摩托车论坛

搜索
楼主: gxtc-lilin

1-自己约的炮,含着泪也要打完。 2-厂家真是sb,竟然把u

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-7-21 22:10 | 显示全部楼层
xnndwdm 发表于 2019-07-21 23:35
看着你们吐槽,我觉得我的巧格I 随便我都能说出20个缺点,

但你不是一个随便的人,随便起来就不是人了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-22 01:07 | 显示全部楼层
UU之所以引起这么大的争论  主要是由于  8000+的车 好过10000+车的质量 ,这就是痛点
      试问一下USR 的发动机能 比UU 的好?     那是不可能的,
      那既然不行,那USR就来说说做功嘛, 说说  外观好嘛,    楼主应该体会 某些人的难处,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-22 01:35 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2019-07-22 09:07
UU之所以引起这么大的争论  主要是由于  8000+的车 好过10000+车的质量 ,这就是痛点
...

合格证上发动机功率,油耗,清清楚楚,一目了然。那些所谓的做工,什么漆水,我可是什么都没看到

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-22 01:55 | 显示全部楼层
一个老年代步车定位就是面对新手、白丁、快递、农村等。楼主既然懂车,不用在意人家的自我吹嘘,好不好你知道,但有些人不知道才自满。不知者不怪。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-22 01:58 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2019-7-22 09:07
      试问一下USR  ...

赞同UU 是8000+性价比很高的车, 但是 不认可你说的 质量好过10000+的车, 不知道你所说的质量是指的哪些? UU前几年出的问题还少吗?那不是质量?   一台发动机就决定了整部车的质量?  五羊本田和豪爵 的品控看来是太垃圾了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-22 01:58 | 显示全部楼层
空降骑兵 发表于 2019-07-22 09:55
一个老年代步车定位就是面对新手、白丁、快递、农村等。楼主既然懂车,不用在意人家的自我吹嘘,好不好你知...

心态很不错,我就说太愤青了,老愤青

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-22 02:25 | 显示全部楼层
豪爵车的主力市场在哪儿,骑了快25年摩托车, 几乎没见过。除了挂铃木标的海王星,天龙星。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-7-22 02:55 | 显示全部楼层
lyy 发表于 2019-07-22 10:25
豪爵车的主力市场在哪儿,骑了快25年摩托车, 几乎没见过。除了挂铃木标的海王星,天龙星。

我们都落伍啦,人家说,铃木,300的摩托车,都要靠贴牌豪爵才行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-23 01:22 | 显示全部楼层
peidao 发表于 2019-7-22 09:58
赞同UU 是8000+性价比很高的车, 但是 不认可你说的 质量好过10000+的车, 不知道你所说的质量是指的哪些 ...

那你是否真的开过五本,豪爵的车????      2003年是我第一次买五本的CG  ,聊一下也无妨  ,一个星期 难打着火, 后更换化油器处理
  二天后空档灯不着,忍了      半年内减震渗油,忍了,       货架镀层脱落 也忍了,气门响得厉害也忍了
           再说一下2006年后买的DIO    低速响,油耗高, 面板共震响得厉害,  底盘超底,这都是通病  忍了
      至于说 豪爵    就一个宇钻 就弄怕人了,    油耗非常高, 发动机响声真的很大, 发动机都不过关,就别说做工了。

再来说一下去年买的UU,除了你们说的,我全都没有遇到过 ,也只能说机率问题,但真的没遇到 过。 只能说过得去就行了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-7-24 01:56 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2019-7-23 09:22
那你是否真的开过五本,豪爵的车????      2003年是我第一次买五本的CG  ,聊一下也无妨  ,一个星期 ...

大神··帮忙鉴定下  是不是买到 假的 铃木了··
18年8月的车子·· 这塑料 给力不

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-7-24 01:58 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2019-7-23 09:22
那你是否真的开过五本,豪爵的车????      2003年是我第一次买五本的CG  ,聊一下也无妨  ,一个星期 ...

轻骑摩托 你懂···比较权威    帮忙看下···我们这边 卖的是不是都是 假的 轻骑铃木···

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-27 08:36 | 显示全部楼层
sha5088 发表于 2019-7-24 09:58
轻骑摩托 你懂···比较权威    帮忙看下···我们这边 卖的是不是都是 假的 轻骑铃木···

你确定是2018年,??????

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-7-29 12:51 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2019-7-27 16:36
你确定是2018年,??????

铭牌生产日期都在那 有假?
还是要拍个视频你确认下··

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-29 13:06 | 显示全部楼层
sha5088 发表于 2019-7-29 20:51
铭牌生产日期都在那 有假?
还是要拍个视频你确认下··

看铭牌是2018,不过这车造的可不是一般的轻哈,不愿有怀疑年份的那位,单看仪表盘周边那更像2008年的车呢!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-7-29 17:42 | 显示全部楼层
qwaszx002597 发表于 2019-7-29 21:06
看铭牌是2018,不过这车造的可不是一般的轻哈,不愿有怀疑年份的那位,单看仪表盘周边那更像2008年的车呢 ...

里程表 薄膜没撕··现在 撕不掉 ··变这样子··这个 不讲···
外圈黑色塑料 你看下··· 车子都是露天停车会被太阳晒没错··但尽量停阴凉处了 ···不是整天 放太阳底下爆嗮··
这塑料 我感觉是买到假轻骑铃木了 而且这车型 也算 轻骑铃木 比较贵的了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-29 18:50 | 显示全部楼层
sha5088 发表于 2019-7-30 01:42
里程表 薄膜没撕··现在 撕不掉 ··变这样子··这个 不讲···
外圈黑色塑料 你看下··· 车子都是 ...

我的佳御整体露天雨淋日晒,没这屁事

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-30 08:21 | 显示全部楼层
我爱法拉力 发表于 2019-7-19 21:52
骑着几千块的代步买菜车,操着上市公司的心。

正解

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-30 09:28 | 显示全部楼层
我爱法拉力 发表于 2019-7-19 21:52
骑着几千块的代步买菜车,操着上市公司的心。

正解!发现踏板区人人都操着一颗罗西、 马奎斯的心,天天讨论哪个发动机先进,哪个发动机万年魔改,谁秒谁。都沦落到要开125踏板了,还讨论这种问题真是蛋疼。隔壁跨骑区的就清醒得多,知道自己开的只是小排通路车,比较理性。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-30 13:58 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-31 00:06 | 显示全部楼层
反正老年人也不需要什么性能,车子太好了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 00:45