摩托车论坛

搜索
楼主: 飞奔的胖子

五本客服在吗?想沟通一下CB190SS鸷道新车的状况!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-13 09:36 | 只看该作者
zlgzszh 发表于 2019-7-13 13:57
这个是快速过坑时,留下的!
没别的解释,只能是过坑时,速度快了

速度太快导致的轮毂边张开了?正面的力量,导致侧边张口,这要多大的力?且我的轮胎气压一直是这样的,没动过,轮胎也没有任何伤痕!奇怪了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-13 09:43 | 只看该作者
最新消息:五羊本田的客服反应的特别快!到现在为止,广西,睢宁两家都已经和我通过话了!广西方面要求我把照片发过去,正在协商!声明一下:特别感谢!谢谢!不管结果怎么样,我都能接受,因为五本售后真的很积极!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-13 09:45 来自手机 | 只看该作者
五羊本田!我哈哈!十几年前吃过五羊本田的亏!之后再也没关注过五羊!最近Pcx要来就看是合资还是cKD?如果合资还是算了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-13 09:46 | 只看该作者
飞奔的胖子 发表于 2019-7-13 17:36
速度太快导致的轮毂边张开了?正面的力量,导致侧边张口,这要多大的力?且我的轮胎气压一直是这样的,没 ...

还有,这个车再我手里,怎么说也是新车!我除了再高速上拉了不到20秒急速,110时速之外,基本没有超过70码在跑!因为国道和山路都干不起速度!高速上我才70巡航!因为是新车呀!磨合呀!也就是在大别山里有一小段大约500米颠簸的道路,其余的还真没有什么过坑!我是想,是不是出场的时候的问题!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-13 09:47 | 只看该作者
打弓匠 发表于 2019-7-13 17:45
五羊本田!我哈哈!十几年前吃过五羊本田的亏!之后再也没关注过五羊!最近Pcx要来就看是合资还是cKD?如果 ...

可能每个人遇到的情况都不一样把!呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-13 11:54 | 只看该作者
这个绝对是个别情况。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-7-13 12:25 | 只看该作者
严格的说,这是轮毂强度或者材质问题导致的,一般在设计的时候,对于蹲坑这样的冲击是有考虑的,并有充裕的冗余量,除非是偷工减料。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-14 07:03 | 只看该作者
最好还是说一下是前轮还是后轮吧,另外2300公里路程不少了,相当于正常开两三个月了,2300公里理论上会遇到不止50次烂路坑,或障碍物(看能否避开了),高速就不会有坑,我这边几公里就一坑,就看中不中了,有些1.5倍左右红砖厚度深的水泥坑,车速快了感觉不明显的,但轮毂也会受力的,估计出坑时坑面斜或凹凸,导致轮胎一边受力顶到轮毂,可以这样理解,将车从三楼高抛落下,轮毂会变形会爆裂,但没有痕迹的,车胎留的痕迹是不明显的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-14 07:05 | 只看该作者
atuhuihui 发表于 2019-7-13 20:25
严格的说,这是轮毂强度或者材质问题导致的,一般在设计的时候,对于蹲坑这样的冲击是有考虑的,并有充裕的 ...

没多大事,淘宝阳阳服务几百元重新订个轮毂总成就行了,材质也不是越硬越好,越硬越容易爆裂,爆裂反而更危险,轮毂硬磕水泥只变形而不爆就最好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-14 07:11 | 只看该作者
前轮!你再帮忙分析分析呢!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-14 08:06 | 只看该作者
这是五羊

不是本田

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-14 14:49 | 只看该作者
能给换成暴风眼的轱辘不

~(@^_^@)~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-14 14:58 | 只看该作者
摩托迷7236870 发表于 2019-07-13 16:38
楼主愿意花1万8买风冷184cc,怎么就不能接受这点小毛病呢?一定是伪本田粉。

这个毛病和你说的话,么有任何关系吧!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-14 15:44 | 只看该作者
做工这么差的?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-15 00:44 | 只看该作者
飞奔的胖子 发表于 2019-07-14 22:58
这个毛病和你说的话,么有任何关系吧!

轮殻会这样,肯定不是出厂就这样的。买车也是看过才骑走的,所以一定是在楼主手上才出的问题。有没有走烂路,有没有撞过,楼主比任何人都清楚。本田价高配置差,选它图的是省心。近2万的价格,它也只是个150升级版的摩托车,不要有太多期望。如果厂商会赔你轮殻,说明这个真的有问题,我不信它们会打自己的耳光。如果真赔了,前提一定是让你发帖承认是操作不当造成的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-15 00:53 | 只看该作者
摩托迷7236870 发表于 2019-07-15 08:44
轮殻会这样,肯定不是出厂就这样的。买车也是看过才骑走的,所以一定是在楼主手上才出的问题。有没有走烂路...

我一定不会发的!售后如果很好,我可以删帖,因为问题的到合理解决,没必要泼脏水!如果不能解决,我也不会再另外腻歪啥的,必定车的品牌是自己选的,以后不上当就可以了!对吧!但是,新车出现的这样的问题,我确实有必要问问,对吧!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-15 00:57 | 只看该作者
客户与厂家公关博弈,不管是质量问题还是车主问题,厂家还是给换了吧,一个看了这帖子不买着车的赔的可不是一个轮毂

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-15 01:00 | 只看该作者
完美的生活 发表于 2019-07-15 08:57
客户与厂家公关博弈,不管是质量问题还是车主问题,厂家还是给换了吧,一个看了这帖子不买着车的赔的可不是...

只能说,就事论事,这个车其他方面说实话,做的非常棒了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-15 03:11 | 只看该作者
飞奔的胖子 发表于 2019-7-15 08:53
我一定不会发的!售后如果很好,我可以删帖,因为问题的到合理解决,没必要泼脏水!如果不能解决,我也不 ...

我想正常使用,减振压到底,轮骰都不会这样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-16 04:50 | 只看该作者
zbj168 发表于 2019-7-15 11:11
我想正常使用,减振压到底,轮骰都不会这样

对呀对呀!我说我没有擦,没有撞,是我说了不算的!关键你看看照片,哪里有任何划伤?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 22:01