摩托车论坛

搜索

uu的磁性锁钥匙封口脱落,里面的圆柱掉了,怎么回事,有 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2019-7-18 10:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
uu的磁性锁钥匙封口脱落,里面的圆柱掉了,怎么回事,有影响吗

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2019-7-18 11:22 | 只看该作者
你试试看不就知道了!!还能开不!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2019-7-18 11:23 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2019-07-18 19:22
你试试看不就知道了!!还能开不!

现在还行。
如果没有影响,为什么要这要设计。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2019-7-18 11:32 | 只看该作者
gxtc-lilin 发表于 2019-07-18 19:23
现在还行。

那就不管它了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-18 11:47 | 只看该作者
那 圆柱就是磁铁,他的位置和极性是这种锁的关键。

这个钥匙有四个坑,每个坑都可以放置一枚磁石,就是这个坑的位置就是开锁的关键信息之一,如果我有一个同样外形的钥匙,但是磁铁位置不对也打不开。

当然磁铁的极性有些时候也是有用的,是把里面推走还是吸上来是不一样的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-18 11:49 | 只看该作者
我的是整个封口都掉了,露出4个洞,其中3个有磁铁,一个空的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-18 11:50 | 只看该作者
gxtc-lilin 发表于 2019-7-18 19:23
现在还行。

没有规定必须四个坑填满啊,只要有一个,就可以达到效果。外门就开不来了。而且就算外形一样,极性不区分,钥匙一样的几率也只有四分之一。

比如我磁铁在3点方向,那么在其他位置的就开不开这把锁外门。如果是三点九点方向各有一枚那,九点十二点三点各有一枚那。我要被多少把这种钥匙才可以把你这个锁给碰开。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-18 11:53 | 只看该作者
along200506 发表于 2019-7-18 19:49
我的是整个封口都掉了,露出4个洞,其中3个有磁铁,一个空的

对的,可以同时有四个,同时有三个,同时有两个,有一个。

如果强制要求只有一个,有四种布置方法。  加一个那,多几种布置方法那,多两个那,如果再加上极性防范,利用吸力和斥力产生不同的效果。

是不是撞库撞开这个门都很难那。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-18 12:03 | 只看该作者
这东西就锁钥匙孔的时候有点用,平时我也没锁过钥匙孔。不过以后你就得注意了。因为你可以用这把钥匙把钥匙孔锁上,但是打不开了。得用你另外一把备用钥匙打开,或者某些大神用磁铁打开。如果锁上了,没有钥匙,暴力打开后,再用钥匙就打不起火(售后说的,我没试过。)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-18 12:09 | 只看该作者
BEICHENGXIAOAI 发表于 2019-07-18 19:53
对的,可以同时有四个,同时有三个,同时有两个,有一个。

如果强制要求只有一个,有四种布置方法。...

我的uu 用钥匙手柄开不开盖子,很难开,现在停车都不敢锁这个盖子了,有几次差点打不开了。用备用新的钥匙也是一样,好像什么东西别着一样。这是怎么了,必须换锁吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-7-18 12:14 | 只看该作者
BEICHENGXIAOAI 发表于 2019-07-18 19:47
那 圆柱就是磁铁,他的位置和极性是这种锁的关键。

这个钥匙有四个坑,每个坑都可以放置一枚磁石,...

那看来得用502把它粘起来了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-7-18 14:20 | 只看该作者
545836726 发表于 2019-7-18 20:09
我的uu 用钥匙手柄开不开盖子,很难开,现在停车都不敢锁这个盖子了,有几次差点打不开了。用备用新的钥 ...

喷点WD40试试,开关和脚撑等活动部位都可以喷喷

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-18 15:38 | 只看该作者
moto001 发表于 2019-07-18 22:20
喷点WD40试试,开关和脚撑等活动部位都可以喷喷

和脚撑啥关系

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-7-20 00:46 | 只看该作者

他是说顺便

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-7-20 00:48 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2019-07-18 20:03
这东西就锁钥匙孔的时候有点用,平时我也没锁过钥匙孔。不过以后你就得注意了。因为你可以用这把钥匙把钥匙...

这个钥匙很重要,有时候我不锁大锁的,短暂离开,太麻烦,都是盖钥匙孔,因为它这么牛逼,我才敢不锁大锁

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-20 01:20 | 只看该作者
545836726 发表于 2019-7-18 20:09
我的uu 用钥匙手柄开不开盖子,很难开,现在停车都不敢锁这个盖子了,有几次差点打不开了。用备用新的钥 ...

钥匙那边有个箭头,箭头朝上不要弄反了,我就反过,弄了半小时,我老婆拿过来一开就好了,仔细看说明书,原来一个箭头,朝上。。。反了就打不开

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-20 01:36 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-7-20 02:12 | 只看该作者
blank0519 发表于 2019-07-20 09:36
搭车问一下。。这车尾箱钥匙好像也有这个东西。那用尾箱钥匙能否打开这个什么磁性锁吗?

这两个都是同一把钥匙开的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-20 02:25 | 只看该作者
uu这个磁性锁盖设计不合理,应该关闭锁孔时可以手动直接关闭,打开时要用钥匙柄打开,这样可以减少一半磨损量

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-20 02:29 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2019-07-18 20:03
这东西就锁钥匙孔的时候有点用,平时我也没锁过钥匙孔。不过以后你就得注意了。因为你可以用这把钥匙把钥匙...

这个和电路没关系,就是锁钥匙孔的磁性钥匙,就算没钥匙强行打开也不会打不着火。如果钥匙厘米的柱形磁铁掉了也就只是开不了钥匙孔锁

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:18