu那么神奇,济南铃木全国销量到底排多少位?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-7-22 23:02 | 只看该作者
sha5088 发表于 2019-07-22 06:50
睿御买早了···要不 这个买两辆 换着骑···
除了 没 碟刹 但是够便宜 也就基本没槽点了··

我2月份才买的国三DIO,唉,现在看这个眼热啊啊啊啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-23 01:37 | 只看该作者
sha5088 发表于 2019-7-23 01:06
希望你 拿一台 UU DIO 来跟 NS125D 跑跑··你就知道 是不是老DIO+新电喷了··老DIO 跟UU 比 确实没啥好 ...

就别吹得那么厉害了,我都试过国四之后加了电喷系统,用了GY6电喷专用机,提速会快很多的,  等你开了三千公里,你再告诉我发动机质感 就行了,
    老师傅了就不想和你一般见识。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-24 06:00 | 只看该作者
天剑189 发表于 2019-07-23 09:37
就别吹得那么厉害了,我都试过国四之后加了电喷系统,用了GY6电喷专用机,提速会快很多的,  等你开了...

一天吹UU,吹个屁哦!没看见人家说了么,只能在gy6后面吃灰

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-27 08:33 | 只看该作者
passwill 发表于 2019-7-24 14:00
一天吹UU,吹个屁哦!没看见人家说了么,只能在gy6后面吃灰

没素质

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-21 23:29 | 只看该作者
天海春香 发表于 2019-07-21 10:43
加碟刹价格多加几百。不是u+价格吗?

问题是没有碟刹版 我不喜欢折腾改装 U加我不喜欢那个前脸

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-10-2 19:05 | 只看该作者
as8177797 发表于 2019-07-21 15:52
他也说7000可以给我裸车。。包护杠包上牌包防盗的话就7500......7500就不用想了。。。直...

我的半个月了,还没收到首保的验证码,怎么办

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-10-2 23:28 | 只看该作者
摩托迷NS125 发表于 2019-10-03 03:05
我的半个月了,还没收到首保的验证码,怎么办

正常10天,  你正好赶上国庆放假,估计要到假后了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-3 03:28 | 只看该作者
为啥没有人装碟刹为ns125d

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-10-4 09:18 | 只看该作者
肥东摩友 发表于 2019-10-03 07:28
正常10天,  你正好赶上国庆放假,估计要到假后了。

9月14买的车,店里说可以先去换机油,验证码后面可以补给她!感觉还挺好说话的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-13 13:18 | 只看该作者
楼主你好,求助你。NS125D保险杠螺丝,这些螺丝都是怎么装的,买回来也没有个说明书,不知道怎么办,螺丝长短还不一样

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-13 13:36 | 只看该作者
楼主,你的内容怎么被屏蔽了,我想问下我买了NS125D的保险杠,不知道怎么装,你能告诉一下我这个螺丝怎么装吗

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-10-15 09:32 | 只看该作者
陕西驾校招生 发表于 2019-10-13 21:36
楼主,你的内容怎么被屏蔽了,我想问下我买了NS125D的保险杠,不知道怎么装,你能告诉一下我这个螺丝怎么装 ...

找售后安装 最省事

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 14:35