摩托车论坛

搜索

小白入手力帆V16,国四,ABS顶配~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-14 17:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
坐标大通州~~打小居住在国贸附近,05年通州买房后就搬到了大通州居住,前阵子让哥们一蹿腾狂热的喜欢上太子,比较再三选中了力帆V16。无奈~~赶紧着急忙慌增驾。。天天各个车行看车。衡量再三终于从某平台相中一辆二手V16,2019年4月底新车,1300公里,国四ABS顶配。我不太会砍价。。看卖车那哥们也是两眼一泡眼泪,他刚买完新车就带媳妇骑了一次,就被他老婆认定是不安全因素,说死说活逼着他卖车~~哈哈哈 ! 最后1万8拿下。  看了车当场拍钱提车走人,骑起来时心情还是真特么的美丽。最丢面子的事情是我从他家骑走时候先花了30分钟仔细问他怎么挂挡、、怎么减档。妈的增驾时候,教练只允许1档练车,连考试时候都是不许换挡。。。现在到用的时候了,真特么不会啊。。。一路小心翼翼外加忐忑不安骑回家,开始了我的改装之路~~摩托车我真是小白一枚,这些日子装座套,加边箱,加护杠,手机架,没几天骑到了1500公里,直接去保养。换的7100机油,我也不懂,就是按别人帖子说这个油好。。换的机滤一共花了320块,我觉得还算便宜吧~!每天最高兴的事情就是早晨和晚上,上下班时候骑着V16呼啸而过~~心情各种美丽~~今儿特意前来报个到,以后有啥不明白的还得跟论坛里各路大神请教哦~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-14 20:49 | 显示全部楼层
会不会不小心烫小腿啊楼主

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-14 22:18 | 显示全部楼层
这车看起来真不错

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-7-14 22:43 | 显示全部楼层
太帅

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-14 22:49 | 显示全部楼层
国四的排气比国三顺眼

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-15 00:33 | 显示全部楼层
周五在朝外看到一个,当时车从马路牙子下来要往朝内走。最大的感觉就是轴距太长了,往后倒几次才拐出去。

骑上可能得劲,但是钻个缝啊,超个车的,感觉不太顺滑。

当然,可能骑太子的也不在乎这个,看到好多次骑个哈雷,举着手扶把的呢,可能人就好这个。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-15 00:44 | 显示全部楼层
楼主得快一米九了吧,这种车,握住车把,脚就够不到踏板。
我增驾时,教练就说这是离合、这是刹车、这是挂挡,然后走了,我们学员之间相互交流学习。
保养用7100,个人觉得够奢侈的,而且感觉7100过了一千公里后就不咋地了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-15 00:51 | 显示全部楼层
别用7100就对了。不然你会后悔的。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-7-15 01:24 | 显示全部楼层
放弃摩特吧
衰减厉害

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-15 01:27 | 显示全部楼层
7100那不是给太子用的,老老实实威爽圣科把。10-40,万能油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-15 01:33 | 显示全部楼层
黑黑黑白白白 发表于 2019-7-15 04:49
会不会不小心烫小腿啊楼主

不会烫腿,原车自带防烫护板

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-15 01:34 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-15 01:35 | 显示全部楼层
骑行狗 发表于 2019-7-15 09:27
7100那不是给太子用的,老老实实威爽圣科把。10-40,万能油。

额。。。这些真心不懂,都是看别人帖子说啥好我就加的啥。至于为什么加这种机油,哪好。。。一概不懂

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-15 01:36 | 显示全部楼层
査瑶 发表于 2019-07-15 08:44
楼主得快一米九了吧,这种车,握住车把,脚就够不到踏板。
我增驾时,教练就说这是离合、这是刹车、这是...

我没那么高,180的身高,这个车骑着还是很舒服的,慢慢骑很有样儿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-15 01:38 | 显示全部楼层
摩托迷7236870 发表于 2019-07-15 08:51
别用7100就对了。不然你会后悔的。

机油用什么好,真心不懂。。哪位瓷器给仔细讲讲啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-15 02:00 | 显示全部楼层
用正品油就行。7100不是不好,是假货太多。已经见过好几例因为假7100而机器报销的了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-15 02:13 | 显示全部楼层
非墨露白 发表于 2019-7-15 09:38
机油用什么好,真心不懂。。哪位瓷器给仔细讲讲啊

威爽圣科 10W-40,买这个就行,或者直接去车行 让他们给你换这个。

淘宝也可以 某泉 店铺,买了 4、5年了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-15 04:14 | 显示全部楼层
骑行狗 发表于 2019-07-15 10:13
威爽圣科 10W-40,买这个就行,或者直接去车行 让他们给你换这个。

淘宝也可以 某泉 店铺...

某什么泉啊兄弟,还是就是某泉。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-15 07:49 | 显示全部楼层
机油只要是正品,前期都可以用,行驶个四五千公里后用些好点半合成也就差不多了。一般出了摩合后的新车两千公里换次机油就行了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-15 08:47 | 显示全部楼层
帅气

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:39