摩托车论坛

搜索
楼主: xiehuandong

入手一台佳御这个装风挡好不好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-7-19 11:31 | 显示全部楼层
今天又跑了100公里,发现前刹有异响,不知道是进沙了还是怎么刹车就有唧唧的声音,今天雨太大了把人行道都淹了,还好过去没有歇火!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-7-19 12:26 | 显示全部楼层
as8177797 发表于 2019-07-16 22:06
我们这的人头盔都不想带了。咋还弄个挡风玻璃...一般春节必用东西挡住车牌不带头盔

不戴头盔绝对不安全

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-7-19 13:33 | 显示全部楼层
H伙夫 发表于 2019-7-19 20:26
不戴头盔绝对不安全

我也是觉得不戴头盔不安全,我一直都要戴头盔的,就是夏天戴起太热了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-21 15:31 | 显示全部楼层
前几天我也正想着装个风档,速度快了吹的我半盔感觉在晃。哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-7-21 22:54 | 显示全部楼层
蒙头睡懒觉 发表于 2019-7-21 23:31
前几天我也正想着装个风档,速度快了吹的我半盔感觉在晃。哈哈

你装了没有,感觉怎么样,用的那款啊?我也想装但是有怕没有什么用处

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-23 05:04 | 显示全部楼层
xiehuandong 发表于 2019-07-22 06:54
你装了没有,感觉怎么样,用的那款啊?我也想装但是有怕没有什么用处

没装

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-8-1 18:28 | 显示全部楼层
说下这个国四佳御1400公里的使用感受吧!目前城市通勤基本上2.2稳定了,前两天拉了下极速,的确是到了91就直接减速到89然后又91反复感觉很不舒服。声音目前还没有听到其他车友说的哒哒的声音。不过这个车出现了3次打不着火的情况,给油也打不,然后关闭钥匙重新开又正常了。不知道是什么情况、这个车平时在60到70跑感觉还是很舒服的,特别是到了70不知道是怎么感觉比70以前要稳一些不知道是怎么回事,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-31 02:34 | 显示全部楼层
没必要增加风阻。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:37