摩托车论坛

搜索
楼主: 大咪919

安装好久的摩托车射灯今天终于被罚款了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-20 08:23 | 显示全部楼层
该呀,叫你一天装。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-7-20 08:53 | 显示全部楼层
爱钓鱼的钟盅 发表于 2019-07-20 15:41
我觉得搞笑的是你本来就违法了抓住了咋就认罚,换句话说即便是车管所没发现那是他们的过失(我作为一个执法...

朋友!我的罚单都已摆在你眼前了你没看见吗?说我逃避处罚,能逃得了吗?射灯年审时确实已经安装了的,我还特意的问他们装这个灯没事吧,他们说没事,主要是限制那些改装太过的。我说的都是实话,我没必要说谎,因为你信与不信也不能我为分担什么。我不管你是什么所谓的“执法者”还是平民百姓这都是实话,另外,这个事没什么值得你“搞笑”的地方,因为生活中没有旁观者的,只是还没论到你上台表演的时候,还有,无论你看什么问题还是多换几个角度看问题吧,这样你思考出来的问题就比较客观准确了,也不会犯逻辑性的错误让人笑话。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-20 09:17 | 显示全部楼层
要个性骑车,就得有好运气,同时在一些敏感区域应保持温柔平和的神态。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-7-20 09:25 | 显示全部楼层
鱼人车手 发表于 2019-07-20 17:17
要个性骑车,就得有好运气,同时在一些敏感区域应保持温柔平和的神态。

老司机,好经验,值得借鉴学习!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-7-20 09:35 | 显示全部楼层
摩托迷7236870 发表于 2019-07-20 15:38
车牌呢?出厂是没有的喔!

原厂有边箱的,还有风挡,我拆了,会不会抓我?好害怕。

下雨天怎么办?雨...

挺幽默的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-20 09:37 | 显示全部楼层
誓不罢休 发表于 2019-7-20 09:35
以前骑旧车时听说有尾箱挨罚的,所以我的新车办执照时,让朋友带尾箱照的相片,不知道会不会挨罚。

真要较真的话,一样罚。以工信部上车辆申报的图为准。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-20 09:39 | 显示全部楼层
估计是你这种射灯没有截止线晃到JJ眼睛了,所以处理你,记着以后安透镜车灯

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-20 09:42 | 显示全部楼层
我的摩托车加装射灯也被罚过,罚了500

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-7-20 09:44 | 显示全部楼层
关于机动车非法改装的有关规定
一、《机动车登记规定》第十条,已注册登记的机动车需要改变使用性质、车身颜色、车身或车架等,机动车所有人应当向登记地车辆管理所申请变更登记。
二、《中华人民共和国道路交通安全法》第十六条,第一项规定任何单位或者个人不得拼装机动车或者擅自改变机动车已登记的结构、构造或者特征。 未经公安交通管理部门允许,擅自改装机动车底盘、发动机、悬挂、变速系统、方向系统、车胎轮毂、车灯、车身颜色喷涂和外观结构,以及机动车的有关技术数据与国务院机动车产品主管部门公告数据不符的都属于改装行为。
(公告数据包括:车辆转向形式、车身规格尺寸、燃料种类、钢板弹簧片数、轴距、轮胎数、轮胎规格、总质量、核定载质量、环保达标情况、排量/功率、轴数以及车辆外观照片)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-20 09:47 来自手机 | 显示全部楼层
原厂一定好?很多车原厂轮胎很滑,改装后可以保证行车安全,难道也有错吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-20 10:01 | 显示全部楼层
加装射灯 ,三箱,年审你能通过,我想很大可能是车管所管理不严格,严格来说你审车时,在外检的时候都要拆掉,否则严格要求的话外检你都过不了,还谈什么审车。审车是依据的就是买回来裸车是什么样的就是什么样的,也就是行驶证上的车辆照片外观。有的地方审车还要
警察说你改装,只能说你点背。有很多事情,你要较真就没意思了。有很多事情都是民不告官不究,
你遇到了,认倒霉就好。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-20 10:15 | 显示全部楼层
加装射灯 ,三箱,年审你能通过,我想很大可能是车管所管理不严格,严格来说你审车时,外检严格的话,在外检的时候都要求你必须拆掉,否则外检你都过不了,还谈什么上线审车。车管所说没事,说白了,就是也不想那么认真。
警察说你改装,你本来就是改装的,有什么异议。有很多事情都是民不告官不究,你遇到了,认倒霉就好。较真就没多大意思了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-20 10:24 | 显示全部楼层
还可以了,只是想要你的钱,那就给呗。
不要讲道理,没用。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-20 10:42 | 显示全部楼层
上海tm摩托车大湾小转探头也拍

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-7-20 11:04 | 显示全部楼层
法拉利== 发表于 2019-07-20 13:57
凡是出厂时没有的东西,固定安装上的都属于改装。大灯光线不足/超限、添/缺灯光,保险杠、尾箱、边箱,翻...

是这样啊?那送快餐的小哥怎么办?他们后面的箱子好大呀。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-20 11:14 | 显示全部楼层
其实只是有些爆闪远光射灯给jc落了口实,真辅助灯光也被殃及池鱼了...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-7-20 11:23 | 显示全部楼层
道虽远 发表于 2019-07-20 17:39
估计是你这种射灯没有截止线晃到JJ眼睛了,所以处理你,记着以后安透镜车灯

或许是这样的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-7-20 11:25 | 显示全部楼层
邯郸卢 发表于 2019-07-20 18:24
还可以了,只是想要你的钱,那就给呗。
不要讲道理,没用。

是的,在这块土地上没理可讲

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-7-20 11:45 | 显示全部楼层
任何和原车不一致的,都会认定为改装,至于是否被罚看执法者的力度了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-7-20 12:06 | 显示全部楼层
先爺之王 发表于 2019-07-20 17:42
我的摩托车加装射灯也被罚过,罚了500

你被罚的比我多哦,那你的射灯现在还用没用?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:08