摩托车论坛

搜索

京城靠谱摩托行~维修改装行~分享~!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-7-16 17:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小弟小白一枚~~深受找不到一家即离自己家近,又靠谱安心的爱车保养维护/改装美容摩托行之苦~~!特此发帖!!希望各路英雄豪杰互相分享下京城各个区域靠谱的资源~~以解新人小白之忧~~少走弯路,保护爱车,骑得安心,玩的开心,修得放心~~我本人先来:
坐标通州区果园环岛附近,家附近有一家没多大门脸的摩托维修,闫敬磊摩托维修,大概位置在巴克寓所北门底商。长期两个小伙子在那修车,目前去了几次还都算价格公道,态度热情。不过难度大的改装貌似他们弄不了。
我距离物资学院那个小郭车行也不算远去过两次,不过那个态度和收费。。啧啧啧~~~

希望大家互相分享自己熟知的车行,共享位置。方便更多的京城摩友~~买车放心、修车放心、改装放心~~

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-7-16 18:24 | 只看该作者
想说个坑爹的车行

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-7-16 22:32 | 只看该作者
北京大地恒通金港,安装护杠,hfk ,后挡泥瓦,报价500

大车行的服务估计应该是顶级的,至尊级别服务吧……不知道性价比符合你的要求吗

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2019-7-16 22:32 | 只看该作者
难说呀

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-17 00:16 | 只看该作者
虽然没去过几个车行,但给我感觉是:大店服务不怎么样,能理解,毕竟都忙,都爱答不理,爱来不来,不差这一笔生意,至于技术也是分师傅,暂且不表,设备比较齐全,收费相对高一些,紧链条要我三十元。

小店服务还不错,能一直胡乱聊聊,也能学习一点修车保养的知识,但是设备太少,技术上参差不齐暂且不表,价格相对便宜很多,紧链条不要钱,但最终都会是以杀熟告终,我也是够了。

大贸店不知道,没有去过呢。

到目前为止没有让我觉得靠谱的车行,在杀熟之前有,之后就没有了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-17 01:04 | 只看该作者
最好程火华开一个,他开的起码不能再找茬说你非   法改装。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-17 01:41 | 只看该作者
査瑶 发表于 2019-7-17 08:16
虽然没去过几个车行,但给我感觉是:大店服务不怎么样,能理解,毕竟都忙,都爱答不理,爱来不来,不差这一 ...

我是希望能大家互相分享个 相对来说距离自己家近一点的   靠谱点的车行吧    不然都是两眼一抹黑,伸着脖子挨宰,花点钱都好说,在遇到个黑心无良的给你上个假油、劣质配件不是更完蛋了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-17 01:41 | 只看该作者
秋风3g 发表于 2019-7-17 06:32

大车行的服务估计应该是顶级的,至尊级别服务吧… ...

已经不敢要求性价比,只要东西保真,手艺过硬就知足了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-17 01:55 | 只看该作者
其实,主要我理解靠谱不靠谱,就是收费高不高
反正都是不懂原理,具体怎么改,怎么修,两眼一抹黑,就是收费的时候,有个高低比较而已
如果刨除技术,只谈价格,那就~~~~是吧
有些问题,很简单,比如换个轴承,砸进去5块,压进去15块,你选哪个?换个油封,改锥撬,锤子砸,和专业油封钳拆,特工压进去,你选哪个?
所以,能自己动手,那是最好,要不就去正规店搞,你看看有几个看维修说明书操作的,有几个锤子改锥干一切的,反正我都是自己干

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-17 02:06 | 只看该作者
本田大贸店装一个HFK,还是在他店里买的基础上+1500元工时费。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-17 02:14 | 只看该作者
dhquake 发表于 2019-07-17 10:06
本田大贸店装一个HFK,还是在他店里买的基础上+1500元工时费。

牛气冲天

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-17 02:18 | 只看该作者
査瑶 发表于 2019-07-17 08:16
虽然没去过几个车行,但给我感觉是:大店服务不怎么样,能理解,毕竟都忙,都爱答不理,爱来不来,不差这一...

杀熟什么意思?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-17 02:43 | 只看该作者
平心而论~~北京没有靠谱的车行,都是相对的!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-17 03:16 | 只看该作者
丰台看丹桥西300米路北楼房一层有个旗利分店,每次去那保养维修,姓郭的小伙子,态度不错,收费也合理,起码不黑人。不过最省钱的是自己动手做保养,想啥时保啥时保,还能对爱车加深感情和了解,毕竟最熟悉你车的是你自己。自己动手能把爱车调整到最佳状态,虽然我还没有实施。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-17 03:36 | 只看该作者
一直在正新赵师傅那里维修保养;
靠谱,就是人多,每次都得排队。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-17 04:21 | 只看该作者
天晴望西山 发表于 2019-7-17 11:16
丰台看丹桥西300米路北楼房一层有个旗利分店,每次去那保养维修,姓郭的小伙子,态度不错,收费也合理,起 ...

那个还是旗利吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-17 04:56 | 只看该作者
去物资学院另外的车行  劲大机车,老板良心,修车手艺一流。。。。。。。。

以前我还去风速和大地恒通,现在都是直接奔磊哥哪里。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-17 05:06 | 只看该作者
bmw_one 发表于 2019-7-17 09:04
最好程火华开一个,他开的起码不能再找茬说你非   法改装。

开四环里。顺便还能罚款扣分。渠道了就。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-17 05:06 | 只看该作者
秋风3g 发表于 2019-7-17 06:32

大车行的服务估计应该是顶级的,至尊级别服务吧… ...

那是因为你没去过风火轮。
感受一下。
真的。大地不贵的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-17 06:05 | 只看该作者

旧宫的旗利店说这个是西边的分店,我去了几回印象不错,紧链条也没收我费,起码不会黑你。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 04:46