摩托车论坛

搜索

说说重庆JXJ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2019-7-16 02:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大早上的开个贴,重庆JXJ,jiaoxunjing,说一下,也算是对之前举报的封贴吧。
几种方面:
1: 打电话吧,只要没发生碰撞事故,懒得鸟你。
2:支付宝公众号,压根儿就没人管理,目前最新的消息还是关于5月份奥体看球的。所以这个渠道是作废的。以后都不用试了。
3:微信公众号,这个感觉有人管,经常会发布点信息啥的。但是举报么,是48小时内,之前事情是周五,等到周末过了,也过期了,也就扑街了。对于举报提交了,成功不成功也看运气,看人家愿不愿意看,然后也就没有然后了,反正查询结果永远都是在审核。
4: 有的地段开车可以乱来的,因为有的地段不让举报,也就不知道违法监管程度和力度如何了。
举个栗子,汽博这块是不让举报的,所以骑车的伙伴儿们注意了,这块有很多别车,不按规定走的,要右转的走直行到,等快到了实线,不打灯直接一把方向盘的,要左转的走直行道,不打灯压实线变道的,等等都很多,我就在直行实线内被别的倒车过,好在车子比较轻,拉住了没摔到车子。
之前举报了几次,都没反应,我不信邪,今早又是贴身别的,我都麻木了,只能躲了,没出事,所以也忍了没去惹事,再次试了举报,这块地方还是不让举报。
所以各位盆友记住了,到金渝,汽博,金童这块,多小心,注意安全,汇报完毕。。。。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2019-7-16 02:33 | 只看该作者
算了吧!退一步海阔天空……

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 重庆市 2019-7-16 02:45 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2019-07-16 10:33
算了吧!退一步海阔天空……

是啊老铁,只能这样想。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2019-7-16 03:00 | 只看该作者
骑车做到眼观六路耳听八方,也只有这样了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-7-16 03:22 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2019-07-16 11:00
骑车做到眼观六路耳听八方,也只有这样了

是啊哥说的没错,只能多加小心了,现在怕的就是那种啥灯不打,直接就一把方向盘的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-16 03:53 | 只看该作者
举报没用的,退一步好点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-7-16 04:21 | 只看该作者
摩速车行 发表于 2019-07-16 11:53
举报没用的,退一步好点

哥,我不止退,是让了躲了,要不是我小心,早被干带壳子的干翻了多少次了,这块地方发生这种情况的概率比其他地方最少多出几倍,没办法我每天上班得走这,在实线内被别倒车,至少我在其他地方从未遇过。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-16 05:59 | 只看该作者
一个直辖市做得这么差,也是没谁了,唉。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-7-16 07:56 | 只看该作者
二十八个笔画 发表于 2019-07-16 13:59
一个直辖市做得这么差,也是没谁了,唉。。。

哎,是啊,也是一言难尽,我每天上下班骑行将近50公里,按概率来说,10次被挤被别,可能有8-9次都是在这一块,有时候刚出公司楼下,在红绿灯路口就被挤的差点去绿化带里,都是莫名其妙的,现在知道原因了,开始是举报没用,现在是不让举报这个区域。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-16 09:57 | 只看该作者
不能改变其它的,就想法改变一下自己的习惯吧。比如跟车距离远一点,车速慢一点,预判多一点。骑车时间越长速度越慢,胆子越小这是很对的。我09年初也是在汽博考的本本。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-16 09:59 | 只看该作者
就好比鬼探头,我遇到有可能出现鬼探头的情况从来都是当成会出现这种情况来处理,减速,随时刹停,注意力集中可能出现人的点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-7-16 10:14 | 只看该作者
lifjt 发表于 2019-07-16 17:57
不能改变其它的,就想法改变一下自己的习惯吧。比如跟车距离远一点,车速慢一点,预判多一点。骑车时间越长...

这个放心,我已经很小心了,要不然早就翻了多少次了,就是这一块地方比较集中。这路都跑了几个月了,不能说不熟悉了,但是前面红灯了,路口能有多快嘛,10几二十的速度在红灯前的实线内都被搞过。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-16 12:03 | 只看该作者
骑车骑得好,全靠眼睛瞟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-7-16 12:30 | 只看该作者
安守本分 发表于 2019-07-16 20:03
骑车骑得好,全靠眼睛瞟

对对对,讲的对,我现在都是左镜子瞟下右镜子瞟下,跟做贼似的,哈哈。
只是像今早这个一样,这些人好像家里死了人一样的,明明我这车道前面没车,后面也没车,离红绿灯也还远,它就是要贴着超车变道,我对这些畜生很无奈啊

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-16 12:34 | 只看该作者
路上的车是越来越多,危险系数也越来越大了,只有随时注意,提前预判,但是有时候也是防不胜防。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-16 14:54 | 只看该作者
车头装个手机,我经常都这样。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-17 02:21 | 只看该作者
哎,不了了之

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-17 03:13 | 只看该作者
前后左右都注意

眼观四路,耳听八方

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-17 03:26 | 只看该作者
小心为妙,最好装个日行灯,我把小灯后尾灯都换成LED的了,白天也开着,经过观察,尤其雨雾天气,白色日行灯效果还不错,尤其对摩托来说,本来就目标小,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-7-17 11:34 | 只看该作者
秋木228 发表于 2019-07-16 22:54
车头装个手机,我经常都这样。

我装了记录仪的,只是以备不时之需,希望永远不要用上做证据,就当自己骑车视频而已。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 15:49