摩托车论坛

搜索
楼主: gxtc-lilin

1-自己约的炮,含着泪也要打完。 2-厂家真是sb,竟然把u

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-20 01:40 | 只看该作者
passwill 发表于 2019-07-20 03:07
UU确实是老年代步车,UU用料很差,塑料很薄,偷工减料,UU车架很薄,只有豪爵1/3,UU轻量化发动...

又来了,uu尺寸比vh 大。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-20 01:57 | 只看该作者
蛋疼的帖子,是非贴,有时候都错觉自己是上市公司的行政老总了。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-20 02:04 | 只看该作者
转自:

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-20 02:04 | 只看该作者
张宏伟780617 发表于 2019-07-19 20:59
敢说对UU说大实话,立马口水喷死你

不是说合资不好,而且到国内被某些不负责的厂家给拉低了下限。看看现在的嘉陵,建设,轻骑,还剩下什么了。我这省会城市都没什么他们的独立门店了,反而是五羊本田,新大洲,大阳,豪爵都有自己专门大型门店。钱江,力帆,宗申基本都是大杂烩一样堆一起卖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-7-20 02:22 | 只看该作者
追风63 发表于 2019-07-20 09:57
蛋疼的帖子,是非贴,有时候都错觉自己是上市公司的行政老总了。

好像是高中的吧,范仲淹的,岳阳楼记

“居庙堂之高则忧其民,处江湖之远则忧其君”

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-20 02:24 | 只看该作者
gxtc-lilin 发表于 2019-07-20 10:22
好像是高中的吧,范仲淹的,岳阳楼记

“居庙堂之高则忧其民,处江湖之远则忧其君”

厌倦了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-7-20 02:26 | 只看该作者
追风63 发表于 2019-07-20 09:57

上市公司的老总,想的是,股票,香车,美女,谁跟你折腾这些,那些买宝马,川崎踏板的,也不来这里,这里只有屌丝的存在

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-20 02:52 | 只看该作者
天海春香 发表于 2019-07-20 09:40
又来了,uu尺寸比vh 大。

尺寸大?大多少?人家说UU车架厚度只有豪爵一半,那车架大一倍才能持平重量,是不?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-20 02:53 | 只看该作者
passwill 发表于 2019-07-20 10:52
尺寸大?大多少?人家说UU车架厚度只有豪爵一半,那车架大一倍才能持平重量,是不?

来vr不就行了吗?都过1900。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-20 03:37 | 只看该作者
小板凳慢慢看

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-20 09:49 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-21 09:30 | 只看该作者
uu外观很耐看的,把没用的贴纸都撕掉

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-21 10:05 | 只看该作者
对USR没骑过不评论。不过拥有过一辆豪爵车,十几年了没有一个地方生锈,漆水也象新一样。做工比现在的UU好很多。对车我看中的是油耗和质量可靠性。如果USR油耗水平和UU一样贵出千把两千块也是可以买的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-21 12:28 | 只看该作者
国四阶段某爵真是膨胀   车价直接对标五本   五本高价车运行品质真的很不错  虽然我对五本不感冒   某爵车运行品质真能超过五本?别只是做工强而已

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-21 12:55 | 只看该作者
水风老摩迷 发表于 2019-7-21 18:05
对USR没骑过不评论。不过拥有过一辆豪爵车,十几年了没有一个地方生锈,漆水也象新一样。做工比现在的UU好 ...

十几年的豪爵没有一个地方生锈,就不要吹了,我这里就是豪爵老巢,街上随便找一辆7、8年的都有生锈的地方。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-7-21 13:13 | 只看该作者
passwill 发表于 2019-07-20 03:07
UU确实是老年代步车,UU用料很差,塑料很薄,偷工减料,UU车架很薄,只有豪爵1/2,UU轻量化发动...

精辟^_^

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-21 14:16 | 只看该作者
jmgd2003 发表于 2019-7-21 20:55
十几年的豪爵没有一个地方生锈,就不要吹了,我这里就是豪爵老巢,街上随便找一辆7、8年的都有生锈的地方 ...

你露天停车多吧,湿车后也不及时骑吧,还有不经常骑吧。我这里不单是我的,我还见过好几辆,到报废都不生锈。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-21 15:35 | 只看该作者
看着你们吐槽,我觉得我的巧格I 随便我都能说出20个缺点,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-21 18:15 | 只看该作者
水风老摩迷 发表于 2019-07-21 18:05
对USR没骑过不评论。不过拥有过一辆豪爵车,十几年了没有一个地方生锈,漆水也象新一样。做工比现在的U...

这个我想同意。十几年的豪爵,没有一点生锈的地方,漆水还跟新的一样。然后我去找十几年的豪爵,结果没找到,可能找的都是超过13年的,都报废了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-7-21 18:41 | 只看该作者
加了可乐的冰 发表于 2019-7-20 08:12
豪爵只值五千不止吧,现在出的货都比本田价了,有些更贵。我这边二手同年份的悦星和小公主差不多价格,有 ...

对的··豪爵肯定值钱  就算不骑了 买废铁 毕竟车身重··按斤称 也值钱啊··小公主算啥·· 动力弱 车身轻  五本对比 销量一流的 豪爵  就是个二线品牌·· 卖的便宜 正常不过···
再说了··骑上悦星  加油站加油的时候  就能体验到  大排量带来的快感···
嗯 没错··动力强··跑的快··毕竟大排量 发动机  车身有厚重皮实  所以加油频率高一点 是正常的·非常正常的!
二手小公主 明显没悦星好呢·····

买悦星多好··· 比GY6先进··悦星发动机还不是GY6呢··· 比 合资本田的 GY6好多了·· 悦星 宇钻啥的  都不是GY6··豪爵自己研发的·

大长江给力 年年 销量第一·· 大长江不止于此··ESS达国际一流水准··按资深坛友讲的 甚至超过 本田 铃木 雅马哈了··  所以·现在 大长江 新车型 售价 不比 二线的合资牌子 五本 新本 轻骑铃木 建设雅马哈 低 ·是很正常的事情啊···
毕竟国产货 质量好 性能一流  做工一流··为啥 不能贵···  必须支持大长江 支持国货啊···肥水不流外人田不是吗···

豪爵无敌!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:17