摩托车论坛

搜索
楼主: 翡冷翠

求助:GZ150新车和二手选哪个?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-15 09:22 | 只看该作者
车重不好扶,建议你换一款

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-15 09:27 | 只看该作者
rudolfcn 发表于 2019-7-14 06:57
女生为什么不买豪爵的TR150E,车身小巧漂亮,GZ150美式的太爷们了吧,6.8k收个14年的车不便宜

没错,TR150E更适合。我有一台今年5月上牌的TR150E,跑了500公里准新车,车置换给风速顺义旗舰店,可以去看看。估计9000元多点。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-16 02:43 | 只看该作者
我就有一辆13年的GZ150 5000公里,后买了个踏板,这个就闲置了,占着京A的指标轻易也不好卖。

换了油封链条 ,大撑 风挡 ,手挡  SHAD48的尾箱,添的东西越多越不好卖

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-16 08:10 | 只看该作者
小姐姐来我们这里看看吧,豪爵铃木的旗舰店,在朝阳东苇路。现在豪爵7月份就是包牌,我亲自接待,你可以问问论坛的萝卜他们,绝对信得过。

店里豪爵的车款都有,你挨个儿试试感觉再说!
13121671787,小乱子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-17 02:51 | 只看该作者
per_begg 发表于 2019-07-15 14:41
女新手第一次回复,上个月买了这个传说中的神车E款,然后等着7月免购置税,上周刚去上牌。。。问了车行的...

你好,请问一下这个车新手骑上手容易吗?马上就买了,心里还没底。谢谢!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-17 03:48 | 只看该作者
合资首选

买二手一定有老司机陪同

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-17 05:36 | 只看该作者
我朋友有一辆这车跟我骑西藏,这车不适合跑长途,坐姿势难受,转弯半径太大。150我建议飞致或者EN150

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-17 06:21 | 只看该作者
建议尽量戴个懂车的人一起去看车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-23 03:30 | 只看该作者
骑过一段哥们的150A,不建议女骑手骑,车太长,操控不好,刹车偏软,50以上跟狒狒震动有一拼。优点:油耗非常低,50块钱400公里,坐姿舒服,有档显,入门级档车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-23 07:55 | 只看该作者
33809 发表于 2019-7-17 10:51
你好,请问一下这个车新手骑上手容易吗?马上就买了,心里还没底。谢谢!

上手容易不容易的,这个看技术,我现在反正还不够好,但是我是连电动车都没骑过,也没开过车的,我觉得任何一款车我应该都差不多吧。。。这款车主要是我可以双脚落地,坐着稍微舒服一些。。。最快骑到70-80的速度。。。不过一般都是60以下 40-50速度比较多。。。换挡还不太熟练,跟车没有任何关系

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-23 09:27 | 只看该作者
照片这是北苑风速吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-23 10:54 | 只看该作者
翡冷翠 发表于 2019-07-14 13:56
谢谢推荐,从外观来说,tr150的确更适合女生。但是tr150是化油器,高反会严重,稳定性也没有gz...

现在tr150电喷了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-23 11:17 | 只看该作者
新车呗。差不多价钱还是买新的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-23 11:38 | 只看该作者
虽然我买的也是16年2000km的车,但为了去西藏,还是买新车吧。毕竟比7月1日前便宜了2000左右呢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-24 02:54 | 只看该作者
1、gz150是好车,骑不坏,14年的6500偏贵,个人认为5500合适。
2、从美观上来讲,女生不建议骑gz150,这车风格适合中年男子,女生骑总觉得风格不搭。
3、其实选择还有很多,kpt200、cbf190x、银钢铁拳250,价位和新的gz150差不太多,个人首推cbf190x
个人看法,供参考。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-25 13:21 | 只看该作者
necok 发表于 2019-07-24 10:54
1、gz150是好车,骑不坏,14年的6500偏贵,个人认为5500合适。
2、从美观上来讲,女生...

哎!短腿人的悲哀…
我身高只有158,腿太短,能骑的车太少了,基本上只有太子车型的座位高度我可以双脚着地,其他车款都太高,车太沉,不太能驾驭。别说脚尖着地就能骑的话,我真没那技术。我最近把北京几个大的车行全看了,也去试了,cbf190x车座高度对我有点高了…

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-25 14:19 | 只看该作者
个子矮只有选太子车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2023-6-8 01:20 | 只看该作者
金牌机器 发表于 2019-7-17 11:48
合资首选

买二手一定有老司机陪同

请问版主,现在的GZ150-E是否依然是合资首选,想买辆跑长途,和楼主一样,追求质量可靠。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2023-6-12 08:56 | 只看该作者
AMENLOVEAMEI 发表于 2023-6-8 09:20
请问版主,现在的GZ150-E是否依然是合资首选,想买辆跑长途,和楼主一样,追求质量可靠。

抱歉    现在对250以下的车关注很少了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-6-12 13:06 | 只看该作者
摩托车13年就报废了 你看的那个车是几几年的?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:46