摩托车论坛

搜索
楼主: bxc5188

,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-19 04:53 | 只看该作者
bxc5188 发表于 2019-07-19 12:13
一天几百脚,真过瘾,哈哈,我的灵动买回来改了直流点火,貌似好启动一点,但是也有个致命缺点,就是没电瓶...

哈哈,之前我的灵动买回来之后,电瓶废了,把电瓶一拆,我用启动杆撑了好多天。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-19 04:55 | 只看该作者
一天几百脚,真过瘾,哈哈,我的灵动买回来改了直流点火,貌似好启动一点,但是也有个致命缺点,就是没电瓶...

更过瘾的是,下班的时候,我在那里踹车,同事没事也帮我踹几下,特别高兴,去公司别的部门,我一说,我就是整天在车棚踹车的那个,大家都知道了。哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-19 04:56 | 只看该作者

当时,对于灵动来说,我总结的经验就是,打不着火,没有什么是二三百脚解决不了的。如果有的话,再多加二三百脚。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-19 04:57 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-19 06:43 | 只看该作者
牌照还能上?同样洛阳的

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-7-21 11:00 | 只看该作者
a3deax 发表于 2019-07-19 03:43
福喜比巧格车车架粗壮的多,就是外观和一些电器线路小配件不如巧格精致,

我的前几天首保换油,发现空滤盒子固定螺丝没了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-7-21 11:02 | 只看该作者
加了可乐的冰 发表于 2019-07-19 07:04
把缺头二次燃烧那套拆了或赌了。声音更静。更有力。油耗不变

在哪堵,就是次次次那声音,二次空气泵吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-7-21 11:03 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2019-07-19 12:55
更过瘾的是,下班的时候,我在那里踹车,同事没事也帮我踹几下,特别高兴,去公司别的部门,我一说,我就是...

卧槽,车比你出名

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-7-21 11:05 | 只看该作者
lzfshiwo111 发表于 2019-07-19 14:43
牌照还能上?同样洛阳的

我是6月20在通源买的,24号买购置税27号上牌,过了7.1国三洛阳就不能上牌了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-24 16:06 | 只看该作者
bxc5188 发表于 2019-7-19 02:36
大阳比灵动稳定,但是好像没灵动有劲,灵动是80的缸,我当时因为灵动便宜,3500,跑跑是4280

的自跑跑二代发动机升级到44缸径,估算名义排量应该算70吧

轻骑的147是47缸径,标称72,名义80

但是,自己骑大阳的感觉是比轻骑能跑,但是油耗感人;之前一个版本的油耗要低些,但感觉加速不行

现行版的据传又升级到100发动机了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-27 11:22 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2019-07-17 19:30
你这还好,跑了一万八,我的没跑那么多,我记得冬天,轻骑灵动电打火打不着火,我用启动杆,坏了四个边盖。...

哥们这回复太逗了,哈哈哈。我也是轻骑灵动和大阳跑跑都骑过,都是2手,但是除了换化油器,2车一共骑了约2万公里没故障,特别是灵动,还跑了几次几百公里的长途,没问题。这次也是换了个2手福禧,看看能不能一直骑吧。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-27 11:44 | 只看该作者
国三车还能上牌吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-27 12:58 | 只看该作者
扯起124 发表于 2019-07-27 19:22
哥们这回复太逗了,哈哈哈。我也是轻骑灵动和大阳跑跑都骑过,都是2手,但是除了换化油器,2车一共骑了约...

那是你运气好,我的轻骑灵动,也是二手,刚买过来,油门到底跑五六十,还特别容易淹火花塞,毫无征兆,有时候骑着骑着就淹了,然后就是它骑我,我估计里程表的很大一部分是我推车推出来的。我就换了化油器,不怎么淹火花塞了,极速勉强到80了。然后,过几天,电打火不行了,电瓶废了,我就换电瓶。天热还好,天稍微冷点,电打火就是一个摆设。就用启动杆。天越冷踹的次数越多。灵动的边盖要价75,不过讲价之后65块钱一个(关键是不用老板动手,我自己换),我同事踹坏了一个,我踹坏了三个。一个冬天之后,我的右腿比左腿粗很多。而且,后来踹启动杆打滑。我拆开一看,那个启动杆里面有一个半圆形的带牙的配件,那个牙都快让我磨平了,还有那个圆柱带凹槽的,也让我磨的不行了。那车最后,修的,配件换了个遍。螺丝很多由于拆卸次数太多滑丝了。油耗保守估计,最起码4个以上,就除了油耗来说给我有一种骑大排的感觉,其他来说真心还不如骑电动车,就算推车来说,电动车也比它轻的多,好推,推那车真是越推越沉。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-27 15:23 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2019-07-27 20:58
那是你运气好,我的轻骑灵动,也是二手,刚买过来,油门到底跑五六十,还特别容易淹火花塞,毫无征兆,有时...

就这车,应该是900百元钱买的吧,买的时候1.7万公里,骑了接近6000公里,至少3000公里是100以上的中长途,除了换一个化油器65元,真没修过,脚踹和电打火冷热一手燃,虽然点火的时候传动箱稀里哗啦的很难听,但没有打不燃火的现象。这车确实容易淹死火花塞,所以怠速稍高点,点火轻代一点油门很容易着车,踹的话有技巧,不用太大力,从后向前划弧线,脚踩发力速度快点,一般不会超过3脚。机油一直多数时候用的摩托3100,齿轮油也换的勤。奇葩的是骑到2.4万公里左右,有人给我1200元买走了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-28 01:47 | 只看该作者
六安小虎 发表于 2019-07-27 19:44
国三车还能上牌吗?

发票是7月1日前开的还可以上牌,7月1日后开的不行

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-28 09:33 | 只看该作者
6月底买的,一本地摩友开的车行买的,5400裸车价。。就是感觉我这车有点问题,骑行中感觉龙头有点左右摇摆。调整了一次,还是有点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-7-29 17:31 | 只看该作者
六安小虎 发表于 2019-07-27 19:44
国三车还能上牌吗?

我是6月27上的牌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-7-29 17:34 | 只看该作者
YongYin 发表于 2019-07-28 09:47
发票是7月1日前开的还可以上牌,7月1日后开的不行

摩托车好像没有缓冲期,汽车有一个月缓冲期

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-7-29 17:34 | 只看该作者
扯起124 发表于 2019-07-27 23:23
【图片】

就这车,应该是900百元钱买的吧,买的时候1.7万公里,骑了接近6000公里,至少300...

你这赚了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-7-29 17:35 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2019-07-25 00:06
阳的自跑跑二代发动机升级到44缸径,估算名义排量应该算70吧

轻骑的147是47缸径,标称...

是的,大阳跑跑越做发动机越大

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 15:44