摩托车论坛

搜索
楼主: tanke134

新出的ns125D你们那有试车了没

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-14 17:32 | 只看该作者
反正就换个壳把。。。。这玩意就是喜鲨。。。。五羊本田比较出名。。新大洲不怎么样所以便宜几百块。。买踏板车还是买本田的110CC把。。E影....。。。。。。110CC声音和油耗都很牛逼。。本田125就是拖拉机....当然 上了万元的125都不错....最后喜欢那个就买那个把。哈哈我这年轻的都喜欢买红宝

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-15 00:09 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-07-14 23:23
呵呵,萝卜青菜各有所爱,论坛说话自由,别说脏话,降低自己人品。

哈哈,冠冕堂皇

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-15 00:15 | 只看该作者
lp3310 发表于 2019-07-14 22:20
NS125D的发动机和U+是同款吗?是独立本田标吗?油耗怎么样?

同款发动机,同款电喷技术,至于独标,联标,这个价格谈这个没意义,油耗2.2-2.8,因人而异

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-15 00:19 | 只看该作者
答案。 发表于 2019-07-14 22:31
你说得对,合资车光靠商标忽悠人的日子快到头了,亲口听一个刚买了车的外卖小哥说,试骑了vh后,后悔买喜...

你说豪爵塑料件好一点,接缝小一点,那也就算了。偏偏说噪音,震动,油耗这种关键参数,怎么好意思说的出口。国货也没啥不好,但是瞎吹就不好了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-7-15 01:00 来自手机 | 只看该作者
红男爵 发表于 2019-7-13 21:10
浙江这边喜鲨报价10500,你没看错,裸车哦。转身走吧,高攀不起啊。

你们那的奸商怎么不上天?喜鲨标准价就是6980,全国人民都知道,你那里既然能说出一万多来,牛叉。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-15 01:30 | 只看该作者
我就是喜鲨的车主,没你们说的1万多那么贵,6998是没带护杠的,买的时候没看到有,买的是7288带护杠的,但是抽奖又中了300现金,哈哈!~喜鲨启动震动略大,开起来就很安静了,加速一流,绿灯起步基本是最快的,拉头马的节奏~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-15 02:11 | 只看该作者
tkmumqy 发表于 2019-07-15 09:30
我就是喜鲨的车主,没你们说的1万多那么贵,6998是没带护杠的,买的时候没看到有,买的是7288带护...

油耗如何

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-15 03:30 | 只看该作者

改良新技术,皮实耐操。挺省油的,每次到红线加15块钱就满了,想加多点都不行,别人都是加20.30块的,省油啊没办法,大约百公里2L多点

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-15 17:22 | 只看该作者
tkmumqy 发表于 2019-07-15 11:30
改良新技术,皮实耐操。挺省油的,每次到红线加15块钱就满了,想加多点都不行,别人都是加20.30块的...

不错

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-16 04:54 来自手机 | 只看该作者
pxgood 发表于 2019-7-15 09:00
你们那的奸商怎么不上天?喜鲨标准价就是6980,全国人民都知道,你那里既然能说出一万多来,牛叉。

人家店里就两台喜鲨现车,刚说喜鲨不是七、八千吗?马上教育你,那个老国三,这是新国四牛得不行。店里别的货都要订货,而且要比网上价格再加价,要算人工、店面成本等。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-16 04:58 来自手机 | 只看该作者
幸好现在是网络时代,七千的车报一万,任评你还价,摩托车这类商品也不可能打五折吧。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-16 05:01 来自手机 | 只看该作者
幸好是网络时代,否则七千的车卖一万,任评你还价,摩托车这类商品也不可能打五折吧。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-7-16 06:26 | 只看该作者
好车,我们这6998,鼓刹。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-16 07:17 | 只看该作者
只要下来不超过7000,那就比较划算。超了还不如买uu或者别的系列。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-16 07:54 | 只看该作者
sewey 发表于 2019-7-15 08:19
你说豪爵塑料件好一点,接缝小一点,那也就算了。偏偏说噪音,震动,油耗这种关键参数,怎么好意思说的出 ...

你如果这么说悦星那些四五千的豪爵踏板还可以理解,但是对于vh和usr,只能呵呵了,我去保养的时候可亲眼见过一个买车的试完了喜鲨又试vh和usr,感慨震动和声音小多了,然后对喜鲨不看不问了的用户,去了解下再来评论吧,作为商家,你连友商的新款车型都不了解,不大合格啊,当然也可能根本叫不醒一个装睡的人

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-16 08:01 | 只看该作者
答案。 发表于 2019-07-16 15:54
你如果这么说悦星那些四五千的豪爵踏板还可以理解,但是对于vh和usr,只能呵呵了,我去保养的时候可亲...

友商4000元的货色,卖给国民八千,1万,真是好

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-16 08:03 | 只看该作者
sewey 发表于 2019-7-16 16:01
友商4000元的货色,卖给国民八千,1万,真是好

这么诋毁太没水平了吧,4000的货色结果用户试完了都不看喜鲨了,而且五本比新本好像口碑还好点,说明你这新大洲本田值多少?3000还是2000?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-16 08:31 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-7-14 21:38
你说的车是NS125??不是NS110?  要购就购NS110,购NS125还不如购VH125。

我觉得这个车都还没有铺货,你也没有骑过,就那么否定别人
而且要买这个车的就是看中它的性价比,买这车就是个代步,也许你在意的一些细节别人不会在呼,只要不把他丢在路上就好
就像手机一样有人买高价的,有人买平价的.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-16 08:33 | 只看该作者
答案。 发表于 2019-7-16 16:03
这么诋毁太没水平了吧,4000的货色结果用户试完了都不看喜鲨了,而且五本比新本好像口碑还好点,说明你这 ...

大长江出口平均价格是4226元,卖国人就是8000.还是坑自己人最好!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-7-16 10:02 | 只看该作者
lin24 发表于 2019-7-16 16:31
我觉得这个车都还没有铺货,你也没有骑过,就那么否定别人
而且要买这个车的就是看中它的性价比,买这车就 ...

呵呵,每个人都有自己心中的,购车标准,喜欢就到货后,直接购吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 07:00