摩托车论坛

搜索
楼主: 飞奔的胖子

十年磨一剑----骑摩托车去搬砖的一路风景!(连载中)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-19 02:45 | 只看该作者
发几张我和我的车!(和下一楼重复了)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-19 02:47 | 只看该作者
发几张我和我的车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-19 02:48 | 只看该作者
再发两张我小女儿和她以前的车!哈哈哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-19 03:03 | 只看该作者
车不赖,往后注意安全。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-19 03:10 | 只看该作者
飞奔的胖子 发表于 2019-7-19 10:47
发几张我和我的车!

这车这么单薄?……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-19 03:11 | 只看该作者
ligren 发表于 2019-7-19 11:10
这车这么单薄?……

好像不单薄哦!两个轱辘都比较粗!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-19 05:16 | 只看该作者
支持,顶贴

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-19 08:23 | 只看该作者
恭喜楼主入坑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-19 09:03 | 只看该作者
人到中年不如狗,有了梦想必须去实现

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-19 13:11 | 只看该作者

谢谢!其实不是现在入坑,而是,十年前就是狂热的摩行者!隐忍了十年!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-19 13:12 | 只看该作者
追风而行 发表于 2019-7-19 17:03
人到中年不如狗,有了梦想必须去实现

说的太对了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-19 13:50 | 只看该作者

明天去跑十万大山森林公园!今晚收拾东西,就不更新了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-21 14:21 | 只看该作者
准备出行:
       车到手!立即去办理拍照!可是,车管所只能给打临牌!正式拍照要快递,且临牌只能7天,原则还是省内同行!我给车管所漂亮的小姐姐警官解释了半天,告诉她:“实在没钱买车票了,只能骑车回广西上班!”小姐姐鄙视的看着我说:“宁愿相信真有鬼,也不能相信你们这些旅游的男人的嘴!坐车多少钱?骑摩托到广西多少钱?说!这个帐,我算的多了!切~~”
        我确实也愣住了!估计小姐姐的男朋友也是个摩旅爱好者!还好,小姐姐给领导报告了一下,领导过来授权啥的,我的临牌,就是江苏至广西区域内行驶了!
        看,背景上的我大徐州的汉代马车帅不?大汉的象征呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-21 14:25 | 只看该作者
        顺便发一下这次订购挚道,五羊本田京东旗舰店送的988元大礼包!说实话,真不错!只有冰袖,带上感觉没有弹性,紧巴巴的,这说明,不是所有的紧都是爽的!其余的一级棒!算是很良心的大礼包了!尤其是挚道的哈雷头盔!我最喜欢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-21 14:34 | 只看该作者
我们三个商量了,只有7天,我必须赶到广西东兴!
所以,我们决定,第二天一早,我就和风雪归人去徐州祥骑去买装备,施瓦辛格去处理他客户的问题,我们明天下午就出发!
车到风雪归人车库门口,他就拿出他给我准备的边包,高大威的边包,可惜,怎么放怎么调都不合适!
只能作罢!
等我回到家,我们小区门口的社区电影都开始播放了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-21 14:40 | 只看该作者
到我家楼下,刚好一家人都在楼下的小运动场纳凉!就一下都过来了!
我爸爸:“我滴乖乖,6800买了这个车?我看是买油箱后面的一半吧!”
我妈妈:“车怪俊,要好好爱惜,别大大咧咧的到处磕着碰着的,擦花了油漆就不好看了!”
大闺女:“哇塞!"
小闺女直接爬车上坐了:“这个车坐车比彭伯伯车舒服!”

老婆:“我以为你买的是跟蛤蟆一样趴在上面的,结果就是这么个玩意,太一般了!”
我带着孩子们在小区兜了一圈!哈哈,确实是开心!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-21 14:45 | 只看该作者
给你一个大大的赞!。。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-21 14:59 | 只看该作者
        早上5点我就起床,天才麻麻亮!起床就在三人行车队群里喊风雪归人起床!他立即回话:在厕所!请到楼下接他!
        接到人之后,俺们两个出去吃了早饭,一路高速直奔祥骑俱乐部。
        去的太早了!到处都没有人!俺们两个只能蹲路边,聊聊东村张老三家的母猪生了13个崽,西村李四的姐姐出嫁那天被人拦车要喜糖这些新闻!聊聊就是将近两个小时!真的一点营养也没有的谈话!竟然没有几句关于下午开始的旅程的!
        我其实在他眼里,看到了蛋蛋的忧愁!这在之后的旅途中,验证了!
        开门之后,发现是两个特别漂亮的小姐姐!
        其中一个小姐姐,热情的接待了我!
        我要半盔,可是每个我喜欢的,都超过了1000,后来我看见角落里有个猫头鹰!小姐姐说:“这个不卖!”“为啥?”“因为没有耳部的海绵!次品!”最终,我以300块的价格买下了猫头鹰!我问小姐姐:“这盔有那种半遮面的黑镜片吗?”他斩钉截铁的告诉我没有。又买了个咖啡色的骑行服,大号的护膝.
         最终,付款的时候,小姐姐说:“送个黑面罩给你!”我带上之后,她笑着说,好看!我也笑着说:“小姐姐的黑丝袜也挺好看!这样,以后你微信备注我黑面罩,我备注你黑丝袜!”就这样,把小姐姐的微信也加上了!
        惊喜的是,俺回到家,二闺女抱着我头盔玩了一会,告诉我:“爸爸,你的帽子吓我一跳,我轻轻的搬了一下这个,跳出来一个黑脸!”
        我一看,乐了!哎呀!侧面按钮,轻轻一压,一个哈雷镜片闪电弹出,往上一般,闪电缩回!竟然是弹出弹进的,特别灵敏,缩进去了之后竟然表面看不到镜片!太意外了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-21 15:49 | 只看该作者
蛋炒饭010 发表于 2019-07-21 22:45
给你一个大大的赞!。。

谢谢!我会努力更新的!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-21 22:14 | 只看该作者
心想事成了就开心的放飞自我吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 17:26