摩托车论坛

搜索
楼主: 飞奔的胖子

五本客服在吗?想沟通一下CB190SS鸷道新车的状况!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-7 13:22 | 只看该作者
真心话,鸷道要是出250的,就更有市场了!不过,你要严格把控材料呀!250的发动机,塑料轮毂,也不敢跑呀!还有,五本客服太垃圾了!我的咨询帖,又不是叫你赔偿,你都假装看不见了!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-7 13:22 | 只看该作者
飞奔的胖子 发表于 2019-9-7 21:19
楼上两位,帮我看看轮毂的问题吧!我不是幻影!哈哈!

这个论坛有意思,就是一帮聪明人,以为花1万能买到2万的品质,所以别人2万买车都是傻子。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-9-7 13:25 | 只看该作者
这个车要是换个250的发动机可会卖的更好

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-7 13:26 | 只看该作者
飞奔的胖子 发表于 2019-9-7 21:22
真心话,鸷道要是出250的,就更有市场了!不过,你要严格把控材料呀!250的发动机,塑料轮毂,也不敢跑呀! ...

哥们,不是兄弟不帮你,你的轮毂没有受到外力就这样,估计连你自己都不信。至于受多大外力,不要说我们了,从你的帖子来看估计你自己都不知道。所以,最好的结果,就是和经销商协商,让厂家给你免费更换。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-7 13:34 | 只看该作者
asmallapple 发表于 2019-09-07 21:22
这个论坛有意思,就是一帮聪明人,以为花1万能买到2万的品质,所以别人2万买车都是傻子。

花一万买不到2万的品质,花一万7买了7千不如的品质。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-7 13:50 | 只看该作者
飞奔的胖子 发表于 2019-9-7 21:19
楼上两位,帮我看看轮毂的问题吧!我不是幻影!哈哈!

你的轮毂五羊的砖家这么久都没给你回复。你就别等了。自己掏钱换了就得了。 不换也没关系,骑起来应该没啥感觉。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-7 14:01 | 只看该作者
asmallapple 发表于 2019-9-7 21:17
但是就是比幻影动力强劲,加速迅猛,倒置减震,进口PGM-FI电喷发动机,日清碟刹。外观高大上。辐条轮,14 ...

升级了这么多配置你说了。多加了5000块你怎么不说了呢?  有很多人跟我一样。以前买过150的,对本田的骑行品质非常认可。只可惜被偷了。再花17000多买来。骑行体验还不如以前12000的车………如果真要拼配置。拼的过国产车?国产车250以上的配置哪个不比190好?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-8 10:05 | 只看该作者
五羊-本田鸷道今天去专卖店看车了,漂亮,但是看到发动机又感觉好小啊,有一点不搭,国产车都防国外车外形,发动机都是小的,感觉小马拉大车,累啊,价格还不便宜,算了,我还是再骑几年我的弯梁赛驰110吧,剩油啊,警察和小偷都不惦记

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-8 16:53 | 只看该作者
飞奔的胖子 发表于 2019-07-16 20:16
我的一点点痕迹没有,非常光滑!

那肯定不正常,不是亏气和高速的原因

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-10-7 02:31 | 只看该作者
我的鸷道也是这样啊,那天在国道上过了个坑,速度大概五六十吧,前后轮都变形了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-7 02:36 | 只看该作者
不知道别人的怎么样!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-7 02:50 | 只看该作者
这情况不一定是过坑,可能是快速碾到一边的石头过突出的东西,才造成一边变形。受力点刚好是边边角。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-7 04:43 | 只看该作者
找个锤子敲回去就行,快手上有个修车的,就是这莫干的。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-8 06:23 | 只看该作者
还别说,GSX别看它重,倒是轮毂厚实经得起摧残,摩旅途中几次80码无意中走到深坑,剧烈颠簸几乎翻车都没事,也许是运气好吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-14 03:20 | 只看该作者
飞飞致 发表于 2019-7-19 20:15
190就那个鸡肋发动机就够屌的了,这辈子不会骑190那个扩缸鸡了

头像得劲。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-14 03:22 | 只看该作者
asmallapple 发表于 2019-09-07 21:22

你才有意思,几千块的也是车!几万块的也是车!是个车,都要质量合格吧!好像你很有钱一样的!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-10-17 08:18 | 只看该作者
飞奔的胖子 发表于 2019-7-31 11:54
最担心的事情还是出现了!我也不多说了!到底这个轮毂能承受多大的力?一点痕迹都没有,就气压怼成这样的? ...

厂家不会说铝轮圈质量缺陷而是说胎压不足过坑洼路面冲击力度过大造成的。我曾经一台天剑王2013年清明节骑行湖南桑植时速大哟50过一段破损沥青路面后轮真空胎突然消气,发现是铝轮圈中间裂了十几公分长的缝。出发前还检查了胎压,最后处理结果是厂家不承认是质量缺陷,经销商掏钱400元换了轮圈。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-14 01:02 | 只看该作者
别想太多了,自己修一修,然后咸鱼卖掉。不然过不了多久,你就会好像幻影那些老用户一样,自己动手拆车装车,当然如果这是个人兴趣爱好那就另当别论。——为什么五羊就这样老是出钱打广告吹嘘自己服务多有保障,且真正要他们服务的时候,就各种推托。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-18 08:18 | 只看该作者
飞飞致 发表于 2019-7-19 20:15
190就那个鸡肋发动机就够屌的了,这辈子不会骑190那个扩缸鸡了

你的头像很可以

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-19 10:22 | 只看该作者
老款的幻影发动机缸头部位有一个固定点支撑通过连接板固定在车架上横梁上,现在的新款幻影这个固定部位取消了,鸷道的这个位置也没有固定,我想应该是厂家为降低成本取消的,但没有这个位置固定是不是会造成车整体刚性不足高速振动大呢。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:00