摩托车论坛

搜索

为啥好多厂家不装胎压监测和油表显示?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-7-19 04:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上个月试了试同事买的18款印第安侦察兵,挺好骑的,这几年的新款也加了档显和USB。但没有胎压显示和油表显示。

我挺奇怪的,一个十几万的大贸车,加个胎压监测和油表显示成本很高么?我看淘宝上一套胎压监测也就千八百,不差这点重量和成本吧。但我觉得很实用啊。

这玩意不像档显,老鸟还可以不用。但胎压和油表我觉得还是挺必要的。还不如把档显摘了换油表呢。要不然每次还得掰着指头数公里数,忒累的慌。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-7-19 09:56 | 只看该作者
人家不装也有人买,为啥非得花钱给装上呢

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-7-19 10:17 | 只看该作者
大车有胎压~上周六骑出来发现后胎报警,没当回事打满了就没再报,然后周日洗车一看原来扎了钉子。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-7-19 11:46 | 只看该作者
哪种胎压监测最好最稳定不容易坏呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-20 12:51 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2019-7-19 19:46
哪种胎压监测最好最稳定不容易坏呢?

四轮的?大概六百左右的那种就行,用胎内测压那种比较方便,轮胎嘴的那种测压的我也用过,不方便,每次打气得拧,烦。我用飞力普的,两年多了,一直很稳定。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-20 15:46 | 只看该作者
peter_onion 发表于 2019-7-20 20:51
四轮的?大概六百左右的那种就行,用胎内测压那种比较方便,轮胎嘴的那种测压的我也用过,不方便,每次打 ...

我找找去。谢谢~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 05:30