摩托车论坛

搜索
楼主: 飞奔的胖子

五本客服在吗?想沟通一下CB190SS鸷道新车的状况!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-5 01:55 | 显示全部楼层
楼主其实想表达的就是:轮毂出场的时候没有经过质检,就装车了,然后自己也没验车就骑走了。对吧???

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-5 06:52 | 显示全部楼层
飞奔的胖子 发表于 2019-7-13 11:47
可以很负责的告诉你,这车在60-80的震动绝对是非常小的!一直到90之后,稍微增大,100左右,有了轻微的麻 ...

屁股跟被花椒水泡过一样,好几天才好!哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-9-5 07:09 | 显示全部楼层
315!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-5 11:34 | 显示全部楼层
鸷道的震动控制,和油门的线性太好了。一直拿风冷说事的网友可以休息了,因为国产的水冷根本没法比啊。你们是要水冷这个设备,还是要骑行的质感呢?说过实在喜欢水冷,可以在发动机上挂个水杯不就可以啦。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-5 19:29 | 显示全部楼层
asmallapple 发表于 2019-9-5 19:34
鸷道的震动控制,和油门的线性太好了。一直拿风冷说事的网友可以休息了,因为国产的水冷根本没法比啊。你们 ...

说震动控制好的朋友。你是没骑过他的前辈幻影150吧。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-6 11:19 | 显示全部楼层
徐老师 发表于 2019-9-6 03:29
说震动控制好的朋友。你是没骑过他的前辈幻影150吧。

说幻影震动控制好的怕是没有骑过鸷道吧。看看楼主的发言“我的一路同行的兄弟是天剑150,国四的!他一路都说震动的事,到了桂林阳朔,我休息,他骑我的鸷道去跑了一会十里画廊,回来高呼,我操,简直感觉不到震动!太舒服了!”  一分价钱一分货,幻影难不成比鸷道好?幻影对标的是大战鹰,小废纸,不要来蹭热度啊。哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-6 18:23 | 显示全部楼层
asmallapple 发表于 2019-9-6 19:19
说幻影震动控制好的怕是没有骑过鸷道吧。看看楼主的发言“我的一路同行的兄弟是天剑150,国四的!他一路 ...

不巧。二车我都拥有过。幻影150这车对震动非常好。油门到底速度在100多。带头盔听不到发动机声音,感觉不到震动,只听到风声。但这鸷道。0到5000转还可以跟幻影比一下。过了5000就是声音。震动就来了。到7000跟国产山寨差不多。声音非常难听。让人再也没有加速的欲望完,毫无驾驶乐趣。我拉过最高100。油门还没到底。但感觉速度已经上不去了。唯一的好处是排量大一点。提速比幻影好一点。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-7 00:47 | 显示全部楼层
190低转震动控制不错。高转就不提了,因为这车就是个买菜车,拉过一次高速估计不想再拉第二次。多少190车主都说高转发动机像要爆炸一样。长冲程机器,连杆长曲轴大,低转有力高转动静大。再加上风冷,机油温度高润滑变差,拉多几次高速机器唏里哗啦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-7 01:01 | 显示全部楼层
摩托迷7236870 发表于 2019-09-07 08:47
190低转震动控制不错。高转就不提了,因为这车就是个买菜车,拉过一次高速估计不想再拉第二次。多少19...

这个车高速表现非常一般!80时速一下还是不错的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-7 01:02 | 显示全部楼层
徐老师 发表于 2019-09-07 02:23
不巧。二车我都拥有过。幻影150这车对震动非常好。油门到底速度在100多。带头盔听不到发动机声音,感...

我的最好极速107表显!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-7 01:10 | 显示全部楼层
学习了,pass。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-7 01:19 | 显示全部楼层
徐老师 发表于 2019-9-7 02:23
不巧。二车我都拥有过。幻影150这车对震动非常好。油门到底速度在100多。带头盔听不到发动机声音,感觉不 ...

先入为主而已,当年买幻影的都是从低端摩的车进入的,那种震撼绝对难忘。只是一种情怀而已。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-7 01:22 | 显示全部楼层
有车的地方就有江湖,各色人等,也是丰富多彩的世界。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-7 08:18 | 显示全部楼层
楼主,售后结果如何?解决了没?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-7 08:59 | 显示全部楼层
asmallapple 发表于 2019-09-07 09:19
先入为主而已,当年买幻影的都是从低端摩的车进入的,那种震撼绝对难忘。只是一种情怀而已。

两个摆一起比你就懂了。一个是短行程150,一个是长行程184,怎么可能150的震动还大

算了,还是敲键盘比较快

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-7 09:37 | 显示全部楼层
zlgzszh 发表于 2019-09-07 16:18
楼主,售后结果如何?解决了没?

没有人理过我了!除了问我要过一次照片!哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-7 12:46 | 显示全部楼层
摩托迷7236870 发表于 2019-9-7 16:59
两个摆一起比你就懂了。一个是短行程150,一个是长行程184,怎么可能150的震动还大

算了,还是敲键盘比 ...

那我就直说啦,幻影还是对标小废纸,战鹰吧。说实话,鸷道用户或者潜在用户从来没有把幻影放在对比行列里,大实话就是根本就没把幻影放眼里。买鸷道的,从来没有考虑过幻影这个机器的存在。我脑子里根本连幻影的影子都没有,还有一个机器我考虑过就是阿普利亚150ADV.我当时买的时候,只是要说服自己为啥不买废纸和GW(理由略)。    所以呢,幻影的用户最好不要再发表这些和鸷道或者190比的言论了。我们不想了解幻影,你觉得买鸷道的会关注摩的车吗? 买鸷道只是恨排量为啥不能再大一点。至于幻影,啥玩意啊,我们连190都觉得遗憾排量不够大,还会关注一个150? 所以不要再提啥震动不震动的,幻影我们根本连看都不会看一眼。啥震动,电瓶车没震动,我们会用眼皮子看一眼吗?对不起,说实话了啊。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-7 13:09 | 显示全部楼层
asmallapple 发表于 2019-9-7 20:46
那我就直说啦,幻影还是对标小废纸,战鹰吧。说实话,鸷道用户或者潜在用户从来没有把幻影放在对比行 ...

你脑子里没有幻影的存在并不代表别人也不存在。骑过这二辆车的人都知道。震动大就是大。声音难听也是真的难听。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-7 13:17 | 显示全部楼层
徐老师 发表于 2019-9-7 21:09
你脑子里没有幻影的存在并不代表别人也不存在。骑过这二辆车的人都知道。震动大就是大。声音难听也是真的 ...

但是就是比幻影动力强劲,加速迅猛,倒置减震,进口PGM-FI电喷发动机,日清碟刹。外观高大上。辐条轮,140宽胎,前轮ABS。幻影气不气啊,哈哈哈。幻影为啥没震动啊,就那点动力还要啥震动啊,自行车有震动吧。声音,你个单缸机还来讨论声音?梁静茹给你的勇气?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-7 13:19 | 显示全部楼层
楼上两位,帮我看看轮毂的问题吧!我不是幻影!哈哈!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:04