摩托车论坛

搜索
楼主: gxtc-lilin

近期uu125跑山,跑草原的帖子突然多了,其中必有阴谋。 ...

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-7-15 10:19 | 显示全部楼层
gxtc-lilin 发表于 2019-7-15 16:58
不要那么悲观厌世,
不要那么失望,
生活有不止眼前的苟且,还有远方的苟且

去打妖精吧,一天3打白骨精

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-15 11:00 | 显示全部楼层
有点意思

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-15 11:02 | 显示全部楼层
gxtc-lilin 发表于 2019-7-15 14:51
在本论坛的都是屌丝比较多了,
本地路上那么多拉风的摩托车,
我就没有见过别人发帖谈体会的,

恩,赞同,汽车之家车文化氛围浓一些,极端的人是极少数, 这个论坛红卫兵比较多,说优点的要被扣个托的帽子,说缺点要被扣个黑的帽子

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-15 11:20 | 显示全部楼层
你这心眼 真是 忒小了吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-15 11:22 | 显示全部楼层
如人饮水,冷暖自知。对我个人来说,UU这车还算不错。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-15 11:22 | 显示全部楼层
整天为一个125踏板 吵来吵去,呵呵呵呵呵呵呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-15 11:31 | 显示全部楼层
水你妹 没人比你买

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-15 12:01 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2019-07-15 19:22
如人饮水,冷暖自知。对我个人来说,UU这车还算不错。

标准的讲UU值得起八千多。很多人反感的是吹的太夸张太过。而且有一部分人喜欢贬低别的品牌的方式来鼓吹。毕竟八千多选择的车型还是比较多,而且这价位谁也不能说自己出类拔萃,如果真出类拔萃了价格不涨上去就不合理了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-15 12:13 | 显示全部楼层
uu在他那个价位段算好车,就是被一些吹的太过了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-15 12:53 | 显示全部楼层
牛皮吹多了大家就反感,特别是把uu吹成秒天秒地那种,什么上打三阳150,下秒其他125的那种,好像除了uu,其他车都是垃圾似的,这种言论不招人烦才怪呢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-15 12:58 | 显示全部楼层
追风63 发表于 2019-07-15 20:01
标准的讲UU值得起八千多。很多人反感的是吹的太夸张太过。而且有一部分人喜欢贬低别的品牌的方式来鼓吹。...

是的。不过通过贬低其他品牌来鼓吹自己车子的不只是UU车主,前两天那个豪爵usr车主,吹捧usr,贬低UU的帖子你也看了,你看他吹的那真是,小母牛排队,一个牛13接一个牛13。是人都有一定的倾向性,这很正常。只不过有些人有点过分而已。UU并不是最完美,也有缺点,但是放在8000块钱价位的车子里其实就很不错。铃木独立标,加上新式发动机,加上空间宽大,同级别性价比非常高,加上返销日本的广告,再加上某个专门测评摩托车的人说的,万元以下,125最强动力(无痕测评)。导致买UU的人很多,买的多了,发帖多了很正常。以我为例,济南本地,出UU之前,路上跑的,啥车都有,不过出了UU之后,感觉遍地都是UU,尤其是送外卖的。还有一点就是,UU工厂的定位是走量车型,既然是走量车型,价格就一定不会太高。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-15 13:05 | 显示全部楼层
hjh0012016 发表于 2019-07-15 13:44
楼主真扯淡,人家发点使用感受你小人之心度君子之腹,非说人家这是水军那是水军。如果你是消费者,你肯定很...

楼主应该是竞品的水军

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-7-15 13:06 | 显示全部楼层
liyggg 发表于 2019-07-15 19:22
整天为一个125踏板 吵来吵去,呵呵呵呵呵呵呵呵!

可悲啊,人生太失败,不然我也吹吹兰博基尼了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-7-15 13:10 | 显示全部楼层
豪爵本田年销量或许有轻骑十倍、二十倍之多,也不见有人抢着订货。
论坛转一下真是刷新世界观。
销量排行榜前三的品牌每年大概没卖几台车,而且都是些性价比低的。
连经销商都没有的轻骑满天飞,抢着网购订货。
难道消费者都是些修车工,随便换个零件都是网购回来自己更换,
太扯基巴蛋了!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-15 13:12 | 显示全部楼层
gxtc-lilin 发表于 2019-07-15 16:44
看看人家毛泽东老一辈革命家,
旧中国社会风气那么不好,
人家回避问题,
逃避现实了吗,
如果逃避现实...

他老人家日月换天,结果不停的运动害死无数的中国人,整个国民经济完全崩溃,现在为什么那么多人怀恋他,根本原因就是中国根本没有反思这段历史,当然也是不允许反思的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-7-15 13:15 | 显示全部楼层
askit 发表于 2019-07-15 21:12
他老人家日月换天,结果不停的运动害死无数的中国人,整个国民经济完全崩溃,现在为什么那么多人怀恋他,根...

我当然知道,如果不是他,我们的父母不用活得这么辛苦。尤其是那死去的几千万人。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-15 13:19 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2019-07-15 20:58
是的。不过通过贬低其他品牌来鼓吹自己车子的不只是UU车主,前两天那个豪爵usr车主,吹捧usr,贬低...

USR如果真和UU比较综合性能真的是要高于UU,但价格也高于UU,UU的竞争车型其实也是和价位对标的。还是那句话,UU定位八千多是一个不错的选择。但要和万元级别的比较,光靠一个发动机还是勉强的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-15 13:52 | 显示全部楼层
追风63 发表于 2019-07-15 21:19
USR如果真和UU比较综合性能真的是要高于UU,但价格也高于UU,UU的竞争车型其实也是和价位对标的...

你可以看一下那个帖子,是那个USR车主非要拿USR和UU做比较,说UU垃圾,他的USR碾压UU。然后又说USR碾压同样价格的UY。我也是感觉要比较也是要和同价位的比较比较合适。USR近万元车型,UU8000价位的车型。价格上差别太多,怎么比?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-7-15 13:53 | 显示全部楼层
楼上两个傻B,这里就算再怎么瞎扯淡,也只是智商和素质问题。
聊政治,反红旗的事绝不能说的。
被网警知道,封号封论坛都是小事,搞不好是要吃官司坐牢的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-15 13:59 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2019-07-15 21:52
你可以看一下那个帖子,是那个USR车主非要拿USR和UU做比较,说UU垃圾,他的USR碾压UU。然后...

所以啥人都有,所以才说论坛氛围不好。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 08:15