摩托车论坛

搜索
楼主: 啥啥啥

新手买车!大神推荐!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-7-19 01:47 | 只看该作者
我是大胸哥 发表于 2019-7-18 23:24
朋友赶紧撤吧,有几个水军五毛头子带头鼓吹,一群不明真相的车友都给忽悠了,天天在论坛鼓吹uu,如果我是 ...

每天看这些车托满屏的忽悠,真TM烦。
论坛原本就是交流聊天的地方,现在已经毫无兴趣。
谁惹我大不了干一架,一直干到封号为止。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-19 02:23 | 只看该作者
反正看到那几个水军头子在刷屏就烦,一进来就是看到吹捧uu,好好的论坛,给整成一个传销窝点似的,有新车友进来咨询了解,他们就迫不及待的推销产品,天天吹牛批,为了赚这个钱,天天忽悠大众,真特么缺德。你特么还不承认,谁会吃饱闲着没事做天天帮轻骑打广告?没好处的事情还有人这么卖力去做?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-19 03:56 | 只看该作者
我是大胸哥 发表于 2019-7-19 10:23
反正看到那几个水军头子在刷屏就烦,一进来就是看到吹捧uu,好好的论坛,给整成一个传销窝点似的,有新车友 ...

按你的思路,人家可以说你是车黑吗?你怎么知道人家的推荐不是真心。UU口碑好就是错?
反正我现在用的UU还好,省油,1。7左右。从来都一枪着,也从没出现乳化漏油等各种问题。觉得是好车向摩友推荐难道也错了?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-19 04:30 | 只看该作者
我骑UU马上一年了六千多公里除了换机油和齿轮油啥毛病也没有,因为没有骑过别的品牌踏板所以觉得UU还蛮不错的。起码不后悔,如果再选一次的话这个价位还是选它。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-19 07:02 | 只看该作者
水风老摩迷 发表于 2019-07-19 11:56
按你的思路,人家可以说你是车黑吗?你怎么知道人家的推荐不是真心。UU口碑好就是错?
反正我现在用的...

那是循环洗脑了,车黑要说车吧,我现在是说人呢

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-7-19 08:31 | 只看该作者
本田甲鱼,水冷适合长途!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-19 09:21 | 只看该作者
知道本田、豪爵铃木,已经是非常好了,大多数上当、吹嘘摒弃掉了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-19 09:24 | 只看该作者
我是佳御车主,连买三辆,非常认可佳御,以及海王星、天龙星,但是楼主自称新手,那我的忠告是,万元踏板不适合长途。十多年前的幻影150,长途比这些踏板强多了。
再者,新手不懂,不要用快递、闪送他们惯用的车,没操控没意思

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-19 22:42 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-19 22:47 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-20 01:40 | 只看该作者
blank0519 发表于 2019-07-20 06:47
老哥真的好耐心。。跟特 么垃 圾还这么多废话解释。。直接分好类,扔了收工啦

也是啊,下回得注意了。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-20 02:06 | 只看该作者
我是大胸哥 发表于 2019-07-19 10:23
反正看到那几个水军头子在刷屏就烦,一进来就是看到吹捧uu,好好的论坛,给整成一个传销窝点似的,有新车...

是水军的主题贴多,还是uu真实车友的主题贴多,很明显可以看出来的。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-7-20 02:19 来自手机 | 只看该作者
有些人就是沙币,人家推荐uu就是车托,你自己推荐豪爵就不是托?双标玩的太6了。豪爵一个gy6还卖上万元,真难为了一帮舔狗,花高价买垃圾,心理不平衡,就上来乱喷屎了,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-7-20 02:22 来自手机 | 只看该作者
每一部豪爵车后面的牌子上都无耻的写着〈豪爵-铃木〉四个字,欺骗消费者。让人以为买的是铃木车。豪爵的销售量就是这样来的吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-20 07:23 | 只看该作者
yifeng0898 发表于 2019-7-20 10:22
每一部豪爵车后面的牌子上都无耻的写着〈豪爵-铃木〉四个字,欺骗消费者。让人以为买的是铃木车。豪爵的销 ...

不能这样说。关键是铃木让写,这就够了。不是谁都能写上的,这就是实力。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-20 08:52 来自手机 | 只看该作者
这个价位这两个牌子随便选,看上哪个选那个。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-20 09:59 | 只看该作者
水风老摩迷 发表于 2019-07-20 15:23
不能这样说。关键是铃木让写,这就够了。不是谁都能写上的,这就是实力。

现在国四了,个别代理店老板自己贴的铃木标。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-7-20 10:11 来自手机 | 只看该作者
水风老摩迷 发表于 2019-7-20 15:23

铃木没有让写,让写的是海王星,天龙星,en125这些,但豪爵连喜悦,悦星,宇钻这些与铃木半毛钱关系没有的车,后面的牌子上也写豪爵铃木,不是欺骗是什么

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-20 11:23 | 只看该作者
  且不谈什么车托车黑。

8000块之上的车,基本上开到报废问题都不大,当然一分价一分货,佳御的价格之所以降不下来,它的口碑实在太好了,在我们镇江看到最多的踏板还是佳御

既然预算达不到佳御的要求,只能选预算内最高价格的车,9000多的USR125

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-21 13:38 | 只看该作者
论坛耿老板那里买的新款UU
新款uu都打了密封胶的不会漏了,车把也不歪
乳化暂时不知道 反正加了油水分离器
买回来上牌骑了2天,非常棒的代步踏板
由于手残导致改装失败,报废了1个远近光灯开关,1个超车开关,透镜太靠前导致卡不住灯罩
目前灯罩切除70%
等刚土修复后重新封装就可以骑出去浪了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 13:13